Zorik

Паркетник

89 posts in this topic

Все Французы и Итальяшки дешевыми в ремонте никогда не были! Выбирай Японца или Корейца! Всегда много запчастей в наличии и есть возможность выбора производителя по цене! 

Edited by Andrikos
0

Батенька ты по ходу на втором или третьем поколении газовой установки остановился :) мир пошел дальше, тесть на четвертом поколении катает проблем ни каких. Плюс автоматическое чередование газ-бензин, смотря на каких скоростях машина. И ничего не воняет. Пробег на газу 100 тыс.

я хоть на каком то ездил...и врагу не пожелаю...новую-можно впихнуть газ чтоб продать через 3 года...в б..у..будет сразу гемор-проверте...

шевроле....

в смысле посмотреть Шевроле

Шнивку не советовал бы. Это та машина, которая требует очень уж огромной и безответной любви :) , особенно б/у

А новая своих денег не стоит. Да и расход/мощность/динамика радовать не будет совсем.

Я свою 4 года отлюбил и продал товарищу. А новую бы не взял ни в жизнь!

Присоединяюсь к положительному мнению о Дустере, вот только более менее серьёзным бездорожьем его даже пробовать не надо.

0

Kia sorenta вот выбор,а не Дустер.

0

вроде дустеры пикапы есть.. :D

Renault Sandero Stepway
0

Ребят, человек которому не пригодился нормальный пикап, при этом у которого в профиле написано:
Интересы - Охота, собаки (2 лайки) активный отдых на природе.

Тут подходит только Дастер. Поверьте...

0

ну..да есть ещё Сузуки маленький 4 на4...но мне нравится дастер лучше чем китайский автопром

0

нормальная машинка и уже далеко не совсем паркетник, но ... запчасти не такие уж дешевые... 

нормальная машинка и уже далеко не совсем паркетник, но ... запчасти не такие уж дешевые... 

и расход 13 л 95 бензы. Совсем не экономичнее Л 200

это на 2-х литровом моторе? печально...

2-литровая Витара еще и масло дичайше жрет! 2,5 - нет. что по расходу - то 13 еще за сачстье! а так бывает и все 15

0

и расход 13 л 95 бензы. Совсем не экономичнее Л 200это на 2-х литровом моторе? печально...2-литровая Витара еще и масло дичайше жрет! 2,5 - нет. что по расходу - то 13 еще за сачстье! а так бывает и все 15ну это тебе реально не повезло
0

а чего дУстере хорошего?бензинка только переднеприводная на ручке,а дизель полноприводный тоже на ручке,но ценник уже совсем другой...

0

а чего дУстере хорошего?бензинка только переднеприводная на ручке,а дизель полноприводный тоже на ручке,но ценник уже совсем другой...

а шо дешевле найдёшь?дешевле только Эльку можно купить б у..

0

А за 17 и дУстера не купишь....

французы после 40-50тыс. сыпаться начинают....

0

а что не сыпется?

0

тогда, я за Киа Соренто, но новый тоже за трицулю стоит, а бу, как повезет. :)

0

Не понятна тема...

Никогда не понимаю тему "подскажите какую машину купить?"... а что ожидать можно от советов, то что нравится другим?

Или можно предположить, что у кого то в эксплуатации много машин разных классов?

Если речь о экономии, то на продаже Эльки потеря, на покупке паркетника потеря, и в чем в дальнейшем может быть выгода паркетника? ... ну не знаю... дизель для шкарлупок это извращение,

А любой паркетник бензиновый однозначно большЫй расход на топливе, а на обслуживании то же самое.

0

а что не сыпется?

Все сыпется...и мы не вечные....,только на разном пробеге........

0

ford f150. пикап не нужен? ford expedition.

иначе полумеры)

0

Вадим!

Рено Дуся у одного знакомого, он "повернутый" охотник! :)

Он ею доволен, говорит, что легкая и выезжает нормально, по снегу едет. Ну, привирает, конечно, но не меняет и ездит, и продолжает нахваливать...

0

Ничего твой знакомый где привирает, дустер реально едит, его даже сравнивали со стоковой шнивой и иногд по снегу за счёт легкости и мощного 2 литрового движка он реально выезжал (против шнивы)

У моего знакомого ничего вобще ничего ща 100 тыс не ломалось и дальше ездит

Просто бездорожье разное бывает но хороший середнячек при наличии хорошей АТ-ки берет нормально

0

вот правильную ренлшку собирает знакомый...

после того как крышанул меган РС купили новый новый дастер, выбросили из него все и запихивают все с меган РС

1476522_451879244931764_1687917097_n.jpg

1468659_451879274931761_1171884890_n.jpg

993446_451879344931754_439217264_n.jpg

1463117_451879301598425_1371974411_n.jpg

0

Ого радикально ;)

0

Нива - просто Нива - и дешево и сердито! 

0

После л200 нива это просто шаг в пропасть

0

.......... хочу паркетник на полном приводе с не большим расходом (до 10 по городу) .....

Думаю это не реально!

Джес, человек хочет не дорого и на полном приводе - считаю Нива самое то  :)  - правда не паркетник.

0

.......... хочу паркетник на полном приводе с не большим расходом (до 10 по городу) .....

Думаю это не реально!

Джес, человек хочет не дорого и на полном приводе - считаю Нива самое то  :)  - правда не паркетник.

тогда БРДМ дешево и сердито

0