Dutka

Покраска Силового Обвеса

72 posts in this topic

Я красил свои пороги аналогом хамерайта , после зимы - краски просто нет.

песок и химия ее как професиональной пескоструйкой сдуло.

жду потепления и порошком их , порошком их!!!

0

А , что кисточкой красили?

Да, кисточкой

поэтому таки лег. а так нормально покрашено, не парся)))

0

Я красил свои пороги аналогом хамерайта , после зимы - краски просто нет.

песок и химия ее как професиональной пескоструйкой сдуло.

жду потепления и порошком их , порошком их!!!

Руслан аналог -  это не хаммерайт, сам красил аналогом, ощущение двоякие. этим летом буду оригиналом красить 

0

А в целом - где-то так:

post-4863-0-64071500-1394980373_thumb.jp

post-4863-0-14522300-1394980377_thumb.jp

post-4863-0-64071500-1394980373_thumb.jpg

post-4863-0-14522300-1394980377_thumb.jpg

post-4863-0-64071500-1394980373_thumb.jpg

post-4863-0-14522300-1394980377_thumb.jpg

0

нормательно, но чего то не хватает.... мне кажется ,чуток шире и какую то рифленку, что бы нога не скользила, имхо)))

0

ага..и болотом что б не кидало..

0

рефлёнка? - может быть... Пока нога не скользит, посмотрю зимой. ширина нормальная - за линию колес выступ на диаметр трубы порога, просто цвет черный и может кадр неудачный.

0

Дабы не плодить тему - задам вопрос здесь:

Кто-то в последние пару месяцев сдавал силовой обвес на пескоструй?

Если да - дайте контакты плиз... Прежде чем красить силовики - хочу снять всю старую краску.

А красить планирую Zip-Guard HAMMERED.

0

Серж Уа недавно пескоструил.... там где делал я, очень дорого взяли,  так что не посоветую...

0

Дабы не плодить тему - задам вопрос здесь:

Кто-то в последние пару месяцев сдавал силовой обвес на пескоструй?

Если да - дайте контакты плиз... Прежде чем красить силовики - хочу снять всю старую краску.

А красить планирую Zip-Guard HAMMERED.

Обратись к Фишеру Денису...он поможет

0

Серега, Шквал, из личного опыта зип гард нужно красить в 3-4 тонких слоя,  интервал между слоями от 6 часов, первый слой немного полупрозрачный получается...

0

Добрый день ,а что скажите по поводу краски "снежка на ржавчену", подойдёт на покраску силивого обвеса? На образцах пондравилась, хочу попробывать.

0

Я пользовался снежкой, ну я якобы аналог хамерайта.. Ну держится вроде

0

Я пользовался снежкой, ну я якобы аналог хамерайта.. Ну держится вроде

А,сколько слоёв наносил и сколько держится ? Чем наносил?

0

Сначала почистил трубу до металла, дальше обработал преобразователем ржавчины которая создала плёнку. И нанес 1 слой снежки-хамерайта. Через сутки нанес гравитекс.еще через сутки 2 слой снежки. Наносил кисточкой

Гравитекс использовал чтоб создать структурность и шершавость

Edited by Djes
0

Грунт-гравитекс-хаммрайт черный молотковый. Раньше был только гравитекс черный, но в сухую погоду он какой-то серый был

0

ооооооо а у меня новые эксперименты :)

оцинковка-вытиснение водорода с цынка путем нагрева до 220 градусов- порошковая окраска :).... проверим такой вариант :)

0

Я покрасил поверх гравитекса Упол Раптор..

0

Порошок хоть и дорого (сравнительно) но по итогу выходит дешевле всяких красок... Я красил кузов внутри хаммерайтом, но хотел сделать темно-серый и купил две банки: черный и серебристый - сколько не мешал - получается коричневый... Короче говоря, плюнул, подготовил до металла (мне сказал продавец, что надо на металл наносить) и задул в три слоя... Говно! Краска начала отдираться через полгода. С заводской такого не было. Потом покрасил багажник порошком Покраска с пескоструйкой вышла 640 грн при долларе 12... Силовик покрашен в 2010 году - ржавчина есть, но некритичная. Сейчас планирую нанести на кузов двухкомпонентный полиуретан (причем наносить его можно как угодно), но там главное - подготовка... С полиуретаном ничего не происходит. Знакомый красил им пол в гараже лет семь назад (просто он им занимается, ему можно)...

Edited by Silver_L200
0

http://www.zingametall.co.ua/nopaint/     А если попробывать нанести вот эту краску, а потом покрыть Раптором. Красил свой обвес летом, а сейчас уже ржавчина появляется.

post-6677-0-68562200-1428765215_thumb.jp

post-6677-0-68562200-1428765215_thumb.jpg

post-6677-0-68562200-1428765215_thumb.jpg

0

Покажу фотки после зимы - раптор..подготовка никакая!- кое где повылазила иржа..

0

http://www.zingametall.co.ua/nopaint/     А если попробывать нанести вот эту краску, а потом покрыть Раптором. Красил свой обвес летом, а сейчас уже ржавчина появляется.

блин, там так много буков... а можно вкраце че там? можно эту хрень на ржавчину мазать?

у меня пороги капец уже какие ржавые.... еще и заклепки начинают отваливаться с алюминьки... надобы снять порожки да привести их у чуйство, но в связи с кризисом, наверно сам буду заниматься... 

0

Лет 5 назад подкрашивал царапины на оцинкованном профлисте, краска совсем недешёвая и она тогда была сероватого цвета. На ржавчину врядли можно наносить. Нужно позвонить в Киевский офис и прокансультироваться.  

http://zinga.ua/

Edited by ARAVI
0

Не знаю чего Вы все мучитесь... Порошок с оцинком и пескоструем максимум 200 грн за квадрат... Сегодня отвез завтра забрал. Обалденно смотрится цвет порошка матовый графит. 16 диск в этом цвете 280 грн

Edited by Столяр
0

Не знаю чего Вы все мучитесь... Порошок с оцинком и пескоструем максимум 200 грн за квадрат... Сегодня отвез завтра забрал. Обалденно смотрится цвет порошка матовый графит. 16 диск в этом цвете 280 грн 

а снять порог там могут? а потом одеть, плюс заклепки

0