Posted August 29, 2011 · Report post ... Очень здорово! И машине по экстерьепу как родной Спасибо! А на счет "экстерьера", это ты перегнул. За старым патролом или дефом "сундук" выглядил бы более гармонично, чем за зализанной элькой. С другой стороны меня больше тут эргономика радует: Ширина одинаковая, что у тягача, что у прицепа, клиренс и углы съезда/подъема у прицепа лучше, колея одинаковая, высота меньше. Так что, где пройдет "ёлка", там пройдет и "сундук" - и это важно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2011 · Report post Спасибо! А на счет "экстерьера", это ты перегнул. За старым патролом или дефом "сундук" выглядил бы более гармонично, чем за зализанной элькой. С другой стороны меня больше тут эргономика радует: Ширина одинаковая, что у тягача, что у прицепа, клиренс и углы съезда/подъема у прицепа лучше, колея одинаковая, высота меньше. Так что, где пройдет "ёлка", там пройдет и "сундук" - и это важно! Может и перегнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=eAv1oKH6q20&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=FvLOSDh4zJU&feature=related пикап с модулем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post http://vkontakte.ru/album71518834_144258078?rev=1 Может кому нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post http://vkontakte.ru/album71518834_144258078?rev=1 Может кому нужно... Автор этого прицепа конечно молодец и рукастый товарищ, но это творение ни каким образом не внедорожный прицеп. Как говорится "ни разу не внедорожный"! А так, стандартные решения - квадратная труба, водостойкая фанера (бакелит), алюминиевые уголки... Правда я не много не понял назначение прицепа, судя по стелажам, внутри, и отсутствию утепления, с полупрозрачной крышей... Передвижной ларек, что ли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2011 · Report post хорошая идея полноприводного жилого модуля http://www.youtube.com/watch?v=TDVjkIX5X4Q&feature=related 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Раз пошла такая жара вот... Пару дней назад посетил выставку Караванов... Надо вам сказать зрелище !!!! ] Цены лучше не спрашивайте... Застрелиться... конкретно этот более 25т евро... А вот для нас... но тесновато.... тут больше фоток - http://fudd.org.ua/index.php?topic=6390.0 (более сотни... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Раз пошла такая жара вот... Пару дней назад посетил выставку Караванов... ... А вот для нас... но тесновато.... ... Вот к сожалению из всех фоток, "наш вариант" это всего эти две, которые к сожалению не дают нормального понимания и общей картинки. Могу только судить, что это полу-трансформер, который опускается за кабину. Но тут не понято расположение спальных мест внутри, да и внешние габариты, мне кажется, ну очень сильно выступают за пределы кузова. А вообще, чем больше вариантов тем лучше - есть конкуренция и выбор, да и новые технические решения появляются изредка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2011 · Report post Больше там для пикапов и не было. Только этот единственный. Не фоткал больше так как бесперспективный вариант. Нормально расположится там никак. Лучше взять самый дешевый прицеп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2012 · Report post вот чел продает http://aukro.ua/palatka-bagazhnik-i2102425822.html палатку на крышу, цена адекват. может кому надо. себе прикупил маджелину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2012 (edited) · Report post цена у них в районе 2000 фунтов.... Edited August 6, 2012 by d29k3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=QIEHC4rJQ9E&feature=related я б себе трансформер приобрёл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post цена у них в районе 2000 фунтов.... Блин, да там клаустрофобия замучает. И отдельный цырк будет, когда тебе ночью выйти захочется, воздухом подышать, а ты еще и не один там спишь... Там весь лагерь проснется, покаты вылезешь! Если уж на то пошло, то мне очень такой вариант понравился: Да, все те же австралийцы, и опять таки для своей местности и климата, но сама идея и подход к комфорту и удобству - очень продумано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post аааа это мега, это лучшее что я видел! Реально в таком исполнении можно жить хоть месяц, хоть два!! в любом месте. Единственное, что такую машину надо иметь как вторую или третью и катать только на такие вот вылазки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post такая машина явно даже не третья ближе к 10-й в семье ... я представляю бюджет постройки такого модуля, вернее даже не хочу представлять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Ребята, там обычный пикап, как и у нас с вами (только полуторный), а модуль съемный. Он же сказал в конце. Там 4 опоры, и быстрые крепления. Захотел поехать, снял кузов (4 человека легко наш поднимают), подъехал под такое дело (уверен, что не сильно тяжелое), и вперед, на поиски приключений. А на счет бюджета... Посмотрел я там все внимательно, дорогих решений там вообще нету. Та даже дверцы - обычный кусок листового алюминия, с замком, петлями, и уплотнителем. Самое дорогое там это холодильник, а все остальное реально сделать самому, ну, кроме палатки - ее нужно заказывать у тех кто шьет такие вещи. Но вот все просчитать, что бы все стыковалось и было красиво и надежно, вот это весьма солидный головняк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2012 · Report post Мав таку мрію - житловий модуль. Але сів ото і подумав. Мандрую я, як правило сімєю. А це 2 дорослих і троє діток - не буде там для нас місця. Найкраща річ - це кемпінговий намет для відпочинку та мандрівок поза цивілізацією та нормальний караван (кемпер) для колесування світами. Без всяких позашляхових наворотів, а звичайний і простий. Якщо вас двоє - так, жит. модуль це класна штука, але для сімейки... Розрулю всі свої справи і буду колекціонувати гроші на кемпер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post какая прелесть, посмотрел стоимость - 46000$ ) недавно читал отчёт у Россиян по поездке на Байкал - там на одной L-200 была "будка" ....раму нафиг сломал он - пришлось варить. из всего увиденного этот вариант модуля мне нравится больше всего, но не для нашей машины......блин ну почему Toyota Tundra не дизель (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post а чем бензинка не устраивае) и у тундры рама калл, как и ходовка. ломучая она. форд ф 250 идет с дизелем. но на таких обьемах и мощности расход с бензинкой одинаков 20-22 литра соляры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post бензинка боится бродов увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post ну у L-200 рама тоже "не фонтан" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post Блин, да при желании можно и ЙУХ сломать! Причем в городе. Подходите к вопросу не как "отправляюсь на войну - нужен ТАНК", а как "к культурному отдыху вдали от цивилизации". Разницу ощущаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post Саша, конечно разницу ощущаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post бензинка брода боится как и дизель. не больше ни меньше. не стоит к современным дизелям приписывать свойства старых. которые вообще без электрисества работают. в любом раскладе домик тоже бродов боится. а бензинка на морозы болт ложила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2012 · Report post до весны надо забыть о теме! 0 Share this post Link to post Share on other sites