Posted January 26, 2011 (edited) · Report post Вот решил поделиться своим увлечением - компьютерными играми я играю в две онлайн игрыя - werwolf - Сергей Оболонь - SergUA - Djes - dos533 - 2die4 - Madagascar - John Ripper - Evgen - BVVV - BVVV1980 и VBENDERA Edited March 7, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post чаще всего в ТракМаниа Форевер. Иногда в контру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post вот как раз Танчики на подобе контеры только на танках 15 на 15 графика супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post Тоже по вечерам сижу в WoT. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post вот пожалуйста, а ник какой? у меня scor1 - это мы с другом на одном аккаунте висим, его аккаунт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post вот пожалуйста, а ник какой? у меня scor1 - это мы с другом на одном аккаунте висим, его аккаунт werwolf_alex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2011 · Report post ага , хорошо, завтра гляну на твои медальки и ордена я не давно получил ооочень редкую медальку "Камикадзе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post а я люблю очень разные квесты)))всякие головоломки, найти выход из комнаты, из здания, заброшенные зоны, фабрики, дома....самый любимый квест - это все этапы игры submachine! а еще - гонки типа нидфорспид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Для меня, игра всех игр это fallout во всех версиях... Жаль, сейчас таких уже не делают :-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Для меня, игра всех игр это fallout во всех версиях... Жаль, сейчас таких уже не делают :-( Это классика жанра... Пройденный этап, раз 5 кажется... А вот самую последнюю пройти себя заставить не могу. p.s. А вообще, все варианты СТАЛКЕРа, а теперь и МЕТРО-2033 - наше все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post Покер на POKERSTARS ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post и просто Герои III ажжж мурашки по коже... просто герои 3))))))) где-то месяца два чистого времени (24/7/30) просижено над этой игрухой в общагах КПИ =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post ажжж мурашки по коже... просто герои 3))))))) где-то месяца два чистого времени (24/7/30) просижено над этой игрухой в общагах КПИ =)) мы до сих пор с друзьями шпилим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post А я подсел на Полный Привод 4*4 часть третья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post А я подсел на Полный Привод 4*4 часть третья. Пройденный этап... С пол года назад. Долго в нее катался, не очень правильная игра, но прикольная. Много раз по одной и той же трассе на разных машинах ездил - интересные эффекты были... p.s. Все еще крепко сижу на WOT (уже в арсенале Т-44 и Tigr II). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post Пройденный этап... С пол года назад. Долго в нее катался, не очень правильная игра, но прикольная. Много раз по одной и той же трассе на разных машинах ездил - интересные эффекты были... p.s. Все еще крепко сижу на WOT (уже в арсенале Т-44 и Tigr II). Довольно честное ощущение машины на разных режимах привода. только вот управление лебедой странное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post Довольно честное ощущение машины на разных режимах привода. только вот управление лебедой странное Более чем странное... И вообще, они трофи превратили в ралли. А так, нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post .....p.s. Все еще крепко сижу на WOT (уже в арсенале Т-44 и Tigr II). У меня пока Т-34 иду на КВ и Т-34-85 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Вот неделю был на больничном! Расширил линейку в ангаре! Уже имею: А-20, Т-34 (рус), КВ, СУ-85 и немца PzIII (будущий Тигр) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Вот неделю был на больничном! Расширил линейку в ангаре! Уже имею: А-20, Т-34 (рус), КВ, СУ-85 и немца PzIII (будущий Тигр) Слабак! Т-34 и СУ-85 (на них деньги зарабатываю), Т-44, ТигрII (или Королевский). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Слабак! Т-34 и СУ-85 (на них деньги зарабатываю), Т-44, ТигрII (или Королевский). согласен! но я над этим работаю! так что как то сыграем вместе! один на один! Вопрос, ты какие специальности разиваешь у танкистов и какие доп.модули покупаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post ... Вопрос, ты какие специальности разиваешь у танкистов и какие доп.модули покупаешь? У всего экипажа, вернее у каждого свое умение. Если в экипаже 4-5 человек дополнительно маскировку, пожаротушение. Доп модули: Досылатель, стабилизатор, противоосколочный подбой. Но вешать модули имеет смысл на танки, которые ты хочешь себе оставить, на проходные - слишком дорогое удовольствие, продаешь то ты их за пол цены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post ага, ясно, спасибо! Ну да я так и делаю, правда есть модули которые можно переносить на другие танки я пока на КВ поставил досылатель, а на Т-34 доп. вентиляцию, ну и конечно же на каждом танке стоит маскировочная сетка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2011 · Report post А у меня MAC и на него нету "Мира танков" 0 Share this post Link to post Share on other sites