Posted December 11, 2013 (edited) · Report post я по клаве "не стучу"! ..... ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА? ЦЕЛЬ ТЕМЫ? НА ЧТО НАПРАВЛЕННА?просто пословоблудствовать-я не участник! .... конкретные ДЕЙСТВИЯ?.... 1. Стучишь, и не хило, я бы сказал. 2. Неоднократно предлагалось закрывать эти темы, и я в том числе. Правда у нас пока до говнометательства почти не дошло, и это о чем то говорит... у других закрывают однозначно. 3. Мои конкретные действия разобраться в том кому эта вся байда выгодна, пересмотреть факты, сделать для себя выводы - мое оно или нет, мои интересы тут где. И без навязывания предложить собеседнику. Что я и сделал. Бежать, митинговать на майдан - это не мой майдан, писал выше почему. Кидок один схавал - хватит. По поводу конкретных действий - не платите налоги, явно, скрыто и массово - организованно. Надо же ради революции чем то своим жертвовать. А то и рыбку съесть и на хвосте посидеть. Толку будет больше. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post я по клаве "не стучу"! ..... ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА? ЦЕЛЬ ТЕМЫ? НА ЧТО НАПРАВЛЕННА?просто пословоблудствовать-я не участник! .... конкретные ДЕЙСТВИЯ?.... 1. Стучишь, и не хило, я бы сказал. 2. Неоднократно предлагалось закрывать эти темы, и я в том числе. Правда у нас пока до говнометательства почти не дошло, и это о чем то говорит... у других закрывают однозначно. 3. Мои конкретные действия разобраться в том кому эта вся байда выгодна, пересмотреть факты, сделать для себя выводы - мое оно или нет, мои интересы тут где. И без навязывания предложить собеседнику. Что я и сделал. Бежать, митинговать на майдан - это не мой майдан, писал выше почему. Кидок один схавал - хватит. честно у меня уже злости не хватает!потому как основная цель этих тем "ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА" заблудшим овцам без мозгов! ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!получить удовольствие от спора поливания солнышком!а поливание солнышком будет потому как МНЕНИЕ другого человека не такое как ПРАВИЛЬНО ТВОЁ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Ты не ответил на вопрос что было бы с США если б Буш начал ночью бомбить Ирак? Макс не надо уподобляться нашему президенту и мягко говоря "викривляти дійсність" - "речь Луценка" ты не слушал- так как в это время "гладил котят" возле КГА- ты просто видел что Луценко выступал но что он говорил ты слышать не мог у меня есть свидетель . Но это так просто к слову.... Так вот главная проблема Яника в том что его действия абсолютно протеворечат тому что он говорит. Шел бы он сразу к России никакого эвромайдана 25ого числа даже б и не было сказал, бы сразу идем в Россию ну и х.. с ним так нет же идем в Европу, идем , идем , надеемся и тут бац.... Вчера в 5 часов вечера в разговоре с президентами и америкосами - " мы за мир и в Европу, никакого силового решения " народ расслабился, женщины повыходили ( в понедельник же никто женщин на майдан не пустил - все готовились к штурму), все вроде будем договариваться и тут бац час ночи - Беркут б..... Ты говоришь в америке такого быть не может. Конечно не может, потому что Буш сказал идем на ирак и афганистан значит идем - там конечно пацифисты помямлили но так себе. а теперь ответь мне что было бы с Бушем если б он вечером на заседании ООН говорил " не не мы никогда не будем бомбить ирак и афганистан" и тут херак во всех утренних новостях ВСЕГО мира кадры как Б52 кидают бомбы . Что было бы с США на следующий день ответь. Щас они говорят никуда к России не идем и никто даже не говорит про ТС - но мы то уже знаем чего стоят их слова... Один раз обмануть умного человека можно, ну два раза но в третий раз поверит только клинический идиот, тут вроде таких нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Нашему населению нельзя огнестрел давать. Нет культуры пользования. Сейчас же перестреляется треть в светофорных войнах. у них это многовековая история. у них культура пользования оружием в крови. В нашей истории каджый раз когда оружие массово попадало в руки