John Ripper

Свет На Люстру.

110 posts in this topic

Если такие лайтбары,тогда один в бронь и кординаты в личку для предоплаты!

и сколько такй будет стоить здесь?

0

пока что выходит 180 баксов. Точная цена может и изменится до +-20 долларов, как пройдет контейнерка таможню. Пока ждем. НА фарки я уже цену точно знаю, написал, на лайтбар после первой партии буду знать.

0

так я хочу, как придет маякни.

0

пока что выходит 180 баксов. Точная цена может и изменится до +-20 долларов, как пройдет контейнерка таможню. Пока ждем. НА фарки я уже цену точно знаю, написал, на лайтбар после первой партии буду знать.

http://www.aliexpress.com/item/126W-CREE-LED-Work-Light-42-LED-Flood-Spot-Beam-Combo-IP67-Car-SUV-4WD-4X4/956285830.html

это оно???

http://www.aliexpress.com/store/product/Wholesale-12-10W-40INCH-CREE-LED-Offroad-Light-BAR-SPOT-Beam-Work-Light-4WD-BOAT-UTE/201210_757029284.html

а такой можешь привезти ?

0

Вы кстати подумайте как будите крепить, что бы быстро снимать. Товарищ сказал сегодня, что тут в пятницу его сотрудника на Кади оштрафовали за противотуманки, со словами "непередбачено заводом виробником"...

0

Вы кстати подумайте как будите крепить, что бы быстро снимать. Товарищ сказал сегодня, что тут в пятницу его сотрудника на Кади оштрафовали за противотуманки, со словами "непередбачено заводом виробником"...

я когда все зацеплю, поеду делать бумагу в ДТЗ, и тогда менты пох

0

Ох некуя себе, уже уся добрались уроды

0

а что значит не "предбачено заводом выробником" ? это  же ни есть переоборудование? Дополнительные зеркала, козырьки, не знаю, да все-это н есть предбаченно заводом выробныком. так что мона ко всем доя...))

0

http://www.aliexpress.com/item/126W-CREE-LED-Work-Light-42-LED-Flood-Spot-Beam-Combo-IP67-Car-SUV-4WD-4X4/956285830.html

это оно???

http://www.aliexpress.com/store/product/Wholesale-12-10W-40INCH-CREE-LED-Offroad-Light-BAR-SPOT-Beam-Work-Light-4WD-BOAT-UTE/201210_757029284.html

отвечу ближемкмвечеру, как до компа доберусь.

на ловца и лох бежит. У меня сотрудника оштрафовали за то, что поехал прямо по полосе где висит знак позволяющий ехать прямо или налево. Нет ни одного закона запрещающего вешать люстру.
0

это оно???

отвечу ближемкмвечеру, как до компа доберусь.

спс

0

А ты список бумаг и цену на каждый элемент узнал? Ну и саму процедуру? Рекомендую предварительно это узнать.

а что значит не "предбачено заводом выробником" ? это  же ни есть переоборудование? Дополнительные зеркала, козырьки, не знаю, да все-это н есть предбаченно заводом выробныком. так что мона ко всем доя...))

Передаю слова. Гаец сказал, что его сей факт не гребет, потому что "кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу", значит не положено, и составил протокол, на что в ответ тут же жалобу накатали и т.д. Короче подключили юриста.

на ловца и лох бежит. У меня сотрудника оштрафовали за то, что поехал прямо по полосе где висит знак позволяющий ехать прямо или налево. Нет ни одного закона запрещающего вешать люстру.

Да мне собственно пофиг. Я информацией поделился, почти из "первых уст". Кто хочет - учтет, кто считает себя умнее - может не волноваться.

0

А ты список бумаг и цену на каждый элемент узнал? Ну и саму процедуру? Рекомендую предварительно это узнать.

в том году это стоило 580 грн за все. узнавал у чела который это делал.

самое геморное это бумагу которую ты получишь, пойти в ГАИ и заверить.

