Svin

Заказать Шноркель?

52 posts in this topic

а в нем выходы для сапунов есть?

Может я конечно не прав, но у меня сапуны выведены в шноркель и я собираюсь переделывать по другому.

Потому что по результату у меня постоянно появляеться вода в мостах. Это значит что сапуны не справляються со своей задачей.

Дело в том что при форсировании водных преград чаще всего поддерживаються повышеные оброты. Соответственно мотор засасывает воздух и из сапунов возможно тоже. В этот момент если какой-нибудь сальничек имеет место где может пропускать - он наберет воды.

Если не прав - поправте.

0

Может я конечно не прав, но у меня сапуны выведены в шноркель и я собираюсь переделывать по другому.

Потому что по результату у меня постоянно появляеться вода в мостах. Это значит что сапуны не справляються со своей задачей.

Дело в том что при форсировании водных преград чаще всего поддерживаються повышеные оброты. Соответственно мотор засасывает воздух и из сапунов возможно тоже. В этот момент если какой-нибудь сальничек имеет место где может пропускать - он наберет воды.

Если не прав - поправте.

Абсолютно прав, надо срочно переделать, в шноркель этого делать нельзя, как раз по той причине, что идет сильное разряжение.

Тоже хотел когда-то так делать, но товарищи всегда подскажут правильное решение.

У меня в машине из заднего моста выведено в кунг, а передний под капот.

0

Моно напроситься глянуть на это дело?:rolleyes:

Или фотки - как организовано в подкапотном пространстве, какие тонкости, какая трубка использовалась?

Весна пришла! Пора готовиться к заплывам!!! ;)

0

Посмотреть можно, на встрече. Кому-то уже показывал.

0

ОООО победа, вот реально нормальный по деньгам шноркель! правда в России:

8b6d8e73d412d3e83017f6fdeab4.jpeg

8000 р.= примерно 265 баксов

http://4x4tools.ru/products/158

Кто что думает? кто в украине продает за такие деньги?

Хороший девайс. У самого такой стоит уже пол года. Вез от туда, ставил сам. Мне по итогу, и по тогдашним курсам, получилось в 202 бакса.

Кстати, там у них на сайте 8000 рублей. А на сейчас это почти 270 баксов... Все равно гуманнее чем сафари...

Если не прав - поправте.

Конечно не прав. Сосет там воздух капитально, хоть у тебя и нет турбины...

Видел у кого то интересный вариант: Взяли маленький пластиковый бачек, перевернули его и закрепили, а в крышке сделали отверстия, куда и завели трубки сапунов, и подняли их на середину высоты бачка. Получился "воздушный карман", куда вода по определению зайти не может, а воздух свободно гуляет...

0

Хороший девайс. У самого такой стоит уже пол года. Вез от туда, ставил сам. Мне по итогу, и по тогдашним курсам, получилось в 202 бакса.

Кстати, там у них на сайте 8000 рублей. А на сейчас это почти 270 баксов... Все равно гуманнее чем сафари...

Блин если бы вы знали сколько я отдал за свой сафари.... Ух мне бы такую цену как у тебя вышла.

0

Блин если бы вы знали сколько я отдал за свой сафари.... Ух мне бы такую цену как у тебя вышла.

Да я догадываюсь!

Я больше скажу, если эльковский Сафарь предлагают у нас в Киеве за 600 это еще очень классная цена!

0

/...если эльковский Сафарь предлагают у нас в Киеве за 600 это еще очень классная цена!
Ага у меня как раз такой и стоит. Цена совсем не гуманная. :(
0

Да я догадываюсь!

Я больше скажу, если эльковский Сафарь предлагают у нас в Киеве за 600 это еще очень классная цена!

НА БТР-е у Осадчего была распродажа - от 380 до 420 баксов. Было миллион вариантов и на эльки и на патрули с 80-ками.

0

НА БТР-е у Осадчего была распродажа - от 380 до 420 баксов. Было миллион вариантов и на эльки и на патрули с 80-ками.

у них кит для трехлитрового бизина был на эльку :)

0

Успел на эту распродажу, поставил.

Ставил сам, гемора не так чтоб много. Только бачёк из нержавейкину оччччень надёжный :D сверлится с трудом!

0

У меня такой же стоит. Все хорошо, вот только уровень в нержавеющем бачке хрен определишь.

0

шнорк поставть дело не хитрое! не забывайте переносить мозги под потолок! тк у нас они уж очень низко и дорого ((

ИМХО ради сомнительно разницы в загрязнении фильтра пылью -уж очень дорогая цяцька

а ставить шнорк и в болото-обяз поднимать моцк!

0

У меня пока вода в салон не попадала...

0

это пока! :)

0

когда волна захлестывает то через воздухозаборик льет огогоо!! причем сраааазу на мозги! дай бог не застрявать! ) ) тога точно неберццо!

0

Так переключаешь забор воздуха из салона.

0

Так переключаешь забор воздуха из салона.

заслонка та ета внутри и когда её откроеш сирауно не много но потечет

0

Так что с российским шноркелам "под РаллиАрт"???

Как заказать и получить в Украине?

0

все очень просто, цена 250 уе :)

есть 2 шт :)

0

Вот мой недавно установленный :)

post-227-0-14854600-1319290888_thumb.jpg

post-227-0-81932900-1319290896_thumb.jpg

0

Второй на очереди! Svin, можно бронь за мной, завтра наберу!

0

все очень просто, цена 250 уе :)

есть 2 шт :)

Блиииин... красота!!!

И как назло я с этими колесами подвис.(((

Продать бы их быстрей!!!

Я давно хотел именно такой шноркель, а не Сахфари-тракторный.

0

остался один :), следующая партия через недельку вторую.

0