Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Спасает, но фармить серебро как то не с руки - времени много съедает.. а ис-4 в среднем 10к приносит за раунд. НАкосить на нем ис-7 анриал просто.

0

Спасает, но фармить серебро как то не с руки - времени много съедает.. а ис-4 в среднем 10к приносит за раунд. НАкосить на нем ис-7 анриал просто.

Какой много? 2-3 лимона мона за один день набить! :)

0

Какой много? 2-3 лимона мона за один день набить! :)

Можно, если на премиуме целый день и на китайце, или леве... Но это же напрягает...

Я в последнее время по вечерам, часик-полтора, только что бы на всех танках "призовые" за первый бой собрать катаюсь, получается параллельно заработать 90-120 тыс... Я не спешу.

p.s. Самое смешное, нормально в плюсе ухожу на Е-75. Получается, что если бой не проигрываешь, и тебя не вынесли, то как минимум +5 +7 тыс, а если еще и нормально прокатился, да кого-то покарал жестко, то и +15 захожу (это уже чистыми считаю).

0

Можно, если на премиуме целый день и на китайце, или леве... Но это же напрягает...

Именно так, на ПА! :)

Я в последнее время по вечерам, часик-полтора, только что бы на всех танках "призовые" за первый бой собрать катаюсь, получается параллельно заработать 90-120 тыс... Я не спешу.

p.s. Самое смешное, нормально в плюсе ухожу на Е-75. Получается, что если бой не проигрываешь, и тебя не вынесли, то как минимум +5 +7 тыс, а если еще и нормально прокатился, да кого-то покарал жестко, то и +15 захожу (это уже чистыми считаю).

круто! я вот щас америкосов качаю так Т32 тоже в плюсе правда на ПА. :)

Но вот гонка ( за Т34) закончится и я забуду, что такое ПА! ;)

0

Именно так, на ПА! :)

круто! я вот щас америкосов качаю так Т32 тоже в плюсе правда на ПА. :)

Но вот гонка ( за Т34) закончится и я забуду, что такое ПА! ;)

А нафига тебе еще один премиумный танк? Тем более его хорошо понерфят, так как окажется, что у 20-30% людей он уже будет за бесплатно, и разрабы с него много уже не поднимут, как с тех же китайцев и левы к КВ5... НАФИГА?

0

А нафига тебе еще один премиумный танк? Тем более его хорошо понерфят, так как окажется, что у 20-30% людей он уже будет за бесплатно, и разрабы с него много уже не поднимут, как с тех же китайцев и левы к КВ5... НАФИГА?

T34 надо в топ выводить шоб премиумный хапнуть иначе недадут

а я ришил етих хрустальных амеров не качать потомучто у меня агрисивний стиль езды на танках а на амерах ето не риально

у меня уже 12 танков в ангаре и из амеров тока пт т28

0

Бо у меня не будет ПА, а значит надо 2 премиумных! Тем более один СТ другой ТТ! :) Разные тактики! Разный кайф! :rolleyes: Это как позы в сексе! :P

T34 надо в топ выводить шоб премиумный хапнуть иначе недадут

Не надо! вот цитата источник:

Т34 в топе - выдадут M103(топ) и прем. танк Т34.

Т34 в стоке - выдадут M103(сток) и прем. танк Т34.

а я ришил етих хрустальных амеров не качать потомучто у меня агрисивний стиль езды на танках а на амерах ето не риально

Я раньше тож так думал, но как начал качать мне они очень и очень понравились! Фановые танки! особенно Т29! :)

0

Я тоже не качал, но по другой причине. Мне не нравится играть на танках, которых не существовали в железе (виртуальные которые, типа в чертежах или в проектировании). А у амеров вся тяжелая ветка все прототипы. У них был только два танка - это ЛИ (кторый был в основном в Африке и на Тихом Океане, и десяток модификаций Шермана, который был везде. И все. У меня была идея сделать себе шермана, и оставить для "Исторических боев" (очень надеюсь, что они скоро таки домучаю эту тему - на лето обещали), по этой же причине держу самый популярный танк всех времен и народов Т-34 с 85мм пушкой (Т-34-85).

Я по этой же причине перешел с Королевского Тигра на Е-75 (все таки практически одно и тоже, которое могло бы быть, если бы война продолжалась еще какое то время). А вот Мыши и Е-100 ну это какие то неимоверные мастодонты, которые в реальной жизни не могли реально что либо существенное сделать. Кстати, если бы КТ появились в 43-м, то противников у них бы не было на полях - только штурмовики и пикирующие бомбардировщики... Ну это уже треп на тему "если бы да кабы..."

Бо у меня не будет ПА, а значит надо 2 премиумных! Тем более один СТ другой ТТ! :) Разные тактики! Разный кайф! :rolleyes: Это как позы в сексе! :P

...

И смысл? Буш одновременно на двух сразу зарабатывать? :lol:

Так и скажи лучше - для коллекции хочу! Мы поймем.

p.s. И это не разные позы в сексе, а разные партнеры! Ты не путай! Ну типа одна стройная и спортивная и быстрая, а вторая крупна, мускулистая, и способная тебя зае... до состояния уползания от нее и по дальше! :lol:

Чей то меня понесло с аналогиями... :blink::D

p.p.s. Вот докачаюсь до ТТ IX уровня у лягушатников (AMX 50 120 кажется) и буду глумиться издалека... Потому шо близе страшно - продырявят! :lol:

1

Я тоже не качал, но по другой причине. Мне не нравится играть на танках, которых не существовали в железе (виртуальные которые, типа в чертежах или в проектировании). А у амеров вся тяжелая ветка все прототипы. У них был только два танка - это ЛИ (кторый был в основном в Африке и на Тихом Океане, и десяток модификаций Шермана, который был везде. И все. У меня была идея сделать себе шермана, и оставить для "Исторических боев" (очень надеюсь, что они скоро таки домучаю эту тему - на лето обещали), по этой же причине держу самый популярный танк всех времен и народов Т-34 с 85мм пушкой (Т-34-85).

