Posted January 18, 2013 · Report post Нифига, это специальная задумка чтоб хайджек под него подставлять было удобно. Там такой птрог должен еще спереди и сзади быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post L 200 с удлинённым кузовом теперь растамаживаются ка грузовые. При покупке нового авто, не нужно платить 3% в пенсионный фонд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post моторчики на порогах с 99года стоят на дишенах и екскершенах. и ничо, не ломаются. форд строит как в Ссср. с пятикратным запасом прочности. шутка ли, форд вешесть с турбой ставить начал только после того, как америкосы начали литр экономить. уже поколение 2008-1012 огламуренное донельзя, и в лариате с хд большинство опций атласа уже онбоард.но все так же остается сверхнадежным коммерческим траком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Интересно таки, какой будет ценник у этого Атласа? Машинка бомбезная однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post думаю равна нынешней лариат. порядка 45-50там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post ой мамочки... мне бы еще на люську бамперочек, а том можно и на фордик засмотриваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post Ты добавь: ТАМ! будет стоить... А мы, деревня бездорожная, здесь, а тут у нас это все хорошо если до 70 будет... Ну очень бюджетно, как для страны развитого капитализма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2013 · Report post у нас меньше за 120000стоить не будет. лариат как и хд как и раптор проходит по таможне как легковой. кузов коротковат) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post Кстати, пикаповоды, у которых это стало реальным "стилем жизни", не хотели бы себе такой пикап перебрести, ну что бы в гамазей на хлебушком кататься? Или такую лушпайку? Дешево надежно(?) и практично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post фу! что это за урны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post фу! что это за урны? не надо обижать чужое мнение! надо быть толерантным! владельцы амерекосовских пикапов тоже наверно прикалываются на владельцами Элек..каждой машине свой хозяин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post фу! что это за урны? не надо обижать чужое мнение! надо быть толерантным! владельцы амерекосовских пикапов тоже наверно прикалываются на владельцами Элек..каждой машине свой хозяин! таки да! и даже у нас на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post фу! что это за урны? не надо обижать чужое мнение! надо быть толерантным! владельцы амерекосовских пикапов тоже наверно прикалываются на владельцами Элек..каждой машине свой хозяин! таки да! и даже у нас на форуме хотите сказать что Админы форума не разрешили бы владельцу маленького пикапа(как на картинке)создать свою отдельную ветку?и мы...бы все заходили туда и прикалывались над ним? фу...как низко....и не красиво.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2013 · Report post фу! что это за урны? не надо обижать чужое мнение! надо быть толерантным! владельцы амерекосовских пикапов тоже наверно прикалываются на владельцами Элек..каждой машине свой хозяин! таки да! и даже у нас на форуме Ну что вы так сразу. Я ж любя и незлобно) фу! что это за урны? не надо обижать чужое мнение! надо быть толерантным! владельцы амерекосовских пикапов тоже наверно прикалываются на владельцами Элек..каждой машине свой хозяин! таки да! и даже у нас на форуме хотите сказать что Админы форума не разрешили бы владельцу маленького пикапа(как на картинке)создать свою отдельную ветку?и мы...бы все заходили туда и прикалывались над ним? фу...как низко....и не красиво.. Разрешили бы. А если бы не разрешили я бы его в кузов поставил и жил бы он в фордовской ветке)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2013 · Report post http://www.automotivelook.com/2014-toyota-tacoma/ http://pickupinfo.ru/novaya-toyota-tundra-debyutiruet-na-chikagskom-avtosalone-004550/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Из всех новинок, я пока только от Атласа кипятком писаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post а мне Такума понравилась Хайлюкс посимпатичнее стал! Фордик -красавец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Из всех новинок, я пока только от Атласа кипятком писаю. єто он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Из всех новинок, я пока только от Атласа кипятком писаю. єто он? Он самый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post Из всех новинок, я пока только от Атласа кипятком писаю. єто он? Он самый! п-сссссс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post ух красавец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2013 · Report post а цвет, цвет то !!!!!! ну просто душка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post а цвет, цвет то !!!!!! ну просто душка ага !!и полосы чёрные-Бамбалби... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2013 · Report post это он, это он, это он иосиф кобзон)) вышли итоги продаж пикапов в омерике. больше 2млн. продал только форд и это 150 серия. продал(фанфары) более 6 млн. машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites