Posted June 27, 2013 · Report post У нас та-же фигня была с размерами. Пришлось разбирать и переваривить нижние боковые поддержки. Развели их в стороны и собрали. Теперь среднестатистическая дупа влазит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post У нас та-же фигня была с размерами. Пришлось разбирать и переваривить нижние боковые поддержки. Развели их в стороны и собрали. Теперь среднестатистическая дупа влазит Речь идет о тех сиденьях ,как на фотографиях? не надо ставить!они будут жёсткие! и за такие деньги тем более! Не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 (edited) · Report post У нас та-же фигня была с размерами. Пришлось разбирать и переваривить нижние боковые поддержки. Развели их в стороны и собрали. Теперь среднестатистическая дупа влазит Речь идет о тех сиденьях ,как на фотографиях? Нет. Речь идет об этих. Синие до переделки. Edited June 27, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post жёсткие сидения-убийство!нельзя категорически ставить на наши машинки! кто владеет Л200 тот надеюсь поймёт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post жёсткие сидения-убийство!нельзя категорически ставить на наши машинки! кто владеет Л200 тот надеюсь поймёт.. точно,хребет в трусы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post жёсткие сидения-убийство!нельзя категорически ставить на наши машинки! кто владеет Л200 тот надеюсь поймёт.. Уже не раз говорил, те что на моей бывшей стояли были очень комфортными. У меня проблемы со спиной, было бы что то не так с комфортом, я бы долго на них не проездил. А так год катался 15000км и без проблем. К нам Элька приезжала с сидушками от Митсубиси XL, мне очень понравились. И поддержка и комфорт на лучшем уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 (edited) · Report post жёсткие сидения-убийство!нельзя категорически ставить на наши машинки! кто владеет Л200 тот надеюсь поймёт.. Уже не раз говорил, те что на моей бывшей стояли были очень комфортными. У меня проблемы со спиной, было бы что то не так с комфортом, я бы долго на них не проездил. А так год катался 15000км и без проблем. К нам Элька приезжала с сидушками от Митсубиси XL, мне очень понравились. И поддержка и комфорт на лучшем уровне. сравниваем ... с пальцем! грузовик-кроссовер-семейный минивен..Джес-молчит чуть тёщу с своими амортами на тот свет не отправил.. Edited June 27, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 (edited) · Report post Рост, тема о сидухах, а не о аммортах Спортивные сидухи, точно нельзя ставить, особенно людям с крупным телесложением. Проблема в том, что что у нас нет пола как в несущем кузове... в идеале нам надо мягкие со средним подпором и низкой попкой с лифтом. тогда длиноросты будут сидеть ниже, а средне и мелкорослики будут пользоваться лифтом вот идеальный рецепт, но к сожалению мицубиси-проектантам это не известно... Edited June 27, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2013 · Report post Рост, может дело не в амортах, а в правильных сидухах и ремнях безопасности? Не говоря уже о состоянии дорог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 · Report post А все же, кроме меня сидухи от Outlander XL кто нибудь таки ставил??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post да Serg-UA! А все же, кроме меня сидухи от Outlander XL кто нибудь таки ставил??? так точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post да Serg-UA! >А все же, кроме меня сидухи от Outlander XL кто нибудь таки ставил??? так точно Ну и как таки твои ощущения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post Теж цікавить. Як варіант - розглядаю від Той Кемрі. Хто відгукнеться? п.с. Вчора перший раз їхав на нашому сидіння пасажира. Куди подіти ноги пасажирові вище 180 см?!?!?! п.п.с. Ще раз переконався, що "змова карликів" таки існує. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post от камри 40 подходят и очень удобны, единственное, что спинка занимает все пространство, то есть от боков к центру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Ну и как таки твои ощущения? Супер...спина отдыхает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post да Serg-UA! >А все же, кроме меня сидухи от Outlander XL кто нибудь таки ставил??? так точно Ну и как таки твои ощущения? Супер...спина отдыхает Таки да, после стоковых - небо и земля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2013 · Report post Чим більше їжджу тим більше не дає мені спокою комфорт моєї дупи спини. Сидів у Кемрі - не сподобалось. Майже те саме що в нас. Таки найзручнішими є Мерс ЦЛК. А скажіть, чи не варто наші сидухі перешити і переробити? Мені, особисто, потрібно -опустити задню частину, залишивши проставки спереду, - підняти всю спинку - зробити випуклість в попереку спинки - зробити бокові бідтримки спини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Можно и перешить, тут цена вопроса?! На разборке сидения стоят от 100-150 у.е ( я имею ввиду не кожаные), а сколько будет стоить перешить с переделкой? Очень странно что тебе от камри не понравилось , ты точно в камри 40 ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2013 · Report post Чим більше їжджу тим більше не дає мені спокою комфорт моєї дупи спини. Сидів у Кемрі - не сподобалось. Майже те саме що в нас. Таки найзручнішими є Мерс ЦЛК. А скажіть, чи не варто наші сидухі перешити і переробити? Мені, особисто, потрібно -опустити задню частину, залишивши проставки спереду, - підняти всю спинку - зробити випуклість в попереку спинки - зробити бокові бідтримки спини. поставь сидухи от Аута - и будет тебе счастье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post Поставил я на медни сидухи от Ауди А8 ( кожа,все на электроприводах и микролифтах,подогревы, две памяти, подушки с двух сторон спинки,подсветка с зади и т.д.), переделок минимум. С родных срезал лапки и через отверстия где были заклепки прикрутил к полозьям новых сидух и на место, и все. Очень удобные и комфортные.При закрытых дверях рука пролазит между для регулировки. Проехал на них в Карпаты и по, и обратно. Превосходно. До них стояли неделю Рекаро, тоже с целой кучей прибабахов, хорошие поддержки, они прям обнимают тебя, но блин жесткие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post фото блин в студию, а то слово к делу не пришьешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2013 · Report post и куда рекаро дел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post Поставил я на медни сидухи от Ауди А8 ( кожа,все на электроприводах и микролифтах,подогревы, две памяти, подушки с двух сторон спинки,подсветка с зади и т.д.), переделок минимум. С родных срезал лапки и через отверстия где были заклепки прикрутил к полозьям новых сидух и на место, и все. Очень удобные и комфортные.При закрытых дверях рука пролазит между для регулировки. Проехал на них в Карпаты и по, и обратно. Превосходно. До них стояли неделю Рекаро, тоже с целой кучей прибабахов, хорошие поддержки, они прям обнимают тебя, но блин жесткие. Народ вимагає фото! Мерсівські сідухи поставити виявилось не реальним навіть з другої спроби в інших майстрів. Аут ХЛ - сидів, зручні, але спина низька. Кемрі не вразили. Буду примірятися на А8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Взглянуть на фото даже очень интересно... Так как брат держит разборку по Ауди, Фольц и Шкода и я перемерял все кресла в наличии... 1- кресло занимает много полезного объема и задним пассажирам места для ног мало... 2- у Ауди, Фольца и т.д силовой каркас по которому бегают ролики приварен наглухо к кузову... долго думал как присабачить сидухи на эльку но увы... получается колхоз. Хотя выбор по цвету (кожа) и оснащенности, функционалу велик установить сидухи гламурно (без колхоза) не получается... По этому очень интересно взглянуть на фото крепления и вид салона. 0 Share this post Link to post Share on other sites