Posted September 29, 2015 · Report post Кстати о связи. ФМ рации и питалово к ним на этот раз надеюсь будут у всех ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Кстати о связи. ФМ рации и питалово к ним на этот раз надеюсь будут у всех ?ФМ нет, а вот УВК с подзарядкой для авто будут ...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Кстати о связи. ФМ рации и питалово к ним на этот раз надеюсь будут у всех ? ФМ нет, а вот УВК с подзарядкой для авто будут ...) укв=фм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Я УКВ ещё не купил. Попробую намутить в Тернополе. Если вдруг не получится, то может кто-то одолжить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post У суботу ранком буду у Верховині. З собою беру все що маю для таких поїздок окрім пили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Я УКВ ещё не купил. Попробую намутить в Тернополе. Если вдруг не получится, то может кто-то одолжить?Я могу, но для этого необходимо подзарядка в авто!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post У меня штурман под вопросом, могу быть сам. Выезжаю из Киева в сб рано утро, к группе примыкаю в сб вечером. На лебедке кевлар 20м+запасной стальной трос 30м, шаклы, болк, динамика, кора 3м кора 8м, джек, бензопила+5л бензина+масло2т+2л масла цепи, топор, тент3х3 для лагеря(беру но пока его поставить можно уже выспаться), укв + зарядка от 220, инвертор на 220(тянет максимум зарядки тел, фотика, рации), зарядка для акумов AA и AAA, и вообщем весь салон и кунг всякого барахла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Я УКВ ещё не купил. Попробую намутить в Тернополе. Если вдруг не получится, то может кто-то одолжить? Я могу, но для этого необходимо подзарядка в авто!!! есть инвертор У меня штурман под вопросом, могу быть сам. Выезжаю из Киева в сб рано утро, к группе примыкаю в сб вечером. На лебедке кевлар 20м+запасной стальной трос 30м, шаклы, болк, динамика, кора 3м кора 8м, джек, бензопила+5л бензина+масло2т+2л масла цепи, топор, тент3х3 для лагеря(беру но пока его поставить можно уже выспаться), укв + зарядка от 220, инвертор на 220(тянет максимум зарядки тел, фотика, рации), зарядка для акумов AA и AAA, и вообщем весь салон и кунг всякого барахла Макс едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 (edited) · Report post Тогда с меня рация! По поводу удлинителья сейчас нечего не придумаю т.к. заказал с США арбешную и жду ее...! Edited September 30, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Макс едет а вот патрол сегодня утром отказался ехать, должны реанимировать. Выезжает в пт во второй половине дня со штурманом Максимом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Ігорку є рация і зарядка,якщо що звоніть!будете проїзжати франківськ звоніть,буду радий бачити,ну і можна в мене прицеп залишити Забув...тимчасово поміняв номер,тепер на цьому 0966955949 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Было бы действительно неплохо организовать перекличку по типу как предлагали. Что б опять не вышло 5 бензопил и неодной лопаты. Приличный вискарь опять не меняли в ночи на обычную огненную и т.д. Я к примеру так и не понял у всех ли уже наконец есть фм...укв связь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Так, брать бензопилу или нет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 · Report post Так, брать бензопилу или нет...? Бери и так к слову, в пятницу из Киева будет ехать машинка с прицепом в котором будет место под 4 колесика, ннада кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2015 (edited) · Report post По обстоятельствам мы выезжаем завтр утром! Я заказал пыльники наружные и внутренне на шрусы и подшипник ступицы, они будут в Киеве в обед. Кто-то из киевских экипажей может привести их в Карпаты..? Мой человек привезёт куда скажите в Киеве ..? Edited September 30, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 (edited) · Report post По обстоятельствам мы выезжаем завтр утром! Я заказал пыльники наружные и внутренне на шрусы и подшипник ступицы, они будут в Киеве в обед. Кто-то из киевских экипажей может привести их в Карпаты..? Мой человек привезёт куда скажите в Киеве ..? Я могу забрать пыльники, удобно будет если подвезут на ул. Куреневскую 2б с 9:00 до 18:00 мой тел 063-461-43-58 Edited October 1, 2015 by Adventurer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post парни удачи!!!! эх блин, засиделся я шо-то, завидую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post Всем Привет! Кажись доделываем пепелаца. Ну никак нельзя упустить возможность встретиться с такой боевой командой хоть на пару дней. Еще переносную заднюю лебеду штурман мастрит, надеемся сделаем. Выезжаем экипажем из двух Максов в Пятницу вечером. Полторы УКВ есть, СБ есть. До Верховины едем на дальнобое 15 АМ, давайте определяться с волной СВ и УКВ в колоне уже сейчас. Иначе будет срач на старте и догоняющим легче искать будет (Мы так Юру Adventurer на Свидовце поймали - телефоны не ловили). Едем на Куперах + цепи про запас. 05-06/10 надеемся быть в Киеве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post @Retriever, привіт, частота УКВ клубна 434.400 якщо не помиляюсь. Я вже на низькому старті машина готова, шашлик завтра мариную. Мій штурман Міша питав скільки бутилок "чаю" брати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post 434.600 правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post Коля верно написал 434.400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post Коля верно написал 434.400 Можливо, якщо це частота Пікап Клубу, спорити не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post @Retriever, привіт, частота УКВ клубна 434.400 якщо не помиляюсь. Я вже на низькому старті машина готова, шашлик завтра мариную. Мій штурман Міша питав скільки бутилок "чаю" брати? Пружины в зад не забудь ))) надеюсь они все переживут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post Коля верно написал 434.400Можливо, якщо це частота Пікап Клубу, спорити не буду. Да,это частота пикап клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2015 · Report post Посмотрел в гугле на тему высказанную Русланом. Гугл говорит о 62 канале в лпд диапазоне как о единой джиперской частоте на постсоветском пространстве. Интересно,я не знал. Идея здравая,особенно учитывая интернациональную сборную нашего забега.Надо будет предложить старейшинам 0 Share this post Link to post Share on other sites