Posted February 18, 2014 (edited) · Report post Всем доброго здравия.Возник вопрос,были ли L 200 с луженными кузовами? Edited February 18, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Ответ. Кузова современніх автомобилей не поддаются лужению уже лет 20. Есть понятие оцинковка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Рука-лицо....... p.s. Свин! Нужен срочно такой смайл!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 (edited) · Report post Как узнать оцинкован или нет? Рука-лицо....... p.s. Свин! Нужен срочно такой смайл!!! Вы имеете ввиду палец у веска? Edited February 18, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Ну что вы на человека накинулись, тут дружественный и свободный форум. Имеет право задавать любые вопросы !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 (edited) · Report post Djes Спасибо. Дабы не задавать Вам глупых вопросов,удалите мой профиль.Зарегестрируюсь на другом ресурсе Всего доброго! Edited February 18, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Кто накинулся? Я вроде нормально отвечаю. Кузова оцинкованные у всех. Нецинкованная деталь ржавеет за 2-3 года даже под краской. Пример бусики ГАЗель. У нее цинкуют только нижнюю часть кузова. В итоге крыша гниет))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Как узнать оцинкован или нет? Рука-лицо....... p.s. Свин! Нужен срочно такой смайл!!! Вы имеете ввиду палец у веска? Узнать можно очень просто - прочитав инфу в фирменном буклете компании Mitsubishi. Второй вариант сложнее, нужно либо царапнуть крыло и посмотреть, что будет под краской, либо найти скол на капоте от камня, к примеру, там тоже будет видно цинковое покрытие под краской (по цвету как железные ведра для воды, стандартные, которые в любом сельмаге есть - серебристо-серые, если так понятнее). Не "палец у виска" а именно Лицо-рука. Типа такого: Еще называют это "Facepalm" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Sergiel удаляться не надо ребята просто погарячились, они забыли что они не всегда были всезнайками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Sergiel удаляться не надо ребята просто погарячились, они забыли что они не всегда были всезнайками ага..даже была тема по подбору краски(номерочку) на выхлопную-видетели у кого то ржавая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Sergiel удаляться не надо ребята просто погарячились, они забыли что они не всегда были всезнайками ага..даже была тема по подбору краски(номерочку) на выхлопную-видетели у кого то ржавая.. Быстрее ссылку на тему!!! А то я ее пропустил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Sergiel удаляться не надо ребята просто погарячились, они забыли что они не всегда были всезнайками ага..даже была тема по подбору краски(номерочку) на выхлопную-видетели у кого то ржавая.. Быстрее ссылку на тему!!! А то я ее пропустил... слишком дого искать придётся на москальском форуме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post слишком дого искать придётся на москальском форуме.. Ну там не интересно, там много "блондинок" мужского пола встречаются... При этом с ними соседствуют люди, которым перебрать мост в болоте раз плюнуть. Совсем дикий контраст получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post слишком дого искать придётся на москальском форуме.. Ну там не интересно, там много "блондинок" мужского пола встречаются... При этом с ними соседствуют люди, которым перебрать мост в болоте раз плюнуть. Совсем дикий контраст получается. да..симбиоз странный на форуме...как то вроде не заметно было такого раньше..а сейчас уже всё реже..реже захожу туда..темы плодят такие-что волосы встают лампочка не горит-ТЕМА! масло поменял-ТЕМА!..машина чихнула-ТЕМА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Та же самая фигня. Окно сайта висит открытым, а заглядываю туда как совсем скучно станет.... Сори за флуд в технически важной теме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2015 · Report post Обнаружил ржавчинку, советую проверить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2015 · Report post А чего попандос? Была нещадно ликведирована, зачищено и протравлено 3 раза, росле чего вскрыта грунтом ПФ 21, дёшево и надёжно. Потом вскрою битумным праймером и припаяю феном обратно битум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2015 · Report post Первый раз такое вижу за 7 лет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2015 · Report post Проверь у себя и ещё под ручками на дверках. Это от снега, который постоянно таит в салоне и в этих местах вечная зимняя мокрота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2015 · Report post Надо у себя глянуть, с пасс. стороны было пролито 2 литра пива , сушил неделю, потом с месяц все думали что я бухой ездию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2015 · Report post У меня тоже такое есть... Пока просушил, но скоро буду зачищать и обрабатывать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2015 · Report post У меня тоже такое есть... Пока просушил, но скоро буду зачищать и обрабатывать... Серёга, битум тоже отдирай, по ним тоже ржа есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2015 · Report post А как его отдирать? Греть надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2015 · Report post вот зачем такие фото выкладывать, теперь и у себя надо смотреть, спать тяжело стало 0 Share this post Link to post Share on other sites