простому человеку - случался локальный апокалипсис. Ой, да я эту сказку уже много лет слушаю. В 400 км от Киева свободное ношение огнестрела уже лет 15 кажется - в Молдове. Да-да. И они как то все живы, и уровень преступности у них меньше чем у нас, причем хорошо меньше... Опять спрашиваю - мы нация обезьян? Молдавани лучше нас? Ну а если и начнут стрелять на право и налево, так это продлится максимум пол года, и пройдет. И будет называться "естественный отбор", потому как всех шальных поотстреливают. Да, могут пострадать какое то количество обычных людей, но это неизбежность. Почему я в этом уверен? Да по тому, что нормальный человек покупая ствол в 95% случаев сразу пройдет проходить обучающую программу про правилам обращения и точного применения. А безмозглые нет. По этому безмозглые либо сами себя пристрелят, либо полягут при огневом контакте, потому как точность и результативность стрельбы будет значительно ниже, чем у человека, которых хотя бы раз 10 побывал в тире. Собственно и все. И после этого будет на много тише и спокойнее на улицах, и ни кто просто так стволом махать уже не будет, потому как в ответ может сразу прилететь. Правда при всем при этом нам нужно тупо скопировать тот же закон про самозащиту у америкосов (человек может защищать свою жизнь и свободу любым доступным способом), и вычеркнуть вообще такое понятие как "превышение необходимой самозащиты", что по сути является полным бредом! И ВСЕ! И не надо изобретать велосипед. Его уже давно изобрели и он работает. ... те же америкосы в далекие времена, на очень диком западе, не перестреляли же себя полностью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post потому там и с народом поаккуратнее..не надо, дорогой, злить...а то постреляют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post честно у меня уже злости не хватает!потому как основная цель этих тем "ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА" заблудшим овцам без мозгов! ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!получить удовольствие от спора поливания солнышком!а поливание солнышком будет потому как МНЕНИЕ другого человека не такое как ПРАВИЛЬНО ТВОЁ!! А мне свое не навязываете?! Джон, тодич, wolf и я грешный по вашему ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ!? Был ор о провокаторах?!КТО ПЫТАЛСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ о проплаченных титушках!? Кто они - я выложил что узнал. Фото и видео. НЕ УСТРАИВАЕТ? Это не твоя правда, твоя правдее... Все там белые и пушистые. и нимб над головой у белых людей?! Кто тут получает удовольствие и распинается о Радио Донбасса... живи своим умом... смотри то не смотри это, а?! это не поливание солнышком? Эмоции возникают когда заканчиваются аргументы. Хочешь завалить бело голубых - не плати налоги. Вот тебе твое действие. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post У моей сестры мужа подстрелили с резинки. Черной. Дырок натыкали в нем мама не горюй. А все потому что попросил не парковать машину на тротуаре, потому что с коляской нельзя пройти. Обезьяна с пистолетом после задержания показала бумажку о невменяемости и душевнохворости. Ессесно его отпустили, а вот как оно резинку получило так и неясно. году судов и разбирательств и все заглохло. Вот и будет естественный отбор с толбой обезьян, у которых через одного бумажка как не от проктолога так из небесной канцелярии о его святости и неприкасаемости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post честно у меня уже злости не хватает!потому как основная цель этих тем "ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА" заблудшим овцам без мозгов! ПЫТАТЬСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!получить удовольствие от спора поливания солнышком!а поливание солнышком будет потому как МНЕНИЕ другого человека не такое как ПРАВИЛЬНО ТВОЁ!! А мне свое не навязываете?! Был ор о провокаторах?!КТО ПЫТАЛСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ о проплаченных титушках!? Кто они - я выложил что узнал. Фото и видео. НЕ УСТРАИВАЕТ? Это не твоя правда, твоя правдее... Все там белые и пушистые. и нимб над головой у белых людей?! Кто тут получает удовольствие и распинается о Радио Донбасса... живи своим умом... смотри то не смотри это, а?! это не поливание солнышком? Эмоции возникают когда заканчиваются аргументы. Хочешь завалить бело голубых - не плати налоги. Вот тебе твое действие. другое дело кто бы чего не кричал все останутся при своём мнении! не надо, дорогой, заводить такие темы воообще! каждый раз пишу что не стоит заводить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post так это из-за наших судов, а ситуация как раз доказывает, что у уродов оно и так есть, ещё и с бумажкой... а в штатах его б пристрелили, причём возможно даже кто-то из небайдужих прохожих и ему б ничего за это не было, а одним уродом стало б меньше... Edited December 11, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post У моей сестры мужа подстрелили с резинки. Черной. Дырок натыкали в нем мама не горюй. А все потому что попросил не парковать машину на тротуаре, потому что с коляской нельзя пройти. Обезьяна с пистолетом после задержания показала бумажку о невменяемости и душевнохворости. Ессесно его отпустили, а вот как оно резинку получило так и неясно. году судов и разбирательств и все заглохло. Вот и будет естественный отбор с толбой обезьян, у которых через одного бумажка как не от проктолога так из небесной канцелярии о его святости и неприкасаемости. вот тебе еще один аспект государства "решал"! может пора что-то менять? и второе, если б все носили огнестрел, то такие обезьяны б 100 раз думали перед тем как что-то сделать..... в противном случае они чувствуют себя "сильнее", так как у всех нет, а у него есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post другое дело кто бы чего не кричал все останутся при своём мнении! не надо, дорогой, заводить такие темы воообще! каждый раз пишу что не стоит заводить Да и я когда - то о таких темах говорил. Правда есть и положительное: начитался и полез разбираться (для себя) кто чего зачем замутил. Для революционно настроенных или власть предержащих поддерживающих и рвущихся в бой последний и кровавый - плохо - вся злость переходит в свисток или гудок и бедную клаву... ну и экран монитора заплевывается... А может хорошо? поплевал, погудел и морды бить перехотел. шутка. Проехали. Мир - дружба -кукуруза. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post У моей сестры мужа подстрелили с резинки. Черной. Дырок натыкали в нем мама не горюй. А все потому что попросил не парковать машину на тротуаре, потому что с коляской нельзя пройти. Обезьяна с пистолетом после задержания показала бумажку о невменяемости и душевнохворости. Ессесно его отпустили, а вот как оно резинку получило так и неясно. году судов и разбирательств и все заглохло. Вот и будет естественный отбор с толбой обезьян, у которых через одного бумажка как не от проктолога так из небесной канцелярии о его святости и неприкасаемости. Бумажка, даже много разных от ответной пули не спасает!!! И это поймут очень быстро. Вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post У моей сестры мужа подстрелили с резинки. Черной. Дырок натыкали в нем мама не горюй. А все потому что попросил не парковать машину на тротуаре, потому что с коляской нельзя пройти. Обезьяна с пистолетом после задержания показала бумажку о невменяемости и душевнохворости. Ессесно его отпустили, а вот как оно резинку получило так и неясно. году судов и разбирательств и все заглохло. Вот и будет естественный отбор с толбой обезьян, у которых через одного бумажка как не от проктолога так из небесной канцелярии о его святости и неприкасаемости. Вообще то после такой справки и такого действа он должен был быть закрыт в психушке как общественно опасный. Или адвокат был так себе или скорее всего занос денег. Мое мнение по резинострелу - оно хуже огнестрела - типа не убьешь, а попугаешь. С огнестрелом четко знаешь - убить можеш, но стоит ли эта ситуации ответственности. Власть предержащие любого окраса боятся, что оно повернется против них. Было время и у нац.