Posted March 10, 2010 · Report post а в нем выходы для сапунов есть? Может я конечно не прав, но у меня сапуны выведены в шноркель и я собираюсь переделывать по другому. Потому что по результату у меня постоянно появляеться вода в мостах. Это значит что сапуны не справляються со своей задачей. Дело в том что при форсировании водных преград чаще всего поддерживаються повышеные оброты. Соответственно мотор засасывает воздух и из сапунов возможно тоже. В этот момент если какой-нибудь сальничек имеет место где может пропускать - он наберет воды. Если не прав - поправте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Может я конечно не прав, но у меня сапуны выведены в шноркель и я собираюсь переделывать по другому. Потому что по результату у меня постоянно появляеться вода в мостах. Это значит что сапуны не справляються со своей задачей. Дело в том что при форсировании водных преград чаще всего поддерживаються повышеные оброты. Соответственно мотор засасывает воздух и из сапунов возможно тоже. В этот момент если какой-нибудь сальничек имеет место где может пропускать - он наберет воды. Если не прав - поправте. Абсолютно прав, надо срочно переделать, в шноркель этого делать нельзя, как раз по той причине, что идет сильное разряжение.Тоже хотел когда-то так делать, но товарищи всегда подскажут правильное решение. У меня в машине из заднего моста выведено в кунг, а передний под капот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Моно напроситься глянуть на это дело? Или фотки - как организовано в подкапотном пространстве, какие тонкости, какая трубка использовалась? Весна пришла! Пора готовиться к заплывам!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Посмотреть можно, на встрече. Кому-то уже показывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post ОООО победа, вот реально нормальный по деньгам шноркель! правда в России: 8000 р.= примерно 265 баксов http://4x4tools.ru/products/158 Кто что думает? кто в украине продает за такие деньги? Хороший девайс. У самого такой стоит уже пол года. Вез от туда, ставил сам. Мне по итогу, и по тогдашним курсам, получилось в 202 бакса. Кстати, там у них на сайте 8000 рублей. А на сейчас это почти 270 баксов... Все равно гуманнее чем сафари... Может я конечно не прав, но у меня сапуны выведены в шноркель и я собираюсь переделывать по другому. Потому что по результату у меня постоянно появляеться вода в мостах. Это значит что сапуны не справляються со своей задачей. Дело в том что при форсировании водных преград чаще всего поддерживаються повышеные оброты. Соответственно мотор засасывает воздух и из сапунов возможно тоже. В этот момент если какой-нибудь сальничек имеет место где может пропускать - он наберет воды. Если не прав - поправте. Конечно не прав. Сосет там воздух капитально, хоть у тебя и нет турбины... Видел у кого то интересный вариант: Взяли маленький пластиковый бачек, перевернули его и закрепили, а в крышке сделали отверстия, куда и завели трубки сапунов, и подняли их на середину высоты бачка. Получился "воздушный карман", куда вода по определению зайти не может, а воздух свободно гуляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Хороший девайс. У самого такой стоит уже пол года. Вез от туда, ставил сам. Мне по итогу, и по тогдашним курсам, получилось в 202 бакса. Кстати, там у них на сайте 8000 рублей. А на сейчас это почти 270 баксов... Все равно гуманнее чем сафари... Блин если бы вы знали сколько я отдал за свой сафари.... Ух мне бы такую цену как у тебя вышла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Блин если бы вы знали сколько я отдал за свой сафари.... Ух мне бы такую цену как у тебя вышла. Да я догадываюсь! Я больше скажу, если эльковский Сафарь предлагают у нас в Киеве за 600 это еще очень классная цена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post /...если эльковский Сафарь предлагают у нас в Киеве за 600 это еще очень классная цена!Ага у меня как раз такой и стоит. Цена совсем не гуманная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Да я догадываюсь! Я больше скажу, если эльковский Сафарь предлагают у нас в Киеве за 600 это еще очень классная цена! НА БТР-е у Осадчего была распродажа - от 380 до 420 баксов. Было миллион вариантов и на эльки и на патрули с 80-ками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post НА БТР-е у Осадчего была распродажа - от 380 до 420 баксов. Было миллион вариантов и на эльки и на патрули с 80-ками. у них кит для трехлитрового бизина был на эльку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Успел на эту распродажу, поставил. Ставил сам, гемора не так чтоб много. Только бачёк из нержавейкину оччччень надёжный сверлится с трудом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2010 · Report post У меня такой же стоит. Все хорошо, вот только уровень в нержавеющем бачке хрен определишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post ну собственно, хочу всех обрадовать, они теперь в Украине: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2132-%d1%88%d0%bd%d0%be%d1%80%d1%85%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-l200/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2011 · Report post шнорк поставть дело не хитрое! не забывайте переносить мозги под потолок! тк у нас они уж очень низко и дорого (( ИМХО ради сомнительно разницы в загрязнении фильтра пылью -уж очень дорогая цяцька а ставить шнорк и в болото-обяз поднимать моцк! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2011 · Report post У меня пока вода в салон не попадала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2011 · Report post когда волна захлестывает то через воздухозаборик льет огогоо!! причем сраааазу на мозги! дай бог не застрявать! ) ) тога точно неберццо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2011 · Report post Так переключаешь забор воздуха из салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2011 · Report post Так переключаешь забор воздуха из салона. заслонка та ета внутри и когда её откроеш сирауно не много но потечет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2011 · Report post Так что с российским шноркелам "под РаллиАрт"??? Как заказать и получить в Украине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2011 · Report post все очень просто, цена 250 уе есть 2 шт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2011 · Report post Вот мой недавно установленный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2011 · Report post Второй на очереди! Svin, можно бронь за мной, завтра наберу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2011 · Report post все очень просто, цена 250 уе есть 2 шт Блиииин... красота!!! И как назло я с этими колесами подвис.((( Продать бы их быстрей!!! Я давно хотел именно такой шноркель, а не Сахфари-тракторный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 · Report post остался один , следующая партия через недельку вторую. 0 Share this post Link to post Share on other sites