Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

А у меня на Т-28 ,что то сильно клапана стучат.Или форсунки..

То зубы противника стучат... Видимо від жуті :D

0

То зубы противника стучат... Видимо від жуті :D

Так точно! Бо у Т-28 топ пушка от КВ-3 :ph34r:

0

Принимаю проздравления!

Наконец-то дослужился до КВ, вчера взял, пока в стоке, откатал пару боев.

0

Принимаю проздравления!

Наконец-то дослужился до КВ, вчера взял, пока в стоке, откатал пару боев.

Супер! Поздравляю! КВ - возможно самый фановый танк в игре! ;)

В топ комплектации - ставь пушку 152 мм (шайтан)! снаряды к ней только фугасные! И не более 15 шт. Больше ты не выстреляешь!

И обязательно КВ оставляй в ангаре навсегда!

Он и деньги зарабатывает если нет прем. танка и фан от него то что надо + плюшку за него получишь!

Только торопись! До конца апреля тебе задача развить и поставить на него башню КВ-2!

0

Супер! Поздравляю! КВ - возможно самый фановый танк в игре! ;)

Только торопись! До конца апреля тебе задача развить и поставить на него башню КВ-2!

Спасибо!

Ой, с моими темпами нужно очень постараться чтоб успеть :wacko:

Зато чертовски приятно когда достигаешь какого-то уровня, чуть на эмоциях не прокричал среди ночи, что-то типа "ес!.. ура!", но боюсь мое спящее семейство меня не поняло б.

Теперь у меня пятого уровня КВ и Т-34.

И куча всякого четвертого уровня.

А доходность у меня больше от СУ-26. Уже есть и СУ-5, потихоньку ее продвигаю, но 26ую оставил, нравицца однако, уже легко вычисляю по трасерам и грохаю в злачных/засадных точках врагов.

0

Красавчик! Так держать! ;) Но реально КВ самая доходная машинка! И ооочень приятная! Её даже Маусы боятся! :huh:

0

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Ух, сегодня поставил обратно шайтан-трубу, и как поехал ваншотить, прям пока КВ5 не выехал, и ваншотку не оторвал...:-) Но успел воина взять...

Попутно впервые купил арту... Блин, прям наслаждение с небес на головы врага плюхи раскидывать:-)

0

КВ-5 за 10 боев приносит серебра больше чем лева. Т.е средний показатель у него выше.

И его только 9-10 уровень разбирает. Остальных он на фарш мелет.

0

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Ух, сегодня поставил обратно шайтан-трубу, и как поехал ваншотить, прям пока КВ5 не выехал, и ваншотку не оторвал...:-) Но успел воина взять...

Попутно впервые купил арту... Блин, прям наслаждение с небес на головы врага плюхи раскидывать:-)

:) да КВ еще та штучка! а как приятно стоять и бить на другой конец карты и попадать!

Арта тоже класс! Я вчера наконец купил се Обьект-212 (валенок) - ух и сила! :ph34r:

0

...

Арта тоже класс! Я вчера наконец купил се Обьект-212 (валенок) - ух и сила! :ph34r:

А мне до него пару тыс осталось, тоже скоро поменяю "буратинку".

0

А мне до него пару тыс осталось, тоже скоро поменяю "буратинку".

Саша, ты ж смотри, там ща на него на 40 тыс меньше надо чем раньше! :) у меня был перебор 28 тыс. :(

0

Саша, ты ж смотри, там ща на него на 40 тыс меньше надо чем раньше! :) у меня был перебор 28 тыс. :(

Серега! шоб ты так отписывался в РЕМОНТЕ L200 как сдесь! :)

0

Серега! шоб ты так отписывался в РЕМОНТЕ L200 как сдесь! :)

так мальчик, иди отсюда! :ph34r: не видишь играем!

в ремонте Женьчик, я только учусь! чем могу тем и помогаю! :P

0

Не, я все контролирую, перебора не будет...

У меня до ИС7 30 тыс опыта осталось.

Это, похвастаюсь чуть-чуть.

Вот, учудил пару часов назад.

21250306m.jpg

Ну и вот. Статистика.

21250307m.jpg

Ни и как следствие - любимый танк ИС-4 и статистика по нему.

21250308m.jpg

0

:blink: нифига Сеееее! вот это круто! мега круто! ;)

Реплей в студию! :)

Edited by Ugas
0

Вервольф, поздравляю. видать классный был бой.

общие результаты почти такие же как и у меня: 52%-53% побед, 23-25% выживаний, 58% попаданий.

вот часто гонят на малиновку, а я заметил что самые зачетные бои проходят именно на этой карте.

даже слившись на горке, но, грамонто организовав оборону базы можно выиграть бой.

0

Не, ну вы титаны...

А я сегодня на СУ26 аж 8 танков наколошматил:-) Получил "мастера", но самое обидное - бой прозаложили. Я на арте последний был, на защите базы прямой наводкой недобитый Т34 завалил:-)

Или мастера за что другое получил? Не помню :-)

0

К встрече патча 0.7.3 готов! :)

в ангаре

shot003jc.jpg

0

Монстр!

0

Монстр!

Спасибо! :) Чего и Вам желаю! ;)

P.S. ИС в ангаре нет, бо не понравился он мне! А так все танчики которые мне понравились, я оставлял. :)

0

Вчера ночером покатал немного, стараюсь развить свой КВ.

Поставил гусли, башню, и пуху но пока 122мм... перезарядка конечно долговастенькая.

И в бои кидает к 8-9 уровням :o .

В общем, чем дальше в лес тем толще партизаны.

0

Вчера ночером покатал немного, стараюсь развить свой КВ.

Поставил гусли, башню, и пуху но пока 122мм... перезарядка конечно долговастенькая.

И в бои кидает к 8-9 уровням :o .

В общем, чем дальше в лес тем толще партизаны.

Это ты про 122 говоришь долговатенько? :D а что же ты скажешь про 152? Где 2,5 выстрела в минуту! Наверное самая долгая перезарядка в игре! :) Но зато и самая страшная пушка! С ней и против Мауса не страшно выходить!

0

Это ты про 122 говоришь долговатенько? :D а что же ты скажешь про 152? Где 2,5 выстрела в минуту! Наверное самая долгая перезарядка в игре! :) Но зато и самая страшная пушка! С ней и против Мауса не страшно выходить!

Да страшно! Фугасы понерфили, и теперь этой пухой снимаешь Маусу около 300-320 хп, что для него смешно. А вот маусу ты на один, да-да именно на один выстрел (максимум на 2, если игрок стрелять не умеет), и произведет он эти 2 выстрела быстрее чет зарядится твоя пушка, еще и приехать к тебе успеет, что бы наверняка. Именно так - проверялось не единожды.

Я вчера 2 раза попадал прямой наводкой в лоб Т-34, и Т-34-85 и оба раза снимал им по 400 с мелочью хп, они меня потом и раскатывали. А скаженный разброс только для городских боев, там далеко стрелять не нужно, иначе снаряд летит куда угодно, только не в центральную часть зоны прицеливания... Короче, разочарован я им теперь...

Я КВ держу только для свободного слота. Выйдет пач - продам его к черту, и следующий КВ тоже, будет 2 места свободных. Как раз для ИС-7 и Е-100 будет. КВ3 я особо и не качаю...

p.s. Поменял "буратинку" на 212-й... Пока не распробовал...

0