Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Тихий берег КТ притащил с собой Т1. Из арты у нас только ГВП. Начинают светиться враги. В общий чат:
- Т1: По квадрату А3...Огонь!
Со словами "Не мешай" ГВП все же отправляет снаряд по су 152 и ваншотит ее.
- Т1: Квадрат В4...Огонь!
ГВП опять посылает снаряд и ваншотит АМХ 13 90
В чате все хвалят Т1 и только ГВП пишет, что это везение.
- Т1: По квадрату К6...Огонь!
Очередной ваншот!
- ГВП: ВБР, ты ли это???

Месяца два назад пошел в автошколу. Когда началась практика, то на площадке инструктор первым делом спросил меня:
-В WoT играешь?
-Ну да.
-Тогда сейчас ты Т95, который крадётся!

Хайвей, после 5 минут боя большинство союзных СТ и ТТ позорно слились. Наш Маус спустился к речке, встал под мост в воду и оттуда светит приближающиеся танки противника. Я на объекте 704 удачно дамажу по его засвету.
Пишу Маусу в чат: "Мыша, классный свет, спс!"
Маус: "Я не свечу! Я пытаюсь утопиться!"

В начале боя вражеский чаффи пишет в общий чат:
- Эй вы! Ваншоты!!!11
В ответ наш JagdPz E-100 пишет:
-Едь ко мне ваншот!
Вражеский БатЧат 155 тоже решил отписаться:
-Сейчас я вам всем ваншоты с барабана буду раздавать!
В ответ всем союзный Т92:
-Ну удачи вам всем.

Comet попал в бой к 9 лвл. где он в самом низу.
Comet : я с такими бактериями не справлюсь((

0

Достижение "Невозмутимый" - получить 10 рикошетов и непробитий подряд.

Достижение "Возмущенный" - зарядить по кому-нибудь эти 10 непробитий подряд.

...

О да! Я вчера на "Картоне 50-120" 2 барабана разрядил в ИС-7го... И не пробил!!!    :angry:

Стоит правда отметить, что у меня предтоповая пушка была, а эта зараза в Химке встала за завал, выставив одну башню... Сволочь!  :lol:

а ты  100 решил его пощекотать в башню...ню ню, был бы это ис4 я бы пробовал... у него над пушкой есть больное место... а 7 это до одного места

Так я ему не просто в башню, я ему все лючки и все выступающие части башни покорежил - по барабану... Печалька...

0

Тип 59 крутит тяжа и получает от своей арты чемодан, диалог в чате:
Арта: Сорри, не стоило стрелять
Тип 59: Да нет я сам виноват.
Третий игрок: Ребят а я точно сейчас в рандоме? О_о

Сегодня, кстати, в бою на Штуге в пылу боя своему т-34 в борт залепил,чуть более 100 хп снял, а штраф дали такой, будто у него на борту ящик эксклюзивного коньяка разбился :/

Достижение "Невозмутимый" - получить 10 рикошетов и непробитий подряд.
Достижение "Возмущенный" - зарядить по кому-нибудь эти 10 непробитий подряд.
...

О да! Я вчера на "Картоне 50-120" 2 барабана разрядил в ИС-7го... И не пробил!!!    :angry:

Стоит правда отметить, что у меня предтоповая пушка была, а эта зараза в Химке встала за завал, выставив одну башню... Сволочь!  :lol:

а ты  100 решил его пощекотать в башню...ню ню, был бы это ис4 я бы пробовал... у него над пушкой есть больное место... а 7 это до одного места

Так я ему не просто в башню, я ему все лючки и все выступающие части башни покорежил - по барабану... Печалька...

да в лючки ис7 попасть сложно

0

В начале боя, Химмельсдорф.
- Ура! Новый рекорд! Я очистил мандаринку за 30 секунд.

0

Аж вспотел...

В паравозике я последний прилетел на 54-ке, а потом нас всех ГВтигра на...бнул :tank:

Первый и последний скриншот - возврат в песочницу :svin:

post-15-0-13189700-1361903323_thumb.jpg

post-15-0-16456800-1361903338_thumb.jpg

post-15-0-77072300-1361903413_thumb.jpg

0

Я сегодня на Лоре 155.51 набил 5211 хп., 5 фрагов и то же получил Мастера.

0

Все красавчики! :)  а я! а вот я... :unsure: я это... покурю в стороночке

хотя нет :)  вот похвастаюсь, Любимая на 23 февраля подарила, сама сделала :)

imag0627j.jpg

Edited by Ugas
0

эххх, хорошо, наверное, быть с любимой которая понимание увлечение танчиками...)))))

