Posted March 8, 2014 · Report post Я красил свои пороги аналогом хамерайта , после зимы - краски просто нет. песок и химия ее как професиональной пескоструйкой сдуло. жду потепления и порошком их , порошком их!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2014 · Report post А , что кисточкой красили? Да, кисточкой поэтому таки лег. а так нормально покрашено, не парся))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2014 · Report post Я красил свои пороги аналогом хамерайта , после зимы - краски просто нет. песок и химия ее как професиональной пескоструйкой сдуло. жду потепления и порошком их , порошком их!!! Руслан аналог - это не хаммерайт, сам красил аналогом, ощущение двоякие. этим летом буду оригиналом красить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2014 · Report post А в целом - где-то так: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2014 · Report post нормательно, но чего то не хватает.... мне кажется ,чуток шире и какую то рифленку, что бы нога не скользила, имхо))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2014 · Report post ага..и болотом что б не кидало.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2014 · Report post рефлёнка? - может быть... Пока нога не скользит, посмотрю зимой. ширина нормальная - за линию колес выступ на диаметр трубы порога, просто цвет черный и может кадр неудачный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Дабы не плодить тему - задам вопрос здесь: Кто-то в последние пару месяцев сдавал силовой обвес на пескоструй? Если да - дайте контакты плиз... Прежде чем красить силовики - хочу снять всю старую краску. А красить планирую Zip-Guard HAMMERED. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Серж Уа недавно пескоструил.... там где делал я, очень дорого взяли, так что не посоветую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Дабы не плодить тему - задам вопрос здесь: Кто-то в последние пару месяцев сдавал силовой обвес на пескоструй? Если да - дайте контакты плиз... Прежде чем красить силовики - хочу снять всю старую краску. А красить планирую Zip-Guard HAMMERED. Обратись к Фишеру Денису...он поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2014 · Report post Серега, Шквал, из личного опыта зип гард нужно красить в 3-4 тонких слоя, интервал между слоями от 6 часов, первый слой немного полупрозрачный получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post Добрый день ,а что скажите по поводу краски "снежка на ржавчену", подойдёт на покраску силивого обвеса? На образцах пондравилась, хочу попробывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post Я пользовался снежкой, ну я якобы аналог хамерайта.. Ну держится вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 · Report post Я пользовался снежкой, ну я якобы аналог хамерайта.. Ну держится вроде А,сколько слоёв наносил и сколько держится ? Чем наносил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 (edited) · Report post Сначала почистил трубу до металла, дальше обработал преобразователем ржавчины которая создала плёнку. И нанес 1 слой снежки-хамерайта. Через сутки нанес гравитекс.еще через сутки 2 слой снежки. Наносил кисточкой Гравитекс использовал чтоб создать структурность и шершавость Edited July 12, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2014 · Report post Грунт-гравитекс-хаммрайт черный молотковый. Раньше был только гравитекс черный, но в сухую погоду он какой-то серый был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post ооооооо а у меня новые эксперименты оцинковка-вытиснение водорода с цынка путем нагрева до 220 градусов- порошковая окраска .... проверим такой вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Я покрасил поверх гравитекса Упол Раптор.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2014 (edited) · Report post Порошок хоть и дорого (сравнительно) но по итогу выходит дешевле всяких красок... Я красил кузов внутри хаммерайтом, но хотел сделать темно-серый и купил две банки: черный и серебристый - сколько не мешал - получается коричневый... Короче говоря, плюнул, подготовил до металла (мне сказал продавец, что надо на металл наносить) и задул в три слоя... Говно! Краска начала отдираться через полгода. С заводской такого не было. Потом покрасил багажник порошком Покраска с пескоструйкой вышла 640 грн при долларе 12... Силовик покрашен в 2010 году - ржавчина есть, но некритичная. Сейчас планирую нанести на кузов двухкомпонентный полиуретан (причем наносить его можно как угодно), но там главное - подготовка... С полиуретаном ничего не происходит. Знакомый красил им пол в гараже лет семь назад (просто он им занимается, ему можно)... Edited August 3, 2014 by Silver_L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2015 · Report post http://www.zingametall.co.ua/nopaint/ А если попробывать нанести вот эту краску, а потом покрыть Раптором. Красил свой обвес летом, а сейчас уже ржавчина появляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2015 · Report post Покажу фотки после зимы - раптор..подготовка никакая!- кое где повылазила иржа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2015 · Report post http://www.zingametall.co.ua/nopaint/ А если попробывать нанести вот эту краску, а потом покрыть Раптором. Красил свой обвес летом, а сейчас уже ржавчина появляется. блин, там так много буков... а можно вкраце че там? можно эту хрень на ржавчину мазать? у меня пороги капец уже какие ржавые.... еще и заклепки начинают отваливаться с алюминьки... надобы снять порожки да привести их у чуйство, но в связи с кризисом, наверно сам буду заниматься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2015 (edited) · Report post Лет 5 назад подкрашивал царапины на оцинкованном профлисте, краска совсем недешёвая и она тогда была сероватого цвета. На ржавчину врядли можно наносить. Нужно позвонить в Киевский офис и прокансультироваться. http://zinga.ua/ Edited April 11, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2015 (edited) · Report post Не знаю чего Вы все мучитесь... Порошок с оцинком и пескоструем максимум 200 грн за квадрат... Сегодня отвез завтра забрал. Обалденно смотрится цвет порошка матовый графит. 16 диск в этом цвете 280 грн Edited April 11, 2015 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2015 · Report post Не знаю чего Вы все мучитесь... Порошок с оцинком и пескоструем максимум 200 грн за квадрат... Сегодня отвез завтра забрал. Обалденно смотрится цвет порошка матовый графит. 16 диск в этом цвете 280 грн а снять порог там могут? а потом одеть, плюс заклепки 0 Share this post Link to post Share on other sites