Posted April 15, 2014 · Report post Рост, вот ты мне реально напоминаешь персонаж из анекдота: К поручику Ржевскому подходит на балу генерал-Как дела поручик? -Да ничего, спасибо. -А как дела у вашей матушки? -Отлично. -А у батюшки? -Да хорошо у него дела, хорошо. -А у бабушки вашей любимой как делишки? -Спасибо, все в порядке. -Поручик, а вы не одолжите мне 25 рублей? Поручик:-генерал, поцелуйте меня в затылок! Генерал:-а почему в затылок поручик? -Ну вы же тоже из далека начали. Не надо мне тут свои ловушки расставлять. Ты ТРОЛЬ знатный, каких ещё поискать надо!! Только кишка у тебя тонка, чтобы меня троллить. А хочешь получит вводную на свой ближайший курс следования, добро пожаловать в личку. тебе сказали "чуть поакуратнее в высказываниях" - что я считаю легким намеком на то что твое высказывание чем то оскорбляет оппонента, а ответ "ты жене своей замечания делай" - как по мне, является оскорблением, на что я тебе попытался намекнуть. А насчет войск которые создали в парашке (извини, но сейчас, я эту страну считаю врагом) лучше помолчи, ты еще начни рассуждать о способах ведения диверсионных операций с взрывами химических заводов, и возмущается что тебе делают замечания. Евген, да клал я конкретно на замечания конкретно товарища Роста, даже если конкрентно его оскорбляют мои и без того очень деликатные и аккуратные высказывания. А если конкретно тебе легче от того, что ты называешь Россию парашкой, то к тебе тоже нэма пытань я слишком хорошо воспитан чтоб переходить на личности! оскорбления-довод слабых духом! ты сам попался в ловушку! ещё раз повторить вопросы? или за тебя ответить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 · Report post mxkmaster я слишком хорошо воспитан чтоб переходить на личности! оскорбления-довод слабых духом! ты сам попался в ловушку! ещё раз повторить вопросы? или за тебя ответить? mxkmaster-ты-подлежишь мобилизации в своей стране! в определённое время! у кого есть вопросы ещё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 · Report post Так давайте тогда прямо и скажем, Виталик, ты нам больше не друг, так как правительство твоей страны воспользовалось тем, что правительство нашей страны в попке и прозаложило всё, что только можно!! Виталик я тебе друг!!!! Не смотря на вышесказанную правду по поводу наших правительств! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2014 (edited) · Report post а я себе еще настроение поднял, видео 12 года его Путин не видел, что ли, зачем он разозаложился со всем миром, если Китай и вправду перейдет черту, то все тупо отвернуться и скажут что так и было, а вполне возможно что после санкций, когда начнутся митинги в России, Китай решит восстановить историческую справедливость Edited April 15, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post а я себе еще настроение поднял, видео 12 года его Путин не видел, что ли, зачем он разозаложился со всем миром, если Китай и вправду перейдет черту, то все тупо отвернуться и скажут что так и было, а вполне возможно что после санкций, когда начнутся митинги в России, Китай решит восстановить историческую справедливость зайду-ка я на "братский форум"под ником Сашко с пропиской Ровно и напишу-"И, пацаны, ну, положа руку на сердце. Неужели никому из вас не хотелось бы, чтобы армия России была сильная и боеспособная?ведь армия Америки могучее.." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Кстати, факт общеизвестный: Украина, 3-й по объему поставок, поставщик вооружения в Китай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Это я к чему все. Многие аналитики уже давно говорили, и сейчас с ними согласны почти все, что в нашем случае надо поступать по принципу многих европейских стран. Армия должна быть в количестве всего 20 тыс (или около того), но эти 20 тыс должны глядя на Рембо усмехаться и говорить "слабак...", а остальная часть мужского населения должна раз в год проходить сборы на неделю, под командованием этих спецов. Ну и плюс ЗДОРОВЫЙ патриотизм! ох Саня, твое имхо как всегда в точку! еще пару месяцев назад, если б меня призвали на сборы в "партизаны", я б думал как закосить. (в армии я отслужил). но сейчас пойду 100%, а если это будет по твоему сценарию, то 100% с огромным удовольствием и гордостью. но блин, сейчас мы конкретно слабаки, вообще слабаки! нас как малых деток раздевают... согласен, но не мы слабаки, а наше "временное правительство" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post А я считаю, что наше теперешнее правительство - молодцы и очень очень правильно всё делают. Достойны уважения, поддержки и благодарности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post ну вот нависали нависали на Турчинова... он сделал что просили и вот вам результат В Краматорську сепаратисти захопили українську бронетехніку говорю же вам, не надо распыляться, это как за двумя зайцами. Надо держать Киев - это главное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post затронули тему Китая, я вспомнил анекдот: Хохол словил золотую рыбку в Днепре. З.р.: ну раз словил, загадывай три желания. Х: Хочу шоб Китай оголосив війну Фінляндії. З.р. исполнено, давай следующее Х: Хочу шоб Китай оголосив війну Фінляндії. З.р.: опять, ну ладно, исполнено, давай третье. Х: Хочу шоб Китай оголосив війну Фінляндії. З.р. как то туговато у тебя с фантазией, и это исполнено. объясни, что за идиотские желания? Х: а представ- півтора мільярда китайців, через всю кацапитію на Фінляндію, туди-назад, туди-назад, туди-назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post Джесик! Какая реакция населения Одессы ожидается на это: http://obozrevatel.com/politics/59630-antimajdan-v-odesse-obyavil-o-sozdanii-narodnoj-respubliki.htm P.S.Ни у кого нет чувства, что последние новости читать стало стыдно и обидно??? Edited April 16, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Я писал ранее... У нас люди обьеднились сейчас на округах Одессы блок посты добровольцев через пару часов еду туда привезу людям еды. Будем стоять до последнего. Собрали с города 50000 тыс грн. Сделали закупку 30 бронежелетов, следующую партию броников ждут когда пошьют. Но одесситы сами понимают что максимум кого мы можем остановить это только безоружных сепаратистов, русских боевиков конечно не удержим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post Ну это по окраинам... А в самой Одессе? Опять бойня? На карте уже проставлены места .... Раньше переживали за Крым, чуть позже за Восток, сейчас за Юг, а скоро, где-то к середине мая, они все будут переживать за Север... Печально... Edited April 16, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post ну вот нависали нависали на Турчинова... он сделал что просили и вот вам результат В Краматорську сепаратисти захопили українську бронетехніку говорю же вам, не надо распыляться, это как за двумя зайцами. Надо держать Киев - это главное! а что же он сделал? Зайка, прости за грубость!, как можно захватить такое количество боевой техники? что ж это за армия такая? это просто пипец. тупо слив по всем фронтам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post В самой Одессе пару кучек солнышкосепаратистов так и осталось стоят в местах массового скопления народа Мадагаскар а все потому что надо было не сопли жевать а обьявить военное положение тогда бы пусть попробовали отобрать у вояк что то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post ....... P.S.Ни у кого нет чувства, что последние новости читать стало стыдно и обидно??? Кстати спасибо за идею! Больше их читать не буду, потому как чувство именно такое ну вот нависали нависали на Турчинова... он сделал что просили и вот вам результат В Краматорську сепаратисти захопили українську бронетехніку говорю же вам, не надо распыляться, это как за двумя зайцами. Надо держать Киев - это главное! а что же он сделал? ххх, как можно захватить такое количество боевой техники? что ж это за армия такая? это просто пипец. тупо слив по всем фронтам... Леша 1. он начал как его и просили антитеррористическую операцию. 2. нет у нас армии такой, какой она должна быть, не кем и не чем у нас защищать всю большую нашу территорию P.S. У нас директора призвали, ездит на зборы уже второй месяц каждый день. Так вот: купил он за свои - бронежилет - ботинки - футболку - куртку выдали: - кепку - китель - штаны - ремень - еще советской аримии - со звездой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post В самой Одессе пару кучек солнышкосепаратистов так и осталось стоят в местах массового скопления народа Мадагаскар а все потому что надо было не сопли жевать а обьявить военное положение тогда бы пусть попробовали отобрать у вояк что то так и я об этом!!!! ....... P.S.Ни у кого нет чувства, что последние новости читать стало стыдно и обидно??? Кстати спасибо за идею! Больше их читать не буду, потому как чувство именно такое ну вот нависали нависали на Турчинова... он сделал что просили и вот вам результат В Краматорську сепаратисти захопили українську бронетехніку говорю же вам, не надо распыляться, это как за двумя зайцами. Надо держать Киев - это главное! а что же он сделал? ххх, как можно захватить такое количество боевой техники? что ж это за армия такая? это просто пипец. тупо слив по всем фронтам... Леша 1. он начал как его и просили антитеррористическую операцию. 2. нет у нас армии такой, какой она должна быть, не кем и не чем у нас защищать всю большую нашу территорию А что нужно было сделать, как ты считаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post ну и кто возможно забыл как это было: а вот так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post В Донецке включили рос каналы и радио каналы рос появились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post Леша, я думаю надо было на востоке оставить всё на самотёк и конкретно окапывать Киевскую область и Киев. На востоке почти вся власть не хочет перемен. Их всё устраивает. Народ там думается мне 50/50. Там практически не возможно победить. Это тупо слив - как ты сказал ранее. Слив людей, слив техники и т.д. Вот ты например пойдешь воевать за Донбасс? Лично я готов защищать только Киев и область. P.S. и надежные области Edited April 16, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post Э вы Одессу то к Донбасу не ровняйте!! А за Одессу не пойдешь? Edited April 16, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Джес, дружище, если население попросит - конечно пойду. Я еще выше хотел поправить свой пост, что пойду защищать тех (области) в которых буду уверен, и где надежно прекрыт тыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post на одесскую большой упор будет сделан..пипец будет...дорога на ПМР и на Балканы..будет море крови.. 0 Share this post Link to post Share on other sites