Posted September 17, 2012 · Report post Я уже давно обработал топливную ХАДО, и Sahen недавно тоже к нам присоединился. Пока всё гуд! Да с ней всё гут и будет! Просто хочется чтобы было супер гуд! А воббще я планирую везде залить это ХАДО, постепенно. Мосты, раздатку и двигло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post В моторе у мну тоже залито, а так же в раздатке, так что небось всё пучком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post В моторе у мну тоже залито, а так же в раздатке, так что небось всё пучком. Спасибочки! Про моторчик я в курсе - Лорд Серега мне рассказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post А да кстати у Лорда тоже залито и тоже отметил падение температуры на два градуса Так что у меня не глюки были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Вот такую красивую комбинацию поймал вчера правда хотелось 123456 - но завтыкал не много хотя 9 можно смело принимать на 6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post прикольно! еще бы суточный пробег подгадать и обнулить в нужный момент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Еще бы за температурой движка следить, а то это (положение стрелки) уже начало симптомов перегрева (на улице +12 - +15, а у тебя на пол деления выше чем нужно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post а я вот так заснял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 (edited) · Report post Еще бы за температурой движка следить, а то это (положение стрелки) уже начало симптомов перегрева (на улице +12 - +15, а у тебя на пол деления выше чем нужно). Опа Сашик спасибо!Я обычно всегда смотрю и всегда норма, думаю это обман фотки из-за угла потому как я не гнал ни куда, в гору не ехал. тихо мирно проехался во дворе и стоял на холостых. Глянул предыдущую фотку - там обмана угла нет а что же может быть? Edited October 24, 2012 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post ну первое радиатор забит, второе глючит термостат, третье... не там совсем страшно пугать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post радиатор отпадает 100% бо чистил мыл месяц два назад, думаю мо клема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 (edited) · Report post радиатор отпадает 100% бо чистил мыл месяц два назад, думаю мо клема Я из-за этой клеммы чуть головой об стену не убился! Спасибо форуму - спасли! Во смотри и датчик также стоит: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/687/page__view__findpost__p__51326 Edited October 24, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post ...Глянул предыдущую фотку - там обмана угла нет а что же может быть? Да ты проедься и посмотри на стрелку. Если выше серединки деления смотри радиатор. Я свой тоже мыл летом, а в сентябре к Магу заехал. Сняли защиту, я глянул снизу на радиатор, тихо охренел, и уже дома вынимал сетку, и танцевал со шлангом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Спасибо Сашику Вервольфу за бдительность! В этот раз оказалось то, что я сразу предположил - это не перегрев - это обман зрения фотиком а вот типа с другого ракурса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post на второй фотке даже бак полнее кажется, таки да - так лучше смотри не обманывай себя, судя по спидометру ты немного проехался, а значит и показания могли изменится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Спасибо буду бдеть ой бдить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Поза вчера 17.11.12 при пробеге 125 500 км перегорела лампочка в бардачке никто не знает где она там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post я знаю, где-то там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post снимай бардачок! делай все как меняешь фильтр салона, и там ее увидишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post снимай бардачок! делай все как меняешь фильтр салона, и там ее увидишь. Спасибо Женьчик! Как всегда ты рядом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Купил лампочку в бардачок, в АТЛ аж 4,60 грн./шт. манюсенькая она однакооооо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2012 · Report post Сержик! Ты что, сваркой пользовался при установке манюсенькой лампочки? Не надо было вырезать часть кузова и потом вваривать! Или у тебя так и было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2012 · Report post Сержик! Ты что, сваркой пользовался при установке манюсенькой лампочки? Не надо было вырезать часть кузова и потом вваривать! Или у тебя так и было? Так и было Вадимчик! Этож для Украины авто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2012 · Report post Отже вчера пробег 128 300 км при включении ближнего света фар одновременно включились на секунду и погасли обе лампочки дальний есть, габариты есть. вечером буду смотреть, что за ерунда 0 Share this post Link to post Share on other sites