Svin

Удобные сидушки в L200

203 posts in this topic

У моего тестя - грандис, подтверждаю о удобности сидения в оных креслах. Мой рос 192 см

мне понравились! попогрейка есть ..подлокотник...столик..регулировок больше..мягче родных!

0

Спробую шукати Ґрандіс, щоб примірятись. :)

вот спорт сидушки в моей эльке. как по мне они на много удобнее чем родные. с моей больной спиной ездить весь день по городу не проблема а на бездоре держит за счет боковых поддержек просто отлично. при росте 183 есть еще много места.

А конкретніше, що то за сідала? Де вкрав? :)

0

Спробую шукати Ґрандіс, щоб примірятись. :)

А конкретніше, що то за сідала? Де вкрав? :)

Украл в Запорожье примерно за 5000 гр. пара. ( у меня в машине их 4 :) ) и перешил. Оригинальный материал был отстойный. Водительское сиденье поставили с механизмом лифта от родного сиденья с эльки.

0

спортивные сидения слишком жёсткие для Эльки!надо помягче родных что-то ставить!

0

Тема для мене актуальна. При моєму зрості 1,92 м проставки, як хтось писав "тільки змінили кут незручності". В тривалих поїздках при сидінні просто зминаються всі внутрішні органи. Хочу поставити зручні сідушки, щоб була висока спинка, щоб була бокова підтримка. Хто на що замінював (попередні дописи про субарівські та кемрівські бачив), які проблеми виникали при встановленні? Особливо цікава думка братів по зросту. :)

Дружище, я, для экперимента, набрал в поиске форума слово "сиденья" и here you are! Понятно, что живое общение лучше, чем ответ бездушного компа! :)

Если для общения: я ставил сиденья наперед от 1-го Аутлендера, а до этого очень мучился со всякими подкладками, чехлами и прочим. Досейчас очень доволен.Бюджет был ровно 100 долларов США за все, включая работу.

0

кто б мне за 100, даже за 150 это все сделал :)?

0

Даю 160! :P
0

Ты имеешь в виду работу? Это реально. Сиденья я купил за 400 грн. у Сани Дугласа с Лансерклуба, за 400 грн. мне их поставили... Подогрев в них есть, но я не подключал, т.к. мне это не нужно. Подушки безопасности из сидений или вынуты, или заменены на деактивированные.

0

Теперь задача доработать чехлы Корчевского, чтобы налезли...

0

Ты имеешь в виду работу? Это реально. Сиденья я купил за 400 грн. у Сани Дугласа с Лансерклуба, за 400 грн. мне их поставили... Подогрев в них есть, но я не подключал, т.к. мне это не нужно. Подушки безопасности из сидений или вынуты, или заменены на деактивированные.

я готов если есть варианты :)

0

Позвонил Дугласу, у него больше нету... :(

0

Теперь задача доработать чехлы Корчевского, чтобы налезли...

О! Вадим! У меня есть рецепт и материал. Я свои доработал уже, там фигня вопрос. У тя камыш?

0

спортивные сидения слишком жёсткие для Эльки!надо помягче родных что-то ставить!

Я и говорю что они мягче :)

0

давно не решусь на данную переделку.. по собственному опыту - 1-й аут - весчь машинка, супер!!! но сидухи отстой - постоянно затекала правая нога (ялта -киев - ялта 2-3 раза в месяц). Аут XL - отстойный паровоз (по сравнению с 1-м), но сидухи - супер!!! если кто порекомендует за нормальную цену от XL на тряпке - возьму не задумываясь!

2-й вариант: SagaL себе поставил от лансера 10 (но только 2,0) - очень хорошо, ездили за моим лосем во львов и обратно - классно... но себе буду брать только от XL - они мне удобнее... а переделать салазки или площадки новые сделать - очумелые ручки в помощь! не впервой... (еще в 90-е на 7-ку мерсовские!!!! сидухи втыкнул...)

7-ка - не беха, а тазик :D:D:D:D:D:D:D:D

0

То Skipper:

Все (или почти все?) познается в сравнении-эт по поводу сидений 1-го Аутлендера вместо родных! :) Я познал, меня устраивает, обе ноги или какая-либо из них не затекают и т.п.

Сейчас вспомнил, что когда искал, на что менять, то нашел по объявлениям сиденья от Лансера (9-го, что ли). Приехал и ждал, пока приедет на СТО продавец, а вместе со мной ждал парнишка на Лансере 9-м. Приехал продавец. Мой вопрос: хочу купить сиденья и поставить.Пока смотрел принесенные сиденья, услышал краем уха, как владелец Лансера ... тоже желает поменять сиденья на что-то другое! :) Спрашиваю - говорит, что неважные сиденья... Ну, я, конечно, отказываюсь от покупки и еду за Шкодовскими (больше предложений не было). От Шкоды сиденья НЕ ПОДХОДЯТ, вернул, поехал к Дугласу... И вообще, у нас довольно узко, не каждые сиденья подойдут. Удобные были в женином Пежо 307SW, да не подошли...

Вот такая история. Кстати, подогрев не использую, сиденья - велюр, зимой сажусь в холодную машину в костюме или даже в рубашке - ниче! ;)

О! Вадим! У меня есть рецепт и материал. Я свои доработал уже, там фигня вопрос. У тя камыш?

По-моему, у меня листья! Думал просто вставить резинки черные (от трусов :) )...

0

А почему от Шкоды не подошли, то же узкие? Просто у шкоды очень хорошие сидухи, их бы я тоже поставил не задумываясь

0

То vandr:

Та я ж не спорю - у каждого ...опа своя :D , т.сказать - строго индивидуальная... кому блондинки, кому брюнетки, а мне лично - рыжих подавай!!!

а насчет сидений - мне лично удобнее XLкие. да вроде подобные себе Керчанин ставил. а вообще - шикарное поле для творчества! :D

0

А почему от Шкоды не подошли

Просто двери у нас не закроются! :)

А насчет удобства -спорный вопрос. И опускание спинки сиденья с помощью вращения колесика, где-то там глубоко, шаг за шагом, по чуть-чуть... :)

То vandr:

Та я ж не спорю - у каждого ...опа своя :D , т.сказать - строго индивидуальная... кому блондинки, кому брюнетки, а мне лично - рыжих подавай!!!

а насчет сидений - мне лично удобнее XLкие. да вроде подобные себе Керчанин ставил. а вообще - шикарное поле для творчества! :D

Ну, если бы мне тогда за 400 грн. подвернулись от ЭксЭла, может, я бы их сейчас отстаивал! :)

0

Просто двери у нас не закроются! :)

А насчет удобства -спорный вопрос. И опускание спинки сиденья с помощью вращения колесика, где-то там глубоко, шаг за шагом, по чуть-чуть... :)

Ну, если бы мне тогда за 400 грн. подвернулись от ЭксЭла, может бы я их сейчас отстаивал! :)

вот и меня жаба до сих пор душит за 1 200 зелени отдать..еще погодю чуток...вот SVIN отоварит меня ремнями, фильтрами, сальниками и поеду ТО-80 делать... и про сидухи еще полгода вспоминать не буду... :D

за 1-но попотабуретку 200 зелени...ну, типа, шоб понятней было... ;)

0

Аут XL - отстойный паровоз (по сравнению с 1-м), но сидухи - супер!!! если кто порекомендует за нормальную цену от XL на тряпке - возьму не задумываясь!

Я уже года два назад таки поставил себе сидушки от Аут XL и очень таки доволен. Подогрев и сигнализацию наличия пассажира подключил.

Родные сидухи таки снял и они валяются в гараже, а на XL-левских только переделали нижние лапы и все регулировки сидухи таки работают. :)

0

О Володя:) Рад Вас видеть !

А вопрос цены? если не секрет, по чем покупали ?

0

О Володя :) Рад Вас видеть !

А вопрос цены? если не секрет, по чем покупали ?

150 $ (а за 200 можно было кожу взять...) и какие то небольшие деньги за работу сварщику (сейчас уже не помню сколько...
0

Володя и как теперь сидится? Как чувствует себя филейная часть? Спина ? правая нога?

0

Володя и как теперь сидится? Как чувствует себя филейная часть? Спина ? правая нога?

Намного лучше чем на стоковых табуретках, но хотелось бы еще лучше..

0