демократов принять о разрешении огнестрела - но, видать, любі друзі струхнули. Бело голубые, кстати, что то пытались.... но как то вяло... даже с подачи МВД. Знал бы, или предполагал бы с резинострелом, пусть огнестрелом, что у оппонента есть или возможно есть достойный ответ, вел бы себя как дворняга за забором - гавкнул и за столб. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post вот тебе еще один аспект государства "решал"! может пора что-то менять? Саш, это аспект не государства а нас всех, а потом государства. Власть предержащие с их менталитетом - это сконцентрированый наш менталитет. ОНО считает себя сливками общества, а на самом деле это то , что всплывает в проруби. Но это не от кого то, а от нас. Мы все ПРИВЫКЛИ решать. Скажешь, ты не пытался поэкономить, предлагая гайцу меньше официального штрафа? Все мы предлагаем... Может это только я, грешный? При союзе были задатки этого. Блат называлось. За двадцать с лишним лет выпестовали чудовище. Уничтожить за раз и в светлое будущее? Так кормчие опять из нас с этой же гнильцой! Не зря Моисей 40 лет водил иудеев вокруг да около по пустыне. Не зря. Т.е. эволюция. Разве что объявить немцам войну, захватить в плен управленцев и сдаться. Но и французов привлечь смотреть за немцами. Воровать не дадут. Они друг друга ох как любят. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post гаишникам-ни разу, кое-кто из знакомых тоже, но кое-кто, но всё же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post гаишникам-ни разу, кое-кто из знакомых тоже, но кое-кто, но всё же! Значит только я.. раз в год.. вот последний раз 50 грн за фары... Борюсь с режимом... Пусть гайцу, а не этим кровопийцам. а воспитательная мера к себе осталась. Это только один пример: все при проверках не уговаривают ревизоров а честно судятся? или в подобном.. Все правильные? Блин, один я совок. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post вот при проверках, увы, по другому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Нашему населению нельзя огнестрел давать. Нет культуры пользования. Сейчас же перестреляется треть в светофорных войнах. у них это многовековая история. у них культура пользования оружием в крови. В нашей истории каджый раз когда оружие массово попадало в руки простому человеку - случался локальный апокалипсис. Не согласен. С чего то начинать надо, а то откуда культуре взяться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post так это из-за наших судов, а ситуация как раз доказывает, что у уродов оно и так есть, ещё и с бумажкой... а в штатах его б пристрелили, причём возможно даже кто-то из небайдужих прохожих и ему б ничего за это не было, а одним уродом стало б меньше... 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Джон я так и не дождался ответа на свой вопрос так вот если б америкосский президент вечером врал народу что все будет спокойно и мирно, а с утра вся америка в новостях увидела что ночью когда весь чесный народ спит президент отдал приказ о нападении утром президент был бы политическим трупом, а наш президент так делает уже не первый раз. так или не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Джон я так и не дождался ответа на свой вопрос так вот если б америкосский президент вечером врал народу что все будет спокойно и мирно, а с утра вся америка в новостях увидела что ночью когда весь чесный народ спит президент отдал приказ о нападении утром президент был бы политическим трупом, а наш президент так делает уже не первый раз. так или не так? не занимайся хернёй..ОНО ТЕБЕ НАДО? бесполезный спор как и тема.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Есть такое: под лежачий камень вода не течет. Так вот, я не сознательный? Или трус? Или запрелестнец? Вроди ж смотришь на людей, они ведь во имя Украины печутся… а я что? Но вот что должно меня сподвигнуть?... 1. Сначала кипишь на счет евроинтеграции… ну я не то чтобы конкретно против, но и не двумя руками за… но вот не уверен что будет нам хорошо от этого… ну не зря так уж очень резко и так старательно нас туда зовут… не верю и на майдан за это не пошел. 