Posted January 13, 2014 (edited) · Report post Тоже после поездки Ужгород- Буковель- Тернополь-Киев - из них 500 км гладильной доски задумался над заменой насеста. Вроде где-то было что подходят от Ауди А8? Это было б жир. Есть у кого-то подобный опыт? Фото и цена вопроса насеста Ауди? Edited January 14, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 (edited) · Report post Средняя цена у тех кто занимается продажей сидений - 200у.е. за пару передних. Может есть где дешевле поштучно? Пока понравились от Вектра Б Рекаро с поддержкой под ноги и поясничной. Продавец говорит что крепления у всех одинаковые. Edited January 14, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 (edited) · Report post Средняя цена у тех кто занимается продажей сидений - 200у.е. за пару передних. Может есть где дешевле поштучно? Пока понравились от Вектра Б Рекаро с поддержкой под ноги и поясничной. Продавец говорит что крепления у всех одинаковые. не знаю о каком Рекаро или об какой Вектра...но я ставил на ваз 99 от Вектры ЖТ спортивные Рекаровские(Рекаро делал для Опеля)классные сидушки очень много регулировок..но блин с них тяжело вылазить было-как в ванной реально сидишь! если относительная жёсткость не пугает-БЕРИ!по жесткости примерно как родные..но удобнее-вылазить будет труднее.. А..ну..да..ВЫ себе даже не представляете как удобно с подлокотником в Эльке (скрытая реклама сидений Мицик Грандис) Edited January 14, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 (edited) · Report post Средняя цена у тех кто занимается продажей сидений - 200у.е. за пару передних. Может есть где дешевле поштучно? Пока понравились от Вектра Б Рекаро с поддержкой под ноги и поясничной. Продавец говорит что крепления у всех одинаковые. не знаю о каком Рекаро или об какой Вектра...но я ставил на ваз 99 от Вектры ЖТ спортивные Рекаровские(Рекаро делал для Опеля)классные сидушки очень много регулировок..но блин с них тяжело вылазить было-как в ванной реально сидишь! если относительная жёсткость не пугает-БЕРИ!по жесткости примерно как родные..но удобнее-вылазить будет труднее.. А..ну..да..ВЫ себе даже не представляете как удобно с подлокотником в Эльке (скрытая реклама сидений Мицик Грандис) Именно о тех рекаро что делали для Опелей. Спортивные со спиной боюсь, Элька и так не сильно мягкая, а по бездору... Пока что смотрю - все продают только попарно, но пассажирское меня полностью устраивает, я на нем не катаюсь Вот такие еще с подлокотником нашел http://s43.radikal.ru/i101/1312/ff/0ebc046d7c47.jpg от БМВ за 700грн отсюда http://www.club-2105.org/forum/22-1743-1 А от Грандиса где найти? Стало как родное или надо было варить крепления? Вспомнил! А подлокотник сиденья не мешает подлокотнику Эльки? Edited January 14, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Средняя цена у тех кто занимается продажей сидений - 200у.е. за пару передних. Может есть где дешевле поштучно? Пока понравились от Вектра Б Рекаро с поддержкой под ноги и поясничной. Продавец говорит что крепления у всех одинаковые. не знаю о каком Рекаро или об какой Вектра...но я ставил на ваз 99 от Вектры ЖТ спортивные Рекаровские(Рекаро делал для Опеля)классные сидушки очень много регулировок..но блин с них тяжело вылазить было-как в ванной реально сидишь! если относительная жёсткость не пугает-БЕРИ!по жесткости примерно как родные..но удобнее-вылазить будет труднее.. А..ну..да..ВЫ себе даже не представляете как удобно с подлокотником в Эльке (скрытая реклама сидений Мицик Грандис) Именно о тех рекаро что делали для Опелей. Спортивные со спиной боюсь, Элька и так не сильно мягкая, а по бездору... Пока что смотрю - все продают только попарно, но пассажирское меня полностью устраивает, я на нем не катаюсь Вот такие еще с подлокотником нашел http://s43.radikal.ru/i101/1312/ff/0ebc046d7c47.jpg от БМВ за 700грн отсюда http://www.club-2105.org/forum/22-1743-1 А от Грандиса где найти? Стало как родное или надо было варить крепления? Вспомнил! А подлокотник сиденья не мешает подлокотнику Эльки? от Грандиса-надо переделывать крепления-подлокотник-чуть мешает другому подлокотнику(положить предмет и достать можно) а другие варианты те что на фотках-я бы рекомендовал ехать на разборку -садится во все предложенные кресла-пользоваться рулеткой!! И СТАВИТЬ ПАРУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post whiskas зверни ще увагу на сідушки від нового акорда, також зручні. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post whiskas зверни ще увагу на сідушки від нового акорда, також зручні. А как там с креплениями? Нужно что-то колхозить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post whiskas зверни ще увагу на сідушки від нового акорда, також зручні. А как там с креплениями? Нужно что-то колхозить? Точно не скажу, скоріш за все що треба буде. Ідею взяв тут https://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/konstantin-ods/journal/4035225266124072208/ Сідушки поки що ще не знайшов але у сусіда в хонді вже пробував на зручність 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2014 · Report post Нашел в Киеве фирму где можно найти кучу сидений от любых авто -Audi s8 , s500 или range rover по адекватной цене - поеду на выходных себе что-то присмотрю - но они только продают сидения, но не ставят их. Мож кто знает где могут переделать крепления и установить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post А контактами не поділитеся? Маю проблеми зі спиною,штатні таки не зручні, то вже придивляюся до інших. Буду дуже вдячний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Нашел из провереных пока от Грандиса 2 передних - 200у.е. (поштучно к сожалению не продают ) Говорят что авто прошло 110 тыс., жду пока фотки от продавца, в Кривом Роге вроде находятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Нашел из провереных пока от Грандиса 2 передних - 200у.е. (поштучно к сожалению не продают ) Говорят что авто прошло 110 тыс., жду пока фотки от продавца, в Кривом Роге вроде находятся. узнай за попогрейку-провода продавец может перепутать с подушкой безопасности! они будут чуть выше чем родные-смотри в потолок не упрись-у меня 176см -очень комфортно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Нашел из провереных пока от Грандиса 2 передних - 200у.е. (поштучно к сожалению не продают ) Говорят что авто прошло 110 тыс., жду пока фотки от продавца, в Кривом Роге вроде находятся. узнай за попогрейку-провода продавец может перепутать с подушкой безопасности! они будут чуть выше чем родные-смотри в потолок не упрись-у меня 176см -очень комфортно! Сказал что без подушек точно, у меня 185, но запас над головой на родных сидушках надо будет померять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post Нашел из провереных пока от Грандиса 2 передних - 200у.е. (поштучно к сожалению не продают ) Говорят что авто прошло 110 тыс., жду пока фотки от продавца, в Кривом Роге вроде находятся. узнай за попогрейку-провода продавец может перепутать с подушкой безопасности! они будут чуть выше чем родные-смотри в потолок не упрись-у меня 176см -очень комфортно! Сказал что без подушек точно, у меня 185, но запас над головой на родных сидушках надо будет померять Вот прислали фото сидух, у вас такие же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post такие!сзади столик на спинке (с амортизатором)очень удобно с подлокотником! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post мля, но зачуханные, да и цена немного завышена, мне кажется. как считаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post Химчистка в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post такие!сзади столик на спинке (с амортизатором)очень удобно с подлокотником! По фотке так и не понял - продавлено водительское или нет. Запросил еще фото сидух сзади и есть ли подогрев. Без грелки не вижу смысла брать - у меня в базовых есть. http://siduhi.at.ua/news/ford_siera_recaro/2013-11-29-106 как вам такие с Сиеры? И цена хорошая. http://www.siduhi.com.ua/view_post.php?id=63 - или такие Буду все же в Киеве искать, а то брать кота в мешке за 200 у.е. не хочется. Чтоб можно было и пощупать и посидеть в них. Edited January 16, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post мля, но зачуханные, да и цена немного завышена, мне кажется. как считаете? мне серые(почти белые приехали как потом выяснилось) с Львова -1200 заплатил. стал на балконе-Ваниш тряпки-арбайтен!НЕ ЛОХАНИТЕСЬ С ВЫСОТОЙ СИДУШКИ!! лучше поехать на разборку -посмотреть-померять-потом искать по сайтам Edited January 16, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post 1200 - это 150, их красная цена! вторые будут получше, да и Сиера не выпускается лет 200))), какие могут быть сидухи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post Лагуна (вторая сылка) очень классные но нам не подойдут, они очень высокие! Будете рулём ласкать промежности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 (edited) · Report post Лагуна (вторая сылка) очень классные но нам не подойдут, они очень высокие! Будете рулём ласкать промежности На ОРМ вот такие предложили с кучей регулировок, буду на выходных мерять. Только подогрева нет, но я им и не пользовался никогда даже в -25 на тряпке. Померял расстояние над головой на родных - еще сантиметров 10 в запасе есть. Edited January 16, 2014 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post эти жесткие-видно...или как родные..удобнее будет!а..вылазить труднее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post Эти похожи на мои но нижняя поддержка больше. Боюсь как бы тебе она тебе не мешала при посадке. А за высоту не бойся места с этими сидухами будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post И сколько прайс? 0 Share this post Link to post Share on other sites