Posted January 12, 2012 · Report post можно мне в личку цены и наличие на оба варианта. и мне интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2012 · Report post Да откройте здесь цену, в теме, не надо шифроваться... Мне тоже интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Да откройте здесь цену, в теме, не надо шифроваться... Мне тоже интересно! +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Да откройте здесь цену, в теме, не надо шифроваться... Мне тоже интересно! открывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Ребята! Ну поймите же. Это у человека небольшой бизнес, а открытая реклама на сайте запрещена. Он показал, что есть такие штуки, если заинтересовало - ну возьмите да сами с ним спишитесь, или созвонитесь, и все будет и ясно и понятно. Чего же вы хотите, что бы все все сделали для вашего комфорта? p.s. Я вообще уже заказал и жду когда приедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Блин но цену то можно на общак озвучить? Что же чела дергать в личку. Или пускай Свин даст разрешение и тот озвучит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Блин но цену то можно на общак озвучить? Что же чела дергать в личку. Или пускай Свин даст разрешение и тот озвучит Приветствую. Мне не сложно отписать в личку, читайте. А правила, если они существуют, то зачем их менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Андрей, по идее то что вы делаете тоже нарушение правил (скрытая реклама) так что могу предложить Вам стать партнером, для этого нужна хорошая скидка для членов клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Значитсо так! Скажу сразу. Я не в доле, и это не реклама. Даже на оборот, я как обычно "первооткрыватель" который и переплачивает больше (как было чип-блоком, как было Пуксингами, и т.д.). Уже купил (хотя очень хотелось попросить скидку, но как то стало не удобно), уже приехало, уже даже поставил! Даю маленький фотоотчет. Выглядит это все вот так: Устанавливается с помощью 4-х саморезов с заглушками (все есть в комплекте). Устанавливается до банальности просто. Если бы был помощник, который бы выставил и держал, то время установки заняло бы 2 минуты. А так пришлось самому примериться, прицелиться, прижать, закрутить, опять проверить - не съехало ли, и т.д. Короче, потратил я минут 10. Выглядит так: Вид сзади: Эстетически конечно не очень (серое основание, черный верх), с другой стороны не зеленое и не розовое - и то хорошо. А так как по бокам тоже черного хватает, по пойдет. Эргономика: У меня рост 185 см, сидушка поднята, но не на максимум. Мне удобно! Все. Больше сказать особо и не чего. Естественно отдельный "+" это дополнительный хламежничек - сразу заполнил его всякими проводами (зарядки для навигации, рации, телефонов, ДВД и т.д.) Вот собственно говоря и все. Всем спасибо за внимание! Фото в большем разрешении лежат как обычно - у меня здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Большое спасибо за фото. Ну вроде неплохо. Блин не оказался комом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Эстетически конечно не очень (серое основание, черный верх), с другой стороны не зеленое и не розовое - и то хорошо. А так как по бокам тоже черного хватает, по пойдет. Этот недочет можно устранить тем, кто приобретает чехлы. С чехлами заказывать кусок ткани и самому обтянуть подлокотник. Это, как один из вариантов решения эстетической проблемы. Пы.Сы. А партнером надо становиться (это не к Вервольфу). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Вот собственно говоря и все. Всем спасибо за внимание! Саша, и тебе спасибо за фоторепортаж! Развеял все сомнения. Надо брать!! P.S. Я правильно понял, что ты сделал выбор в пользу первого варианта подлокотника без сдвижной крышки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post ... P.S. Я правильно понял, что ты сделал выбор в пользу первого варианта подлокотника без сдвижной крышки? Да, я пообщался с Андреем, он объяснил, что сдвижная часть нужна тем у кого нестандартная комплекция, другими словами - маленький рост. То есть сидушка более придвинута к рулю, и соответственно подлокотник остается чуть сзади, вот и нужна выдвижная часть. У меня организм стандартных пропорций, вот мне и... удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 · Report post Вот немного свежих фото: Это вариант базового подлокотника Подробности отвечу личкой. можно цену в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post И мне в личку пожалуйста цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post можно цену в личку И мне в личку пожалуйста цену. Ребята, если будет доставка Новой Почтой, то добавляйте +40 гривен к цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post У меня организм стандартных пропорций, вот мне и... удобно. Благодарю за фотоотчет. Как и всегда, на высоте... PS: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post Цену в личку,плиз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post можно мне в личку цены и наличие на оба варианта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Цену в личку не получил. Закончились подлокотники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Цену в личку не получил. Закончились подлокотники? Привет. Пришлось уезжать, не было доступа к компьютеру... Скоро выложу фото подлокотника С СЕРЫМ ВЕРХОМ, очень надеюсь, что цвет будет близким к оригинальному салона автомобиля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Скоро выложу фото подлокотника С СЕРЫМ ВЕРХОМ Вот вот, ждем с нетерпением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post С серым верхом я первый в очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2012 · Report post Надо глянуть. Но на всякий случай я второй. 0 Share this post Link to post Share on other sites