2. Потом, четкая провокация, и логичный разгром людей… ах да, детей.. а во время провокации среди ночи под утро эти детки что делали? Уверен тоже гарцевали смело перед беркутом… и пошло поехало.. Идти кричать «за что побили деток!» не пойду. Не оправдываю не тех не тех, но и защищать тех кто пошел на революцию и получили в табло не буду. 3. Далее анархия, евроинтеграция похерена, кто за что, шума много, цели нет, идеи нет, лидера нет… за что идти? Пошуметь? Нет, это не про меня. 4. И вот они лидеры, снова нарисовались помаренчевые… снова лозунги со сцены… и снова толпа свято слушает и по боевому скандирует нужные лозунги.. ну и как следствие продвигают потихоньку помаранчевых снова к власти… Вот против этого я уже всеми конечностями!!!! 5. Все врут и искажают факты, никто не слушает не угодное мнение… за что идти? За анархию? Я не иду! А в данный момент, майданеры отстаивая свои права – именно свои права!, ущемляют мои права! У меня есть право на свободное перемещение по Грушевского, по Крещатику, у меня есть право сходить с ребенком на государственную елку, но у меня эти права отобрали майданеры ради своего права, а это уже извините не честно… и оправдывать я это не хочу. Вот как бы мое мнение, без киданий какашек. И да, заданные выше вопросы не требуют ответов, это я сам с собой разговаривал. Сори за много букофф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post Джон я так и не дождался ответа на свой вопрос так вот если б америкосский президент вечером врал народу что все будет спокойно и мирно, а с утра вся америка в новостях увидела что ночью когда весь чесный народ спит президент отдал приказ о нападении утром президент был бы политическим трупом, а наш президент так делает уже не первый раз. так или не так? не занимайся хернёй..ОНО ТЕБЕ НАДО? бесполезный спор как и тема.. Закрывайте тему!! Запретите доступ мне сюда или в подобное... А то у меня как недержание речи начинается. Зарекался. Отплевывался, божился .... тянет как муху на г...., т.е. пчелу на цветок!! У Джона зарок, наверное, крепче. Все, последний раз. Надеюсь. Не по поводу наших всплывших "сливок", а по поводу образца демократии: Американскому народу глубоко пох.., что происходит за бугром. Американский президент очень громко говорил по поводу огромных запасов химического оружия Саддама, которое может уничтожить всех, и штаты в том числе. Его долго и нудно искали в раздолбаной стране. Не нашли. Кто то куда пошел по импичменту или как то по другому? Нет. Где политический труп? Его тоже нигде нет. Погибло пару сотен или тысяча солдат штатов. Где возмущение по поводу лжи? Его нет. Америкосы умирали за нефть и ежу ясно. Все как в известной фразе: Есть ли вечные друзья у Англии (в данном случае США). Нет, есть вечные интересы. Ну и когда то очередному амкрикосовскому президенту задавали вопрос те же америкосовские СМИ: Почему мы поддерживаем, Пиночета, Сомосу, Дювалье (точно не помню кого) Он же палач и убийца!! Ответ. Да, он ссукин сын! Но он наш ссукин сын. и Никто Никого Никуда не посылал и не импичмил и не чмырил Так что вопрос не корректен. Другое дело, если бы Обама запретил свободное владение огнестрелом. Ночью. Тогда да. Edited December 11, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 · Report post Джон я так и не дождался ответа на свой вопрос так вот если б америкосский президент вечером врал народу что все будет спокойно и мирно, а с утра вся америка в новостях увидела что ночью когда весь чесный народ спит президент отдал приказ о нападении утром президент был бы политическим трупом, а наш президент так делает уже не первый раз. так или не так? не занимайся хернёй..ОНО ТЕБЕ НАДО? бесполезный спор как и тема.. Закрывайте тему!! Запретите доступ мне сюда или в подобное... А то у меня как недержание речи начинается. Зарекался. Отплевывался, божился .... тянет как муху на г...., т.е. пчелу на цветок!! У Джона зарок, наверное, крепче. Все, последний раз. Надеюсь. возьми попкорн как я и наблюдай со стороны..... у меня тоже есть что сказать....но решил для себя, что буду только наблюдать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites