Posted April 5, 2012 · Report post А у меня на Т-28 ,что то сильно клапана стучат.Или форсунки.. То зубы противника стучат... Видимо від жуті 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post То зубы противника стучат... Видимо від жуті Так точно! Бо у Т-28 топ пушка от КВ-3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Принимаю проздравления! Наконец-то дослужился до КВ, вчера взял, пока в стоке, откатал пару боев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Принимаю проздравления! Наконец-то дослужился до КВ, вчера взял, пока в стоке, откатал пару боев. Супер! Поздравляю! КВ - возможно самый фановый танк в игре! В топ комплектации - ставь пушку 152 мм (шайтан)! снаряды к ней только фугасные! И не более 15 шт. Больше ты не выстреляешь! И обязательно КВ оставляй в ангаре навсегда! Он и деньги зарабатывает если нет прем. танка и фан от него то что надо + плюшку за него получишь! Только торопись! До конца апреля тебе задача развить и поставить на него башню КВ-2! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Супер! Поздравляю! КВ - возможно самый фановый танк в игре! Только торопись! До конца апреля тебе задача развить и поставить на него башню КВ-2! Спасибо! Ой, с моими темпами нужно очень постараться чтоб успеть Зато чертовски приятно когда достигаешь какого-то уровня, чуть на эмоциях не прокричал среди ночи, что-то типа "ес!.. ура!", но боюсь мое спящее семейство меня не поняло б. Теперь у меня пятого уровня КВ и Т-34. И куча всякого четвертого уровня. А доходность у меня больше от СУ-26. Уже есть и СУ-5, потихоньку ее продвигаю, но 26ую оставил, нравицца однако, уже легко вычисляю по трасерам и грохаю в злачных/засадных точках врагов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Красавчик! Так держать! Но реально КВ самая доходная машинка! И ооочень приятная! Её даже Маусы боятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ух, сегодня поставил обратно шайтан-трубу, и как поехал ваншотить, прям пока КВ5 не выехал, и ваншотку не оторвал...:-) Но успел воина взять... Попутно впервые купил арту... Блин, прям наслаждение с небес на головы врага плюхи раскидывать:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2012 · Report post КВ-5 за 10 боев приносит серебра больше чем лева. Т.е средний показатель у него выше. И его только 9-10 уровень разбирает. Остальных он на фарш мелет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Ух, сегодня поставил обратно шайтан-трубу, и как поехал ваншотить, прям пока КВ5 не выехал, и ваншотку не оторвал...:-) Но успел воина взять... Попутно впервые купил арту... Блин, прям наслаждение с небес на головы врага плюхи раскидывать:-) да КВ еще та штучка! а как приятно стоять и бить на другой конец карты и попадать! Арта тоже класс! Я вчера наконец купил се Обьект-212 (валенок) - ух и сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post ... Арта тоже класс! Я вчера наконец купил се Обьект-212 (валенок) - ух и сила! А мне до него пару тыс осталось, тоже скоро поменяю "буратинку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post А мне до него пару тыс осталось, тоже скоро поменяю "буратинку". Саша, ты ж смотри, там ща на него на 40 тыс меньше надо чем раньше! у меня был перебор 28 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Саша, ты ж смотри, там ща на него на 40 тыс меньше надо чем раньше! у меня был перебор 28 тыс. Серега! шоб ты так отписывался в РЕМОНТЕ L200 как сдесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Серега! шоб ты так отписывался в РЕМОНТЕ L200 как сдесь! так мальчик, иди отсюда! не видишь играем! в ремонте Женьчик, я только учусь! чем могу тем и помогаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PQRxX4Jklvc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Саша, ты ж смотри, там ща на него на 40 тыс меньше надо чем раньше! у меня был перебор 28 тыс. Не, я все контролирую, перебора не будет... У меня до ИС7 30 тыс опыта осталось. Это, похвастаюсь чуть-чуть. Вот, учудил пару часов назад. Ну и вот. Статистика. Ни и как следствие - любимый танк ИС-4 и статистика по нему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 (edited) · Report post нифига Сеееее! вот это круто! мега круто! Реплей в студию! Edited April 6, 2012 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Вервольф, поздравляю. видать классный был бой. общие результаты почти такие же как и у меня: 52%-53% побед, 23-25% выживаний, 58% попаданий. вот часто гонят на малиновку, а я заметил что самые зачетные бои проходят именно на этой карте. даже слившись на горке, но, грамонто организовав оборону базы можно выиграть бой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2012 · Report post Не, ну вы титаны... А я сегодня на СУ26 аж 8 танков наколошматил:-) Получил "мастера", но самое обидное - бой прозаложили. Я на арте последний был, на защите базы прямой наводкой недобитый Т34 завалил:-) Или мастера за что другое получил? Не помню :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Во почитайте... http://worldoftanks.ru/news/1014-073_some_details/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post К встрече патча 0.7.3 готов! в ангаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Монстр! Спасибо! Чего и Вам желаю! P.S. ИС в ангаре нет, бо не понравился он мне! А так все танчики которые мне понравились, я оставлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Вчера ночером покатал немного, стараюсь развить свой КВ. Поставил гусли, башню, и пуху но пока 122мм... перезарядка конечно долговастенькая. И в бои кидает к 8-9 уровням . В общем, чем дальше в лес тем толще партизаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Вчера ночером покатал немного, стараюсь развить свой КВ. Поставил гусли, башню, и пуху но пока 122мм... перезарядка конечно долговастенькая. И в бои кидает к 8-9 уровням . В общем, чем дальше в лес тем толще партизаны. Это ты про 122 говоришь долговатенько? а что же ты скажешь про 152? Где 2,5 выстрела в минуту! Наверное самая долгая перезарядка в игре! Но зато и самая страшная пушка! С ней и против Мауса не страшно выходить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Это ты про 122 говоришь долговатенько? а что же ты скажешь про 152? Где 2,5 выстрела в минуту! Наверное самая долгая перезарядка в игре! Но зато и самая страшная пушка! С ней и против Мауса не страшно выходить! Да страшно! Фугасы понерфили, и теперь этой пухой снимаешь Маусу около 300-320 хп, что для него смешно. А вот маусу ты на один, да-да именно на один выстрел (максимум на 2, если игрок стрелять не умеет), и произведет он эти 2 выстрела быстрее чет зарядится твоя пушка, еще и приехать к тебе успеет, что бы наверняка. Именно так - проверялось не единожды. Я вчера 2 раза попадал прямой наводкой в лоб Т-34, и Т-34-85 и оба раза снимал им по 400 с мелочью хп, они меня потом и раскатывали. А скаженный разброс только для городских боев, там далеко стрелять не нужно, иначе снаряд летит куда угодно, только не в центральную часть зоны прицеливания... Короче, разочарован я им теперь... Я КВ держу только для свободного слота. Выйдет пач - продам его к черту, и следующий КВ тоже, будет 2 места свободных. Как раз для ИС-7 и Е-100 будет. КВ3 я особо и не качаю... p.s. Поменял "буратинку" на 212-й... Пока не распробовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites