Posted April 14, 2015 · Report post Спасибо Всеволоду за очередной шиномонтаж! Много лет, а все стабильно быстро и качественно. А что по чем ныне? стопиисят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2015 · Report post Сева ты лучший, в очередной раз убеждаюсь! буквально вчера перекинуть 4 колеса, 250 грн содрали типа со скидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2015 · Report post Не, ну ты сказал А, говори и Б. Тебе раззули два комплекта колес, взули один комплект, по Вианоровской цене тебе вышло 320 грн, наша скидка дала 250. А ты содрали... Обидно. Следующий раз лопатой переобуваться будешь! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Рипер, мне колеса не балансировали в следующий раз я к Севе сгоняю.... даже не в следующий а в этот, что б отбалансировать колеса к тебе притензий нет, просто вианор какашка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Смари мне! ) Они не какашки, делают очень хорошо. Но не дешево, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Сева ты лучший, в очередной раз убеждаюсь! буквально вчера перекинуть 4 колеса, 250 грн содрали типа со скидкой. Я вот два раза изменил Севе и оба раза пожалел. Кроме того, что дороже было, так один раз мады недобалансировали, а второй раз (на другом шиномонтаже) чувак трахался, снимая мады и одевая зимнюю, часа два. И матюкался и пыхтел и пушку применял... это был пипец. Смотрю на его мучения и вспоминаю питстоп у Всеволода, когда с момента "доброе утро" и Спасибо, пока" - около 30 минут!!! ну правда вдвоем, но 5 колес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Я бы тоже ездил на клубный, но далеко-же от меня. Я на ТИСЕ бортируюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Я сегодня специально через весь город сгонял! Еще раз спасибо клубному партнеру! Они не какашки, делают очень хорошо. готов поспорить ..... да резину что я ставил нужно было выбросить на помойку, потому и не хотел балансировать, покататься месяц второй и выкинуть, но увы "дешева риба погана юшка" сильно начала бить руль, я уже и пожалел что решил сэкономить на балансировке, но удары подозрительно сильные и практически с 20 ткм час....... поехал к Севе на балансировку, ребята отбалансировали и спросили какой идиот одел на перед колесо с гулей )... перекинули назад, машина стала что корабль так вот я к тому что если вианоровци видели что есть одно колесо "не алё" зачем его ставить на переднюю ось? ПС: не сочти претензию как к себе, к тебе у меня точно претензий быть не может... просто если они уж такие специалисты то если не могут из говна пулю сделать, а вот Сева и его ребята смогли! и я горжусь что у меня в партнерах не вианор, а именно Всеволод! и я буду так отстаивать каждого достойного клубного партнера! не голословно, а по факту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2015 · Report post Интересно, а сколько на сегодня стоит переобуться на зиму за 17-ти дюймовые? Ну, плюс шурупчик на одном колесе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2018 · Report post Шиномонтаж закрылся! Спасибо Всеволоду за партнерство! всегда радовал ценами, качеством и подходом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2018 · Report post Как закрылся?? Кто разрешил ??? Если было так хорошо... То зачем закрыли ??? Вообщем ... вопросов много .. 0 Share this post Link to post Share on other sites