шутю, моя любимая их ненавидит, но даже этот маленький недостаток не делает ее менее любимой))))))

хороший подарок и моделька красивая.

как же обидно, что понерфили самое святое у арты - точность. раньше гвпшкой набивал 3к урона даже и 10 снарядов не использовав, сейчас пол боеукладки уходит на тыщу. снаряды тупо летят хз куда, было даже и под танками пролетали. хорошо хоть у Бурашки сплеш есть - непопал дак хоть накрыло чуток.

0

эххх, хорошо, наверное, быть с любимой которая понимание увлечение танчиками...)))))

шутю, моя любимая их ненавидит, но даже этот маленький недостаток не делает ее менее любимой))))))

хороший подарок и моделька красивая.

как же обидно, что понерфили самое святое у арты - точность. раньше гвпшкой набивал 3к урона даже и 10 снарядов не использовав, сейчас пол боеукладки уходит на тыщу. снаряды тупо летят хз куда, было даже и под танками пролетали. хорошо хоть у Бурашки сплеш есть - непопал дак хоть накрыло чуток.

Спасибо! :)  Мне тоже нравится!

А про сами танчики, так моя Любимая тоже не особо одобряет это дело, но танчик сделала :), по чуть чуть склоняю на свою сторону ;)

0

меня Ириша спрашивала какой танк тебе подарить...еле отмазался.....если бы узнала сколько да что стоит...убила бы

0

Значит мне повезло. Моя и знает сколько чего стоит, и разбирается относительно не плохо в названиях и типах танков, что бы слушать танковый юмор и хихикать над ним вместе со мной.

Хотя конечно иногда ругается, когда я что-то ору совзводникам в микрофон в час ночи...

0

Значит мне повезло. Моя и знает сколько чего стоит, и разбирается относительно не плохо в названиях и типах танков, что бы слушать танковый юмор и хихикать над ним вместе со мной.

Хотя конечно иногда ругается, когда я что-то ору совзводникам в микрофон в час ночи...

Нам всем повезло! ;)

0

По машинам джентльмены! :)

84_684.jpg

кто что скажет про новые ПТшки?

0

анальные каратели. дпм в 3300+ пугает

0

во народ творческий и это всё из снега :blink:

420e29e3a5ca.jpg

3R2rvnaL.jpg

c4929636a3c2.jpg

0

AiD выложил сегодня полную сборку модов. Качайте только через торент, через яндекс качает 21 час. Я поставил все работает. Мне с модами играть легче.

0

Что за моды??? 

0

Я нашел новый прикол после обновы. Причем это уже не подозрение, а вполне реальные цифры у меня. А именно - возгорания! Раньше я горел (на всех видах техники, кроме америкосов - их у меня нет) очень редко, а на советских машинах совсем редко. Теперь у меня возгорания одно на 3-4 боя гарантированно, причем опять таки на любой из видов техники и уровне от 6 до 10-го. Это статистика 3-х игровых дней. Про непробития и рикошеты я молчу, это уже ни кому не интересно. Вот такой вот новый подкрученный ВБР.

0

На каком сервере кто играет, а то одноклубников не встречаю.

И ники плиз у мну "Obolon1" :)

0

UgasUSA :)  всегда на сервере №2

0

Я в основном на РУ2, и на РУ1, иногда на РУ5 (wotpinger показывает у меня самый маленький пинг на эти сервера - в райлне 21-25, на все остальные больше).

Ник почти такой же "werwolf_alex" (я один такой).

0

Я нашел новый прикол после обновы. Причем это уже не подозрение, а вполне реальные цифры у меня. А именно - возгорания! Раньше я горел (на всех видах техники, кроме америкосов - их у меня нет) очень редко, а на советских машинах совсем редко. Теперь у меня возгорания одно на 3-4 боя гарантированно, причем опять таки на любой из видов техники и уровне от 6 до 10-го. Это статистика 3-х игровых дней. Про непробития и рикошеты я молчу, это уже ни кому не интересно. Вот такой вот новый подкрученный ВБР.

странно...но я такого не заметил...есть возгорания, но так что бы это было часто....хотя я играю в основном сейчас на 54, типе 59, 34 америкосе, и на черчиле 1,  да после патча попаданий без урона стало вроде меньше. ну а выстрелы в никуда остались :wacko:

На каком сервере кто играет, а то одноклубников не встречаю.

И ники плиз у мну "Obolon1" :)

я на ру 2 и на ру 5

L200Serg мой ник

0