Я по этой же причине перешел с Королевского Тигра на Е-75 (все таки практически одно и тоже, которое могло бы быть, если бы война продолжалась еще какое то время). А вот Мыши и Е-100 ну это какие то неимоверные мастодонты, которые в реальной жизни не могли реально что либо существенное сделать. Кстати, если бы КТ появились в 43-м, то противников у них бы не было на полях - только штурмовики и пикирующие бомбардировщики... Ну это уже треп на тему "если бы да кабы..."

И смысл? Буш одновременно на двух сразу зарабатывать? :lol:

Так и скажи лучше - для коллекции хочу! Мы поймем.

p.s. И это не разные позы в сексе, а разные партнеры! Ты не путай! Ну типа одна стройная и спортивная и быстрая, а вторая крупна, мускулистая, и способная тебя зае... до состояния уползания от нее и по дальше! :lol:

Чей то меня понесло с аналогиями... :blink::D

p.p.s. Вот докачаюсь до ТТ IX уровня у лягушатников (AMX 50 120 кажется) и буду глумиться издалека... Потому шо близе страшно - продырявят! :lol:

Так точно! B) Всё именно так Сашик! :) Красиво написал - держи +! ;)

0

да ты прав в танка на сегодняшний день рулят фрацы с барабанами, гляньте скоко я опыта на амх 13 90 хапнул ник labik ето мой рекорд

0

да ты прав в танка на сегодняшний день рулят фрацы с барабанами, гляньте скоко я опыта на амх 13 90 хапнул ник labik ето мой рекорд

Впечатляет! Не слабо опыта взял - небось стрелял во все что движется? :lol:

Есть у тебя ценная медалька, и весьма редкая - РЕЙДЕР! ;)

0

Впечатляет! Не слабо опыта взял - небось стрелял во все что движется? :lol:

Есть у тебя ценная медалька, и весьма редкая - РЕЙДЕР! ;)

просто выжил до конца боя вистрелял все снаряды 9танков повредил 4убитых + последними 6ю фугасами сбил захват

вот вчера кланом в ротных боях покатались прикольно 12боев 12побед на третем кластыре

соста роты чемпионской

4шт, лорейн

4шт, амх 13 90

1шт, ис-3

1шт, кт

2шт, буратос практически нагибали в сухую

ну и конечно пряморукий командир

0

http://www.zaliznasich.in.ua/forum/

парни кто в клан хочет?

у нас высадки на глобалке каждий вечер

а ето не рандом там интересней

плюс каждый вечер играем взводами на раз два три

0

парни кто в клан хочет?

я пасс! Спасибо! :)

0

парни кто в клан хочет?

Звучит заманчиво, спасибо... но наверно нет.

У вас наверняка там всякая обязаловка есть. А я не каждый вечер играю, да и во время игры люблю пиво пить...

Может как докачаюсь до Е-100, тогда скорее всего подумаю про клан... а пока...

0

привет всем

вчера територию хапнули в африке биргандус

но сомной произошла пичаль я на своей семерочке погиб захватив ссобой три фрага и мой танк заблокировали на неделю

так что на висадках буду теперь на ст гонять или на е-100 :(:(:(

0

привет всем

вчера територию хапнули в африке биргандус

но сомной произошла пичаль я на своей семерочке погиб захватив ссобой три фрага и мой танк заблокировали на неделю

так что на висадках буду теперь на ст гонять или на е-100 :(:(:(

не понял, что значит заблокировали? :huh:

0

когда идет бой за провинцыю танк погибшый в бою блокируетса на неделю если ето тяж

стешка на пять дней

арта тоже на неделю

светляк на сутку

вот такая пичаль в битвах за провинцыю :(

0

однако мне теперя еще больше не хочется в клан! :blink:

А я вот наконец то купил се Т34 - конец гонке - началась раслабуха! :rolleyes:

P.S. на свободный опыт почти развил французика АМХ 12т :P

0

однако мне теперя еще больше не хочется в клан! :blink:

А я вот наконец то купил се Т34 - конец гонке - началась раслабуха! :rolleyes:

P.S. на свободный опыт почти развил французика АМХ 12т :P

да ты в рандоме можеш на замороженых танках гонять а на кланварах нет :L200_black:

0

ааааааааааа :) ну тогда другое дело!

Дай пожалуйста пару советов по игре францами? :)

0

А в Контр Страйк никто не бегает?

у меня свой сервак .читеров нет.вечерами катаем-все свои.заходите B)

77.120.137.53:27015

post-104-0-10549300-1329737092_thumb.jpg

Edited by Mij
0

ааааааааааа :) ну тогда другое дело!

Дай пожалуйста пару советов по игре францами? :)

а на коком имено франце ты шас гоняеш? B)

0

ну вот вот буду ганять на АМХ 12т (ЛТ 5 ур.) :)

0

чесно роворя я на нем гонял я за свободный опит открыл 13 75

но думаю как светляка его использовать не надо он для перехвата вражеских светляков и для добивания недобитой средней техники там барабан быстро заряжаетса

а сам танчик прикольный я из лорейна по ниму не всегда попадаю потомучто у него хорошая скорость + он махинький а он лорейн пробивает на ура :(

Edited by triton
0