vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

мне вот эта статейка больше понравилась: http://obozrevatel.com/crime/65431-rossijskij-publitsist-dokazal-chto-ukraina-vyiigryivaet-vojnu-na-donbasse.htm

Там все статьи по делу, на все ссылки не стал бросать. Молодец Голышев, это - человек разумный, т.е. хомо сапиенс, а не просто эректус.
0

ну что готовимся к следующему майдану, гривна падает, пенсы стонут, все бегают по супермаркетам и все сгребают, кругом одни разговоры все пропало, начались митинги с перекрытиями улиц в Киеве, и уже не по 200 грн как в Донецке платили а и по 50 нормально, очередная партия содружество профсоюзов начала рекламу крутить о том что воевать плохо, вообщем переходим на следующий уровень, народ почти готов.

0

Гривня уже не падает, падают планки у людей... Синдром блокадника... :(

Я вообще ТВ перестал смотреть, некогда. И неинтересно..

0

давно я эти каски не видел(
0

ага, контр. революция! доллар по 40 и дт по 30, Королевская с стоматологом сделали)))) 

0

ага, контр. революция! доллар по 40 и дт по 30, Королевская с стоматологом сделали)))) 

это попередники начали..а эти продолжают..афигеть у меня пенсии заберут 15 % потому что я умудряюсь работать...а Как я вас всех люблю!я у алигархоф не заберут 15 %...

0

), 90% ментов, чинуш, так и остались с теми мозгами.

но надежда есть), хоть и далеко в туннеле....

0

Вчера, точнее уже сегодня ночью, увидел сообщение об убийстве Немцова, а также еще одного русского националиста.

Простые вопросы: кто заказчик и кому это выгодно?

Кроме этого, прочитал опровержение о смерти Савченко Н. в Лефортово и обстреле машины Волочковой...

В смерти Немцова есть главный подозреваемый - белый Форд! :(

http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/после-убийства-немцова-объявлен-в-розыск-белый-ford/ar-BBi45Vq?ocid=UP97DHP

Объявлен план "Перехват", а это уже половина успеха! :(

0

Ну, собственно, мы с вами становимся "живыми свидетелями" перехода Рубикона (как говорится) в эрефии...

И в течении следующих нескольких дней будет ясно, сгниет эрефия в своем собственном говне, на котором потом китайцы и многие другие будут сажать свой рис, и качать от туда СВОЙ газ и нефть. Или начнется свержение диктатуры и становления какой-то демократии (или чего-то подобного). Это всего пару дней, и все всем будет ясно.

p.s. Я смотрю там уже "основные версии" начали публиковать, я вот пропустил "прикре самогубство" в числе первых написали?

0

Реалии поговорки "чемодан-вкзал-расия":

0

Ну, собственно, мы с вами становимся "живыми свидетелями" перехода Рубикона (как говорится) в эрефии...

И в течении следующих нескольких дней будет ясно, сгниет эрефия в своем собственном говне, на котором потом китайцы и многие другие будут сажать свой рис, и качать от туда СВОЙ газ и нефть. Или начнется свержение диктатуры и становления какой-то демократии (или чего-то подобного). Это всего пару дней, и все всем будет ясно.

p.s. Я смотрю там уже "основные версии" начали публиковать, я вот пропустил "прикре самогубство" в числе первых написали?

ничего не будет, пройдут и забудут, рис и газ, только так

Президент России Владимир Путин учредил новый праздник - День сил специальных операций России. Указ обнародован на официальном портале правовой информации РФ. Дату празднику выбрали – 27 февраля

неплохо так с Немцовым увязуеться

0

Думаю сейчас Немцова очернят немного.. Уже смотрю потихоньку вливают в уши мол был связан с ценными бумагами, так же есть исламский след ... И так далее а потом найдут какого то козла отпущения и на него повесят убийство

0