Posted November 18, 2015 · Report post Ну..да! Мастер сидел под машиной я прыгал..на бампере.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post Порськнули масла вроді мовчить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, у мене то саме було з омешними ресорами. То шо масла порснули то поможе до першого дощу )) У мене скрипіли і ніц не міг зробити поки не всунув пружини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, у мене то саме було з омешними ресорами. То шо масла порснули то поможе до першого дощу )) У мене скрипіли і ніц не міг зробити поки не всунув пружини. "хрум -хрум"-пропав! скрип мене не турбує.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post Да уж но как масло избавило от хрум хрум??? Мне не понятно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post Походу сайлент-блок, но лубриканты рулят)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2015 · Report post Мне тоже не понятно но слева где хрум небыло тот же люфт.. Улыбнитемь! Вас снимала скрытая реклама рычажной системы((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2015 · Report post и шо зараз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2015 · Report post С периодичностью.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2015 · Report post оч странно, и есть закономерность, так как ты не один.... И с чем это связано пока не понятно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2016 · Report post Ну..да! Мастер сидел под машиной я прыгал..на бампере.. хреновы мастера....биля...нервов не хватает..причина-лопнул болт(нижний) в серьге (самодельной) ближе к самой серьге.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2018 · Report post Апну тему. Ситуация следующая: установлены рессоры ОМЕ, весной начали скрипеть. Поменял все втулки, и передние и задние, но протупил и поставил оригинал))) скрип никуда не делся. Летом купил втулки ОМЕ, поменяли...скрип никуда не делся. На прошлой неделе поменили антискрипы ( внизу на фото))) ) , скрип никуда не делся))). И этот зхвук реально бесит. Такое ощущение, что скрип в передней серьге. Там две втулки сажаются на трубочку, ну а в трубочку входит болт. Думаю что болт как раз о эту трубочку и трётся. Но это одна из версий. У кого что то подобное было и как решали. Повторюсь, рессоры ОМЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2018 · Report post В 19.11.2018 в 12:20, Меченый сказал: Апну тему. Ситуация следующая: установлены рессоры ОМЕ, весной начали скрипеть. Поменял все втулки, и передние и задние, но протупил и поставил оригинал))) скрип никуда не делся. Летом купил втулки ОМЕ, поменяли...скрип никуда не делся. На прошлой неделе поменили антискрипы ( внизу на фото))) ) , скрип никуда не делся))). И этот зхвук реально бесит. Такое ощущение, что скрип в передней серьге. Там две втулки сажаются на трубочку, ну а в трубочку входит болт. Думаю что болт как раз о эту трубочку и трётся. Но это одна из версий. У кого что то подобное было и как решали. Повторюсь, рессоры ОМЕ. Кроме рессор, все стоковое? Лифтовал зад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2018 · Report post 10 часов назад, savoy сказал: Кроме рессор, все стоковое? Лифтовал зад? Амортизаторы тоже ОМЕ. Всё остальное в стоке, не лифтовал. Причём скрипит только правая сторона, левая нет))). На моём СТО, на Вездеходе, станет немного посвободнее, бо у них завал капец, впрочем как всегда))), подъеду, загоним на яму, мастера вниз под машину и будем её раскачивать, а он там пусть ищет откуда звук, далее будет проще, хоть локализуем источник. Можно конечно забить, на скорость не влияет))), а когда музыку включаю, так вообще не слышно))), но меня этот скрип аж бесит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2018 · Report post Больше года, как поставил себе рессоры Блюпринт, катаюсь на них без скрипов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2018 · Report post Бывает ещё скрип листов об скобу которая фиксирует пакет листов от розбегания вправо-влево. На заводских там тоже стоят вертикально антискрипы, если кто помнит. А впоследствии туда впихивают жосткие ризинки (справа-слева) и затягивают стремянки. 2 Share this post Link to post Share on other sites