Posted April 4, 2014 · Report post Интересно послушать: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2014 · Report post да..ОРТ красиво рассказывает...получается что рашка ни скем договариваться не будет с кандидатами в президенты-все запрелестнцы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Я все больше удивляюсь тупости некоторых наших соотечественников... или это наглость помноженная на безнаказанность!? p.s. Вязать всех оптом, и по камерам, на несколько недель - а потом, когда урегулируется, разбираться, кто есть ху... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post это глупость и жадность в одном флаконе - характерное сочетание для "шариковых". понятно, что те, кому есть чем в жизни заняться, такой херней заниматься не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Я все больше удивляюсь тупости некоторых наших соотечественников... или это наглость помноженная на безнаказанность!? p.s. Вязать всех оптом, и по камерам, на несколько недель - а потом, когда урегулируется, разбираться, кто есть ху... Посмотри внимательно. Отключи мозг от того, что тебе попытались внушить зоголовком статьи и пересмотри еще раз. Я увидел, что тетеньки пересчитывают собранные деньги. На что их собрали? Возможно хотят передать бездомным детям.... ели бы зоголовок статьи звучал так, ты бы скорее всего написал другие комментарии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 (edited) · Report post а может собрали деньги для помощи пикап-клубу? хорошее начинание! может поможем считать наши деньги! Edited April 7, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post /profile/2627-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8F/?do=hovercard" data-mentionid="2627" rel="external">@Деня, я посмотрел внимательно, а потом отдельно послушал звуковую дорожку (без картинки). Нифига это не сбор денег! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Да не полюбому шли в магазин увидели убогого, и решили деньгами ему помочь, а рядом проходил еще один и тож соточку доложил, а тот что на ночовку звал, это он бомжей звал на улице у нас минус ночью еще , этож из-за того что у нас в восточных областях люди отзывчивые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post @Evgen, это ты сейчас для Киселева текст к ролику накидал? Ну да... Вспоминаю классику из советского кинематографа: "это не факт, это больше чем факт - так и было на самом деле!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post парни, как не прискорбно осознавать и как не хочется признавать, но согласно всем моим источникам информации и выводам в результате их обдумывания- готовтесь к войне. на душе противно, но вынужден признать, ближайшие два года будет невероятно тяжело. в этой галиматье главное выжить. если начнется шухер, сразу уходите из больших городов. к родне, или просто, чем дальше на запад, тем безопаснее. сша, канада, австралия. открывайте визы если есть возможность уже сейчас. выводите финансы в драгметаллы уже сегодня. если до конца третьей недели апреля не начнется, то можете сказать что я истеричка и дать мне в рожу. я не ошибся с майданом, не ошибся с крымом, не ошибся(!) с действиями эрефии на востоке.... вы даже не представляете как я хочу ошибится сейчас..... берегите себя. третья мировая пройдет с применением ядерного оружия. четвертая с помощ мечей и копий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Зайка, прости за грубость!, уже и в Николаеве началось... Я знаю мнигих николаевцев, сам жил там пол года, часто там бываю и не встречал там ярых сторонников Майдана или Антимайдана. Думаю, что происходящее там - какая-то прикрышка куда более важных событий. На этом фоне и о Крыме как-то позабыли все уже, и в Европу нас уже не зовут. Самое хреновое, что заворуха-то в Украине, а Украина не участвует в приянтии каких-либо решений. Как говорится "в теме, но не в доле". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 (edited) · Report post Я уже сам боюсь читать посты Риппера,,,, исполняюются они Хотя я уже было подумал что притихло, но когда услышал, что донецкая народная республика....сразу понял. Москали не остановились на Крыме, сценарий тот же. А еще Луганск и многое другое...прискорбно Edited April 8, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Это стандартная работа иностранных разведок, тактика последних 50 лет. Это удобно делать в тех странах, где нет высокого уровня патриотизма, но зато есть большое количество люмпенов-горлопанов, которые стоят весьма дешево, так как руководствуются ежесекундными выгодами. Из них и формируют 5-ю колонну. p.s. Если бы сейчас всех представителей военных разведок + эрефовских туристов просто бы отстреливали "в процессе задержания оказал сопротивление", причем это освещалось бы на всех экранов, то в течении месяца таких засланцев практически не осталось (многим просто бы стало страшно за свою шкуру). Но, что бы принять такое решение нужны ЯЙЦА, а их ни у кого во власти нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post p.s. Если бы сейчас всех представителей военных разведок + эрефовских туристов просто бы отстреливали "в процессе задержания оказал сопротивление", причем это освещалось бы на всех экранов, то в течении месяца таких засланцев практически не осталось (многим просто бы стало страшно за свою шкуру). Но, что бы принять такое решение нужны ЯЙЦА, а их ни у кого во власти нету... абсолютно согласен! неужели сложно вычислить всех туристов? границы закрыть! ввести жесткий режим паспортного контроля! при желании, вычисляются все туристы на два счета..... почему не делают ничего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post А потому что у нас "дерьмократическая страна", а это не дерьмократические методы! Даю 100%, в той жэ эрефии точно так же и делали бы, и плевать на чужие мнения. А у нас сейчас оглядываются на все стороны, как бы чего не вышло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 (edited) · Report post Согласен с Вервольфом, яиц не у кого нет. Власти всегда на шаг назад. Вот с Донецком. Я ещё позавчера на работе обсуждал с коллегами что какого за что на свете, уважаемые СБУ сразу не окружила эту толпу сепаротистов и ее не погрузила в автозак. Дальше на допрос и предявление паспорта. Тех кто покажет украинский паспорт на карандаш и испытательный срок. И пригрозить ещё раз попадуться будут сидеть. А те кто не сможет предьявить закрыть к тебе, киска по статье сепаратизма !! Ох да там больше половины окажется засланых казачков Чтоб сохранить сейчас страну нужны жёсткие меры... Примерно такие какие путлер применяет у себя в вопросах сепаратизма Edited April 8, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post расскажу. сбу не окружило и не задержало потому что ватники были вооружены. судя по фоткам как они держат оружие,это даже не рыболовы-охотники а спецура. переловить и перестрелять не вариант - эрефия сразу введет войска под лозунгом "русских убивают не дав демократических свобод на самоопределение". мид рф уже выразил недовольство ночной операцией и требует(!) не мешать сепаратистам. в зону конфликта не пустили ни одного украинского журналиста. а росийских полно. послушаем сказки киселева перед сном?) имею стойкое мнение, что если не раскачают на этой неделе, спецура эрефии сама завалит с десяток сепаратистов и скажет что это бендеры бесчинствуют. как обычно повесят все на правосеков, которые показали себя полным дном, усугубляющим и без того непростую ситуацию. нельзя давать волю эмоциям. только тихо и без шума, а утром отчет о задержании. главно сейчас громкие дела провести и осветить что за сепаратизм реально рвут попку на зоне. по границе уже говорил. закрыть ее ннльзя по социальным проблемам. а вот возвращать туристов можно, что и делают весьма усиленно. хочу обратить внимание на еще один момент. россия приняла закон, позволяющий ей вводить войска в любую страну, где есть хоть один русский которого обижают. а китай такой закон принял когда презиком был медведев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 (edited) · Report post Ох ну коли так ...изда нам... Жуем сопли дальше. Нам их трогать нельзя, а им нас можно - ахренительно выходит Edited April 8, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Всё будет хорошо! Не беспокойтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Такая вот у нас ситуация, как с чурками в москве.) Чурка москаля бъет, а тот терпит - потому что даст сопротивление, скажут что угнетают и чурки сразу войском придут. Пока обострение разрулили, но к вечеру начнется снова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post всё будет хорошо! Риппер - давай ка лучше больше позитива и оптимизма. Я честно не следил за твоими постами про майдан и т.д. не видел где там и что сбылось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Оптимизм - следствие недостатка информации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Оптимизм - следствие недостатка информации. Походу пессимизм - следствие переизбытка лишней информации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Кстати... плавала в эфире инфа о применении блэквотеров на территории Украины. Была подтвержденная инфа о их прибытии в страну. НО вот убытия я не отметил. НЕ случилось ли так, что с сепаратистами начали разбираться наемниками? Ведь это дает 100% профессиональный результат без шанса на предательство как это было с противостояниями на майдане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1457728224464658&set=gm.768235586543612&type=1 )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites