Posted January 14, 2014 · Report post Купил друг новым в салоне. Пару раз был на тренировке на троещине. Один раз был на Подгорцах.Последние 6 месяцев стоит вымыт у меня в теплом гараже. Времени у хозяина на мото не хватает и нужны деньги.Теперь по мотоциклу.Состояние нового мотоцикла.Дополнительно установлены защита рук и радиатора (алюминиевая)Пробег всего 300 км.Так как владелец до этого ни разу не ездил на мото, то ручку газа никогда до конца не откручивал. Боялся он его по этому и ездить перестал.В общем необдуманная покупка стоит без дела.Реальные фото сделаю сегодня.Цена 10 000 USDП.С. Для справки, новый в салоне стоит 105 т.грн.П.П.С. Так же здоровая критика цены приветствуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post слюни текут...... но реально очень дорого..... цена его 7... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Думаю что за 7 он улетит в тот же день. Посмотрел я что на рынке предлагают, поэтому понимаю что 10 немного завышена, но 9 это более реальная цена. Логика такая - новый 12,5 т.у.е. Убираем 20% после выезда из салона и получаем 10. Учитывая практически нулевой пробег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post время рассудит... себе забирай... правда 450- это для отважных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2014 · Report post Налетай торопись, покупай КТМ! Обещанные фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2014 · Report post Уехал в Коломыю за много денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites