Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

ладно...дома гляну....

Когда ты трасодрочишь, твоё КПД для команды 10% максимум. Потому как ты теряешь время на поиски, потом на попытку угадать и если в итоге не попадаешь, а чаще не попадаешь, потому как большинство не стоит на месте, а тем временем враги бьют своих и пробивают! Ну и т.д.

бывают бои когда у тебя нет засвета...а у соперников есть свет......вот тогда можно и по трасодрочить. так же можно и пт выследить...когда ты ее видел и она пропала из засвета, вот по трассеру ее можно и квакнуть...ну и тд и тп

Сергей а ты на артах играл? Я сейчас Хум прокачиваю, так по мне су-8 точнее. Пока Хумом не доволен ттд должно 600 хп снимать а реально 200 :(

все топ арта в ангаре :P  недавно попробовал на 261 сыграть пару боев, в первом бою ис 8 и 103 ушли сразу, 2 выстрела два трупа....а они целые были....

во втором бою до места доехать не успел...светляк - выстрел арты и я труп

играл с Джесом кстати

МАНЬЯКИ :)

ага

http://wotreplays.ru/site/695430#malinovka-l200serg-ob_ekt_261

0

насчет арты, находил, прицел для 261 оч удобно квадратиком показывает куда снаряд упадет, такой прицел точно есть на все топ арты, на ниже лвл не знаю, только качайте с известных сайтов а то акк уйдет)

0

Не, Хум веселая арта. Я уже давно ГВП открыл, но покупать не хочу, Хум нравится. И быстрый, и углы большие, и скорострельность... Да, когда в лоб тяжа, то 200 выбиваю, а когда в борт или крышу или корму, то 600-800, несколько раз ваншотил 8-е левела, а с 6-ками так это часто.

Значит еще не дошел до кондиции.

Саша экипаж сколько умений?

А прицел ты наводишь, точку на тот модуль что хочешь поразить?

Я тебя достану вопросами :) по трасерам когда стреляешь след трасера начинается не от пушки а гдето в сантиметре?

Ни одного! До конца первого осталось 12%. Я на Хумеле отдыхаю периодически, по этому не много какткю (как и на КВ2).

Ну Хуме, как и на 212 навожу на заднюю часть танка (если стоит прямо на меня), или даже за него (с учетом смещения центральной точки), тогда зачастую снаряд попадает в крышу или моторный отсек, а не в лобовую броню.

Не проблема. Стреляю, когда все в глубоком дефе и у меня нет целей. Навожу приблизительно на 1.5-2 корпуса дальше начала трассера.

3.Трасодрочество ЗЛО!

кто сказал....или переезжать влом

Абсолютно верно, сам переезжай и не зевай, а трассера ищи, когда у тебя прямой работы (целей открытых) нет. Кстати, я на Хумеле особо и не катаюсь, там редко когда тебя выпасают, просто сразу становлюсь в нестандартном месте и все. А вот на 212-м стоять нельзя...

0

Реплеев не делал. Вот скриншот :)

post-15-0-84284500-1360785250_thumb.jpg

0

Сурьёзно... Это на чем так намолотить получилось?

0

это типа все... игра закончилась?

0

Все (2die4 & John Ripper) красавчики! :)

это типа все... игра закончилась?

Игра уважаемый Женьчик - только начинается! ;)  Присоединяйся!

0

Гы... 

Доброе слово, оно и кошке приятно :)

0

что то тема заглохла

кстати никто не заметил ничего не обычного после последнего патча?

0

я ниче, кроме сворачивания окна :)  но я мало играю

0

Нет, а что должны заметить?

0

да что то стало много попаданий без урона, да и как то глюков стало оч много (танк перед тобой стоит в 10 метрах, круг сведения на нем выстрел и в никуда :blink: )......лаги при нормальном пинге.

0

нет, у меня все нормально.

вбр, правда, отвернулся от моей арты. снаряды опять летят хз куда)))))

0

нет, у меня все нормально.
вбр, правда, отвернулся от моей арты. снаряды опять летят хз куда)))))

Играю на арте. Как по врагам стрелять так "накрыл", "попадание" без урона или вообще не попал, а как по своему нечаянно попал, так сразу "пробитие" и максималка вылетела...

во про трассеры...которые зло

Только что в бою меня на яге 8.8 по трассам слила арта,на мою гневную тираду к нашей бездействующей арте --мол учитесь,буратос шикарно ответил---"А не надо стрелять было"

Ситуация. Т-54 выезжает на Т92. Начинает пятиться. Арта едет на него. Т-54-15хп.

Мысли Т-54.

Блииин, она же заряжена, подьедет - не промахнётся! Я труп. Беееежааать.

Мысли Т92.

Тьфу ещё 30 сек ждать, ну ладно. Кааааааамиикааааадзе!

- Пятачо-ок! Видишь арту? Стреляй!

- Но... Но...если я выстрелю - она ведь испортится?

- А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я!!

Пока я 24 768 в очереди на тестовый сервер, я могу посвятить время жене и ребенку. Спасибо, Wargaming! Ты всегда думаешь о нас.

Еду я значит на танке Comet,катаюсь,раздаю дамаг,приношу пользу команде.

Вижу Кв-1С недобитый,останавливаюсь,чтобы прицелиться и в этот момент ваншот от Гв пантеры.

Вражеская гв пантера пишет:

-Это тебе за Челябинск.

0

Есть такое...

Ладно из БЛ10 стрелять и гусли снимать с т50, но когда 268 объкт начинает разувать бб снарадом ёлку, а потом СУ8 наказывать на 100 хп... :tank:  :wacko:

0

Есть такое...

Ладно из БЛ10 стрелять и гусли снимать с т50, но когда 268 объкт начинает разувать бб снарадом ёлку, а потом СУ8 наказывать на 100 хп... :tank:  :wacko:

новый хит, 34 америкосом в днище леве - в наушниках - не пробил :blink:  играть не мог минут 20 наверное

0

да фигня всё это... вот когда Обьект-261 (топ арта) только снимает гусли с танка или рикошет :blink: ото да! :) приятного мало! :)

P.S. Это если бронебойными

0

да фигня всё это... вот когда Обьект-261 (топ арта) только снимает гусли с танка или рикошет :blink: ото да! :) приятного мало! :)

рикошет бронебойным на 261 это нормально, так было всегда...я к этому привык

Отсчет до начала боя. Т95 пишет в союзный чат:

"Посоны, будьте людьми, пропустите хоть одного тяжика ко мне, два боя подряд ни одного противника не видел"

xxx: Буратино утонул

yyy: ха-ха петросян

xxx: я серьёзно

yyy: :(

Бой 9-10 уровней, ни одной АРТы нет. Команда дружно сливается. В чате:

- опять в сливе АРТу винить будете?

- Так точно! Эти однокнопочные даже в бой попасть не смогли!

0

рикошет бронебойным на 261 это нормально, так было всегда...я к этому привык

не ну его наф такие приколы сказал я и включил на постоянку фугасы :)

0

Народ , так вы  сейчас в танчиках? А чего взводом не катаете?

0

я сейчас на работе

Предыстория:

Химсельдорф, встречный бой. В нашей тиме взвод из МС-1 и ИСа. В чате обоснованый хай горе-взводовцев.

Начало боя:

Тигр П благополучно берет разгон в направлении вокзала. Его подрезает МС. Тигр панически пытается увернутся, но таранит МС и отправляет его в ангар. Продолжая свой маневр Тигр подбивает СУ-5 и та (видимо с перепугу) разряжается в Елку, оставляя ей 3 хп. От фугасного взрыва вместе с Елкой огребает и КВ-3. Очевидно не ожидав такого расклада Советский мех-вод направляет танк в сторону и таранит подвернувшуюся под гусеницу СУ-100.

После столь фееричного спуска комент в чат: Теперь я понимаю на сколько опасно пугать слона мышью...

Cегодня на малиновке получил моральный удар по психике )

Остался на кв-1 1 на 1 с ИСУ152 а он решил ехать через поле на меня...задом

0

я тож на роботе :)  играю по пятницам и субботам после 24:00 и до 02:00 пока новые звёздочки не появятся, а старые не обнулятся  ;)

0