0

это оно???

1. Да. Похож.

2. Нет. Нет в наличии. ТАкие есть только 3 ваттные диоды. Китаец сказал что не делают больше чем на 4 диода по 10 ватт, т.к. проблема с охлаждением и гарантией. 

0

Вервольф, не в обиду но,

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;

Кількість, розташування, колір, тип і режим роботи світлових приладів визначаються державними і міжнародними стандартами, Конвенцією про дорожній рух. Ними встановлено, що на кожному транспортному засобі мають бути наступні світлосигнальні прилади: фари дальнього і ближнього світла, покажчики поворотів, габаритні вогні, сигнали гальмування, ліхтар освітлення номерного знака і світловідбивачі. Допускається додаткова установка протитуманних фар, сигналів гальмування, стоянкових вогнів, бічних і передніх світловідбивачів.

Это выдержка из ЗАКОНА. Согласно которой инспектор желающий составить протокол на люстру идет приставным шагом нафиг.

Китайца дала ответ по 10 и 12 ватным. Они есть в исполнении по 1, 2 и 4 диода. Это фары ДАЛЬНЕГО света.  Говорит что кришку 10 ватку больше четырех не могут поставить изза перегрева, что не дает осуществить гарантию в ДВА году которую они дат на свои изделия.

0

/profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, да я не в обиде. Я как гонец - передал инфу, что было именно так. Тот юрист тоже кажется опираясь ни приведенный тобою пункт закона накатал скаргу. Честно говоря, я бы еще сюда бы притянул "попытку вымогательств используя служебное положение" и т.д. Даже если бы не выгорело, то осадочек на личном деле у инспектора остался бы.

Сори за офтоп.

0

ПОпытку нужно было сразу в протоколе фиксировать. Когда пишешь что инспектор угрожал другими нарушениями и всеми своими действиями подстрекал к решению вопроса на месте в виде дачи взятки, то даже протокол не доходит к исполнению. Проверенно не раз)

0

Та я в курсе.

Если красиво написать, то они начинают икать еще при тебе, когда читают, что ты написал.  ;)

0

Китайца дала ответ по 10 и 12 ватным. Они есть в исполнении по 1, 2 и 4 диода. Это фары ДАЛЬНЕГО света. Говорит что кришку 10 ватку больше четырех не могут поставить изза перегрева, что не дает осуществить гарантию в ДВА году которую они дат на свои изделия.

спасибки. А 2 шт по 4 светика сикоко будут. Только дальнего света и по 10 ват
0

Китайца дала ответ по 10 и 12 ватным. Они есть в исполнении по 1, 2 и 4 диода. Это фары ДАЛЬНЕГО света. Говорит что кришку 10 ватку больше четырех не могут поставить изза перегрева, что не дает осуществить гарантию в ДВА году которую они дат на свои изделия.

спасибки. А 2 шт по 4 светика сикоко будут. Только дальнего света и по 10 ват

все....вопрос снят.... уже заказал

я нашел вот так  http://www.aliexpress.com/store/product/4-10W-9-5-CREE-LED-Offroad-Light-Bar-Spot-Beam-40W-Work-Light-4WD-BOAT/201210_757054001.html

0

Снимают бронь.( сори.

0

для информации.... бар начинает "светить" от 60 ватт...

0

для информации.... бар начинает "светить" от 60 ватт...

Саня там комплект из двух по 40 ват
0

Вервольф, не в обиду но,

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:.....

Это выдержка из ЗАКОНА. Согласно которой инспектор желающий составить протокол на люстру идет приставным шагом нафиг.

Вот, нарыл в сети - http://pravoscope.com/act-postanova-2-a-680-2010-starzhinska-olga-yevgenivna-13-12-2010-ne-viznacheno-s

Суд вот так не считает

0

пришел мне мой заказ, вчера немного с балкона людей попугал, светят офигенно, фото как светят сделаю попозже

h-140.jpg

h-141.jpgh-139.jpg

0