Posted May 21, 2014 · Report post Джонни, для такой системы только киловатника хватит. причем, не китайское фуфло, а как минимум аерокул или лучше залман. варгейминг лажает в последнее время и народ уходит из танчиков. раньше, на выхаха и в прайм тайм на серверах было до 800-900 к игроков, сейчас в лучшем случае 400-500к. да и я сам, редко захожу. думаю, трабла не только в последнем патче, с его лагами и падением ФПС, виноват еще абсолютный дисбаланс техники с 7-10 уровень. Да лаги задрали, сам захожу в игру максимум раз в неделю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post уже едет залман) завтра запущу. С балансом проблем последнее время не наблюдаю. картинка уверенная, патч последний очень гуд. каждый раз новый патч это попаболь и страдания.))) А мы просто танкуем) Лаги пробуйте по серверам. У меня стабильно 1 и 3 работает. остальные тупят безбожно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post Один из самых весёлых моих боёв на арте на Химках Два ваншота 54-ка и вафля... Супер! На 261 так зробить - це супер! Молодець! Про лаги, жодного не бачив і з пінгом все гаразд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post 261 стрелять надо ББхами. Попадает 2 из 3, что дает урон за бой в 3-4к, а это серьезно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post ага, або рикошет, або не пробив - знаємо - проходили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post надумал арту продать, взять амера барабана 9 лвл сыграл напоследок ПоражениеБой: КарелияТанк: Объект 261Получено опыта: 610Получено кредитов: 78 082 теперь жалко продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2014 · Report post первый бой сегодня, сходу 3600 урона. ну кто кроме 261 такое даст? 5 выстрелов, три попадания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post не даром же 261 самая лучшая арта в игре. кста, немецкие сау не качайте, до гвп еще нормально, а дальше шлак. кд 45 сек, четкое попадание 1 из 5, хотя сплеш хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2014 · Report post первый бой сегодня, сходу 3600 урона. ну кто кроме 261 такое даст? 5 выстрелов, три попадания. не даром же 261 самая лучшая арта в игре. кста, немецкие сау не качайте, до гвп еще нормально, а дальше шлак. кд 45 сек, четкое попадание 1 из 5, хотя сплеш хороший. Не згоден! Батя 155 58 - краще! P.S. і це не просто слова, це факти: статисткика моя и Ріппера P.S.2 - зараз розслабився, була статистика 55% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2014 · Report post в связи с обстановкой и отсутствием работы нужен коллега в танки) амер барабан 9 лвл, пт франц 8 лвл, ну или все равно какой ник gejo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2014 · Report post Не смотри стату, у меня ребетенок шпилит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 · Report post Не смотри стату, у меня ребетенок шпилит) дик я теж як дитина граю а іноді і гірше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 · Report post тоже психанул малость 4 выстрела подряд 4 трупа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2014 · Report post Вчера порвал шаблон. три выстрела, три попадания, три ваншота целых танков, у всех боеуклад бахнул. Ради таких вероятностей прощаешь 261 все ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post вбр по ходу на арте ваще отрывается по полной. сейчас ради прикола качаю ГвтигрП и бишоп. немец очень кривой, берет сплешем. раньше я за бой вывозил 2000-3000 урона и ни одного попадания, все сплеш. вчера - 3500 и семь прямых попаданий. а бишоп это вообще самая имба на своем уровне. добыть ваншот без сведения - без проблем, будто в снарядах неодимовые магниты стоят))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post желающие помесить грязь не вставая с дивана могут радоваться выходу в релиз долгожданной игрушки Spintires. она поначалу создавалась для демонстрации интеловского движка Havoc. но, обросла модами и вышла как самостоятельный продукт. отличается неплохой графикой, отличной физикой движения машин и изменяемым ландшафтом окружающего мира. особо к игрушке не придирайтесь, ее создавали любители без упора на коммерческий заработок. релиз на торрентах уже лежит, в сети ищите моды. я играюсь репаком от механиков, вроде не глючит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Для Патріотів повідомляю - що вище вказана гру (Spintires) розробили англійці! Так що можете сміло грати! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post http://wow-clear.ru/mody-dlya-world-of-tanks/2056-ukrainskaya-lokalizatsiya-world-of-tanks.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 · Report post Помаленьку постигаю дзен "борща":) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 (edited) · Report post Ну ты реально крут! Пойду выпью за тебя!! Я как раз в процессе... Ну ты реально молодец Edited June 24, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 · Report post реальные танкисты!хоть теорию изучим в игре..а..в практике дай Бог не прийдется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 · Report post да ну тебя....тьхутрираза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post "Борщ", он таки с помпушками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post Для тех кто решил вылезти из-за компа - карта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2014 · Report post Дякую, Сашик! Дуже цікаво. 0 Share this post Link to post Share on other sites