vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Помощник Путина Сурков руководил снайперами на Майдане, - СБУ

20 февраля, 12:03 | Утро.UA

52541b019046254_234x234.jpg

Помощник президента РФ Владислав Сурков руководил снайперскими группами иностранцев, которые расстреливали протестующих на Майдане в феврале 2014 года. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

В эфире телеканала «1+1» он сообщил, что имена виновных в расстреле митингующих во время Евромайдана назвали сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа».

«Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих», - сказал он, добавив, что правоохранители знают их должности и фамилии, а также имеют копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились.

По словам Наливайченко, много предателей было выявлено среди правоохранителей и сотрудников СБУ. Так, например, сотрудником ФСБ оказался бывший руководитель СБУ в Крыму Петр Зима. Он непосредственно помогал кремлевским властям осуществлять аннексию полуострова.

Стоит отметить, что ближайшие дни на центральных улицах столицы усилят меры безопасности в связи с годовщиной трагической гибели героев Небесной сотни.

Сообщается, что Киев в эти дни будут охранять около двух тысяч милиционеров, полторы тысячи самооборонцев, кинологи с собаками в метро и в центре города, а также три бронебойные группы быстрого реагирования.

«Могут быть ситуации с террористическими актами. Могут быть ситуации с применением оружия», - заявил руководитель главного управления МВД Александр Терещук.

К тому же, во время проведения любых массовых мероприятий руководство милиции призвало украинцев быть бдительными. А к тем, кто будет обеспечивать порядок на улицах, отнестись с уважением и с пониманием.

Рубрика: Происшествия

Американские СМИ опубликовали эксклюзивные фотографии снайперов на Майдане

Вооруженные люди готовились к спецоперации во дворе офиса СБУ, сообщает издание The Daily Beast.

Американское издание The Daily Beast опубликовало эксклюзивные фотографии снайперов, которые расстреливали людей в Киеве в феврале этого года.

"Убийство 53 протестующих на Майдане 20 февраля изменило историю", - отмечает издание.

По мнению авторов, эксклюзивные фотографии покажут, что на самом деле случилось в Киеве. Отмечается, что вооруженные люди готовились к спецоперации во дворе офиса СБУ. На фото видно, что бойцы спецподразделения без масок, их лица не закрыты.

Напомним, 3 апреля МВД раскроет данные о расследовании массовых убийств в Киеве. Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что были задержаны как правоохранители, так и члены криминальных банд.

Ранее и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил, что ГПУ установила личности снайперов, стрелявших по активистам Майдана. По его словам, они являются гражданами Украины.

По данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника протестов.

1383251_446xFT.jpg

1383248_FTx40.jpg 1383249_FTx40.jpg 1383250_FTx40.jpg 1383251_FTx40.jpg 1383252_FTx40.jpg
0

за что закрыли Шустера.

Петра Порошенко освистали на Майдане (видео) 20 февраля 2015 18:55 по материалам: Подробности автор: София Касьяненко 27404

poroshenko-na-majdane-osvistal-narod-kadПорошенко на Майдане освистал народ. Кадр из трансляции "Интер"

Президента Украины Петра Порошенко освистал народ на Майдане Независимости в Киеве. Когда президент поднимался на сцену, то сотни людей начали кричать "Ганьба" и свистеть.

Несмотря на это, Порошенко все же стал за трибуну и прочитал строки из стихотворения Тараса Шевченко "Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила І воля святая!".

Edited by BullDog
0

Уму непостежимо! Видно что мы заслуживаем всего этого..привели к власти зека два раза..гориллу Ющенко тоже импотента конченного!Крым прозаложили..год " новенькие" сопли жевали..конченная ггейропа на попке от испуга сидит!а пелрила русского мира разводит лохов!вата качает права- кормите нас! Пипеееец!

Тут на форуме развели словоблудие..вместо того чтоб отдать последнее( я тоже)даже не начиналась ещё война!не прочуствовали мы ещё каждой семьёй что надо конче победить врага любыми способами..

Поем деферамбы друг другу..

0

Обидно..реформы надо было начинать с первого дня! ( тупее чем грузины) и..борьбу за мозги Украины надо было начинать с первого дня после Майдана..чтоб каждый прочуствовал Да! Это наше правительство! Они не спят! Они думают! Они делают! В стране Война!война у каждого в сердце!..

детка...популисты греьаные..слоблудие одно..

Прозаложили б Украину если не волонтеры..смотрим телеки рекламу..ходчим на работу..а..Война далеко в другом измерении . во сне..Не в нашей стране..если не хотим прихода войны - должны делать каждый по максимуму..и людей вокруг себя настраивать что другого пути нет только Победа всеми нами вместе взятыми!

Толку что я выставляю посты как укроп укропу? Если читают их только такие же укропы как и я! Смысл обьяснять завсегдатаям этой темы О могуществе и непобедимости Укров?..это как ватник ватнику доказывает что Путин президент всего мира..

Я за то чтоб закрыть эту тему! И приступить к более реальным действиям! Помощи АТО Беженцам..хреновые ребята времена наступают..

0

Рост, а правильные пацаны и занимаются реальными действиями а не на форумах картинки постят. Мы вот например три машины восстановили и отправили на фронт. А волонтерских сколько обслужили что бы они могли вовремя и надежно посылки возить, то я уже и со счета сбился)

0

Джони..так ведь читаю и вижу..ну ты понял..

Где -то даже готов просить прощения за стычки в прошлом..

0

Не знал куда выложить(в смешное или) решил сюда. Вата уже не знает, чио придумать :lol:  :lol:  :lol:

"Баб в Европе не хватает. Они там собак насилуют. Идешь по улице и везде слышен их вой", - сторонники русского мира об идеях европейского либерализма. ВИДЕО
Группа женщин, которые протестуют против Майдана, рассказали о "прелестях" жизни в Европе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сторонники русского мира уверены, что в Европе острый дефицит женщин, поэтому там собаки "воют из-за того, что их насилуют".Источник:http://censor.net.ua/v325810

https://www.youtube.com/watch?v=C7wGGKULmvQ

0

Ну что, разрешите всех поздравить. За год с небольшим мы все (кто находится в Украине и зарабатывает гривну), на сейчас, стали В 4 РАЗА(!) беднее. Причем стали по факту, и ни кто из нас ни чего сделать не мог и не сможет в последующем. И по ходу до "дна дна выгребной/финансовой ямы" вы еще не добрались, и по ходу это даже не середина. Я откровенно злорадствовал, в глубине души, когда в эрефии рубль пошел под откос... Ну это и понятно, и нефть и санкции и дебил у руля. Но эрефовцев то их холуи прокинули только в 2.7 раза, и походу пытаются это выровнять как то, ну то есть остановить "затопление корабля". Не уверен, что их на долго хватит, но так и понятно, их, по идее пресуют со всех сторон! 

НО что мля происходит у нас? А точнее почему это делают? И какого это делают те люди, которые, по идее должны делать все наоборот?

У меня складывается устойчивое ощущение, уже неделю, что наши упыри поняли, что после яныка можно делать ВСЕ для личного обогащения (что собственно и делают), западу мы наф не нужны, ни в каком виде, ни целые ни по кускам, а хуйлу мы как бы тоже все не нужны, только определенные куски и влияние на остальные, но что бы не платить за это, бо не потянет уже...

И вот тут Я, честно, просто не знаю что делать, потому как эмигрировать я не хочу...

0

А выход Саша только в эмиграции..

Никто не хочет, но пути только 2. Или тут или эмиграция

0

p.s. У поганых европиоидных пиндосов и подобной цивилизованной братии, когда экономический обвал достигает 30-40% то правительства уходят оптом в отставку и за дело берутся профессионалы из специальных комитетов и организаций! А наши упыри улыбаются и кивают только!

Мля, достало...

А выход Саша только в эмиграции..
Никто не хочет, но пути только 2. Или тут или эмиграция

Так вот ТУТ! Что ТУТ делать то? Я сторонник развешивания на столбах! Я про это год назад говорил. Но это видите ли, не "либеральные методы"! А по другому, а точнее другие методы наших упырей ни чему учить не будут. "Тюрмы" они не боятся, потому как это "решаемый вопрос".

0

Янукодло начал гробить малый и средний бизнес, а эти его сразу уложили, всё пи...ц!    Так в Раде постоянно сидят одни и теже рожи, только должности меняют.

Edited by ARAVI
0

Джес... Я был лучшего мнения о тебе..выпей рюмочку какао ты это сделал? Думаешь каждый уже не понимает?тут вопрос как убить врага внутреннего в себе и внутри страны! А ты подлил масла в огонь и посеял панику..враг Путин задача намбер ван!миграция это трусость! А сдохнуть ради Родины -это недопустить москалей в Одессу!у меня есть предел ! Есть точка невозврата! Когда я готов взять шинель и идти на фронт..это взятие Одессы..а вы сьебуйтесь..

Мне насмешить на рожи..

Завтра повестка придёт косить Не буду..

0

Рост  ты не кричи... от ты баламут.... я то тут сижу и останусь тут.... но семью я бы отправил.. было бы куда... 

И еще.. мы страну не поднимем если у руля будут все те же рожи... Верфольф прав... только расстреливать и вешать другого быть не может.. не понимают они....  Я сколько уже год говорю о том чтобы снизить налоги на топливо.... но нет же  млять ...  не будет прибыли в казну..   а казну надо пополнить  деньгами тех олигархов,  дальше взять правление не в автоматическом режиме, а в ручном и тогда  начнет появляться свет в конце тоннеля 

Edited by Djes
0

Вопрос номер один- выиграть войну!но если Джес будешь рядом глядишь - не все потеряно..)Мы все переборем всех победим!верить надо!Джес..ты..одесситов подтяни..а то как то стремно и стыдно самому в окопе..

0

Ты если и будешь сидеть в окопе, то только в измаильском :) не думаю я что успеешь доехать до Одессы... :( 

0

Я тебе сказал куда семью..я хоть и родом не с одесской области...и мог бы чухнуть чуть что( есть куда- правда не на долго..)но- Одессу - маму- не отдам!

Не сцы!до Одеесы дойдёт я тебя найду! Где б ты нибыл..

Edited by Rost
0

вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет

0

Рабів до раю не пускають!

0

Тут реально все дебилом можешь себя почусивовать!на любое слово рашки надо отвечать зенелые человечки..крымнаш- боинг- волноваха- Мариуполь.. дкофейцево- касеты- т72-грузия- - абхазия- чечня1-чечня2 ПМР..страно все? А гдзе вы видитя рассею? Лошары! Пытающееся убедить сами себя..

Edited by Rost
0

вы че разнылись, вообще то идет война, если против рашки играют только запад и у них идет отток денег и сответсвенно обвал, то у нас кроме внешних еще и внутренние хорошо давят, этот год и следующий будет попка по другому ни как, это как во время ремонта машины возмущаться что лучше бы и не ремонтировал она и так ездила, хоть и на тросу. Или разговоры насчет третьего майдана начинаются, ну тогда вперед товарищ уйло даже автоматиков подкинет

+1

Вот например, рос банки у нас курс нехило тоже подняли. Но вопрос в том, почему они до сих пор на рынке?

И таких вопросов хватает...

0