Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

вчера на е 25 остался один против семерых. И победил. Так что нефг топится.

0

е-25 ох и злючий зараза  :)  и подлый - я прочухал на Яге

0

бывает и такое....но в 10 уровне это прокатывает 1 раз из 100

0

ОПять несогласне. ОСтался я на мышке против 5 сегодня. Сцуко, до полной победы не хватило 1.2 секунды перезаряда и долбаный батчат меня таки добил))) мыша рулит. Особо было весело когда два ПТ 10 левела совеццкие валили с двух сторон, но я их в ромбе держал - итог оба скисли))) А меня пробили один раз))))

0

ОПять несогласне. ОСтался я на мышке против 5 сегодня. Сцуко, до полной победы не хватило 1.2 секунды перезаряда и долбаный батчат меня таки добил))) мыша рулит. Особо было весело когда два ПТ 10 левела совеццкие валили с двух сторон, но я их в ромбе держал - итог оба скисли))) А меня пробили один раз))))

бывает и так....а бывает и наоборот

два совета 10 уровня довбни.....мышка разбирается на раз два если с двух сторон

где то было видео как мс1 пробивает мауса :)

0

:) просто на СержаЮА разрабы включают свою прогу  :D

ewwe.jpg

0

:) просто на СержаЮА разрабы включают свою прогу  :D

знаешь Серж...я готов верить о том, что то в этом роде у них есть (да и сам замечал ни раз и не два)...потому что, знакомый из моего бывшего клана рассказывал что он в течении дня, убил (спецом) на базе 2 танка...так вот он неделю не попадал в нормальные команды, за неделю стату слил прилично. так что все может быть....

да и проще показать то что реально, но в виде шутки, и мало кто поверит что это правда

А теперь пс..... может кто знает про моды которые раздаются бета тестерам. которые позволяют гасать по горам и тд и тп

0

Сержик, спецально пробил пару ников из скрина - нету таких.  

Но где что то типа у них есть это по любому, не на каждого игрока в отдельности, а просто как в рулетке - ВБР называется  ;)

0

n37.gif

0

Получил наконец "Инженер-механик СССР" :tank:

Жалко что с новой веткой СТ пропадет <_<

0

Игра не понятно как работает. Взял, по совету друзей, немца ПТ 7 уровень. В стоке пробивалась даже мс-1,а в топе ис иногда не пробивает. Как такое может быть?

0

это ВБР, брат)))))

о вапшето есть такие понятия: бронепробиваемость снаряда, толщина брони, угол наклона брони...

наверное взял е25?

0

Новая ветка ПТ Sturer Emil.

0

Итак друзья кто пойдет?  :)

При себе иметь хорошие настроение и время гулять и гулять.
Встреча пройдет без всяких пред плат и тп.
Так что просто берите и приходите.
Каждому пришедшему будет бонус.
Ждем всех вас по адресу: г.Киев,ул.Декабристов 12/37
М.Харьковская
MAXIMUM

G1af9FtJlbM.jpg

0

Главное скажите разрабам чтоб засунули себе в попку свой каличный балансир

Edited by Djes
0

:) Джес, дружище - ну сам по суди, это сложно технически сделать ( :D я имею ввиду балансир) и за то им спасибо что он порой нормальный расклад выдает.

И потом, ты ведь не всегда попадаешь в команду с меньшим весом иногда и наоборот. Сегодня  мы - завтра нас. Романтика  :)

0

К слову сказать, был в 2013 году случайно на подобном мероприятии. В Минске ежегодно проходит одна единственная и крупнейшая, типа

международная специализированная компьютерная выставка ТИБО. Так вот на ней самый огромный стенд занимала компания Wargaming.

И надо признать, они классно проводили презентацию, ответы на вопросы, были организованы места для игр так, что даже длиннннющая

очередь стояла порубиться в танчики. Рекомендую сходить , у кого будет время! Ну, и сам по себе клубец МАКСИМУМ ничё так!  :) 

0

:) Джес, дружище - ну сам по суди, это сложно технически сделать ( :D я имею ввиду балансир) и за то им спасибо что он порой нормальный расклад выдает.

И потом, ты ведь не всегда попадаешь в команду с меньшим весом иногда и наоборот. Сегодня  мы - завтра нас. Романтика  :)

Да понимаешь, при желании это как два пальца об асфальт, Надо взять себе за правило что всегда закидывать один уровень ниже второй средний и один выше. Всё и проблем не будет. И даже когда ты попадешь в нижнюю строку то пере тобой будут всего 2 уровня выше тебя. Но не как не 3-4-5 выше тебя. Вон я с Serg-UA катал так у меня пятый у него шестой уровень а кинули нас крошки аж под 10!!  

0

А потому что был или на арте или на ЛТ. Патент на балансер был выложен на форуме вота. Там подробно описана балансировка.

0

нет  мы были на обычных ПТ-САУ и танке

0

Пт сау балансится выше танков)

0

Да понимаешь, при желании это как два пальца об асфальт, Надо взять себе за правило что всегда закидывать один уровень ниже второй средний и один выше. Всё и проблем не будет. И даже когда ты попадешь в нижнюю строку то пере тобой будут всего 2 уровня выше тебя. Но не как не 3-4-5 выше тебя. Вон я с Serg-UA катал так у меня пятый у него шестой уровень а кинули нас крошки аж под 10!!  

Серега, а шо ты будешь делать если в реальном бою на тебя попрет танк на много современнее чем твой? А? Вооот, мы ж не просто в бирюльки играемся, мы так сказать проводим боевую подготовку. Так шо нужно быть готовым к любым ситуевинам.  :D

0

Ну шо я буду делать... Шо ...да а вот - сразу сьебываться и ли быстреноко рисовать с балончика красный крест на белом фоне, мол я медичка ;)

0

Ну шо я буду делать... Шо ...да а вот - сразу сьебываться и ли быстреноко рисовать с балончика красный крест на белом фоне, мол я медичка ;)

:lol:

0

Лучший ответ!  :)

0