Posted April 1, 2011 · Report post VW Pick-up Robust release in Frankfurt Motor Show Рассекречена внешность нового пикапа Chevrolet Colorado 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2011 · Report post http://i020.radikal.ru/1106/13/d6819f412f6c.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2011 · Report post Вариант переоборудования 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2011 · Report post Вариант переоборудования О, так я теж вчора фотки на цю тему дивився. http://felbert.livejournal.com/1317080.html І якщо вам хтось скаже, що у вас фермерська тєлєжка а не машина - плюнь дурневі в писок Пікап - авто для третьої світової! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2011 · Report post Тата представила свой пикап. Моя ссылка по мне цена космос, внешний вид и салон страшный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2011 · Report post Конечно космос им бы снизить вплотную до УАЗа пикапа, спрос был бы нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 (edited) · Report post ниссан http://news.pickuptr...nissan-nv2.html Toyota FTX Pick-Up Concept http://carandentertaintment.blogspot.com/2011/03/2004-toyota-ftx-concept.html Edited March 25, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Mitsubishi уже ввела в действие свою программу, согласно которой весь модельный ряд до 2016 года будет переведен на электродвигатели. И самой первой моделью, пока что гибридной, станет модель Митсубиши-пикап. Основа будет взята из модели L200, которая пользуется спросом как у фермеров, так и у городских жителей. По данным Mitsubishi, новая модель будет потреблять только 1,6 литра на 100 километров, учитывая, что ее способности (мощность, грузоподъемность) не станут меньше полностью бензиновой модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post а что теперь с бродами делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post По данным Mitsubishi, новая модель будет потреблять только 1,6 литра на 100 километров, учитывая, что ее способности (мощность, грузоподъемность) не станут меньше полностью бензиновой модели. 1.6 литра ЧЕГО?? Какая ещё бензиновая модель??? Откуда скопипастен этот текст, интересно?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Была модель джипа электрическая, так там малолитражный бензиновый движок работал на генератор, а тот в свою очередь питал электродвигатель... На этом концепте джип вранглер на одном баке бензина проехал от побережья до побережья США. наверное сходная система предусматривается, отсюда и расход бензина такой смешной Вот только как митсуба с таким подходом преодалеет "нефтяное лобби"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post в Гугле-на поиск-Mitsubishi уже ввела в действие свою программу, согласно которой весь модельный ряд до 2016 года будет переведен на электродвигатели. И самой первой моделью, пока что гибридной, станет модель Митсубиши-пикап. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2012 · Report post Была модель джипа электрическая, так там малолитражный бензиновый движок работал на генератор, а тот в свою очередь питал электродвигатель... На этом концепте джип вранглер на одном баке бензина проехал от побережья до побережья США. наверное сходная система предусматривается, отсюда и расход бензина такой смешной Вот только как митсуба с таким подходом преодалеет "нефтяное лобби"? Кстати да, кажется года 2 назад это было, еще и на каком то автосалоне демонстрировали (в журнале "4х4 клуб" была статья). Суть была проста, ка сколько я помню статью с описанием того Вранглера. А если быть точно то кажется это был 5-ти дверный Рубикон (те же яйца, только длиннее). Короче, в место бензиновой 4-ки они всунули туда один электродвигатель, похожий по крутящему моменту и мощности на родной, оставили родной автомат, и раздатку. В раму и в место бака напихали акумов. А в моторный отсек, который стразу стал почти пустой (электро движок занял всего 30-40% от объема родного) засунули то ли 1.5 то ли 2 КВт-ный генератор и бак там рядом, кажется на 20 литров. На сколько я помню, производитель заявлял, что на полностью заряженных акумах и заполненном баке генератора пробег составляет около 750 км. Как по мне, весьма привлекательная система при учете высокой надежности всех родных узлов и агрегатов, ну и полученный результат. И кстати, даже сложный электро движок все равно на много проще любого из ДВС, и соответственно надежнее. А при современных технологиях, сделать всю электро-лабуду не боящуюся воды не так уже и сложно. К сожалению дальнейшая судьба этого авто, и продолжение данной идеи, я не встречал. Честно говоря, я очень надеюсь, что доведут эту систему до ума и она победит среди остальных, потому как системы "одно колесо - один эл двигатель" я не считаю надежным, и принцип гибридов как у того же Лексуса тоже не блещет ни надежностью ни эффективностью. Да и ранее описанный метод можно легко применить на уже имеющихся авто. И честно говоря, я уже несколько раз задумывался на эту тему... p.s. А установив на всю крышу солнечную панель (там по площади эквивалентно 200 ватам будет), то это даст еще 10-20% к запасу хода в солнечный день. Ну на сколько я понимаю эту кухню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 (edited) · Report post почти Карпаты...л200 и прикол Edited March 26, 2012 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 (edited) · Report post Электро и гибрид - классно конечно. Только вот мучает вопрос - как эта лабуда будет работать на 40 градусном или хотя бы 20 ти градусном морозе.... В этом году бедным эстонцам, которые закупили большую партию электромобилей для госчиновников прилось кричать караул - зимой оказывается не хотят ехать электромобили Edited March 26, 2012 by Husky 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2012 · Report post Этого и следовало ожидать.... какой бы не был супер пупер аккум долго на морозе не проедешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2012 · Report post Есть и супер и пупер и морозостойкие. Кстати, те же авиационные. Вопрос только в цене. Именно по этой причине и не делают сейчас крупных серий электромобилей. Все дело в акумах. Либо хорошие но дорогие, либо дешевые, но на долго не хватает. Все ждут прорыва в этом направлении. Кстати прорыв то как раз уже произошел - в серию пока не запустил ни кто, там есть технологические сложности. Так что вроде бы не за горами все это счастье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post Исудзу скоро выпустит пикап. чего Хундай и Киа тормозят? вроде по ценам нормально у них ВСЕ машины набрали популярности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post Исудзу давно пикапы выпускает.и у киа вроде был(может прототип) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2012 (edited) · Report post http://pickupinfo.ru/catalog/ Новый Ford Ranger-таки конкурент L200... Edited April 15, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2012 · Report post http://pickupinfo.ru/catalog/ Новый Ford Ranger-таки конкурент L200... Не думаю, бренд изначально более дорогой, да и оснащение у Ренжа похуже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2012 · Report post Да уж зацепил пикап меня. Ну будем надеяться, что всё что написано правда. Ибо Управлять таким динамичным красавцем — это поистине высшее наслаждение для водителя. Ford Ranger дарит настоящее удовольствие от вождения на любой поверхности и в любых условиях. На асфальте составит конкуренцию очень многим скоростным седанам — разгон просто великолепен, в своем классе нет равных Рейджеру, а на бездорожье ему многие уступят по проходимости. Глубина преодолеваемого брода составляет 800 мм — очень впечатляющий результат. Разбитая колея и зыбучая грязь ему как дом родной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2012 · Report post Да уж зацепил пикап меня. Ну будем надеяться, что всё что написано правда. Ибо Ибо найдем автора статьи и отп... - наругаем короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2012 · Report post в России уже на оф.сайте продаётся-цены ниже! внимательно почитайте комплектации.. 0 Share this post Link to post Share on other sites