Posted July 10, 2014 (edited) · Report post Если видишь в кабинете На галере раб плывёт, Или радостные дети Поцелуя ждут в живот, Или стерхам вдруг на льдине Стало сухо и тепло, Непременно на картине Где-то надпись есть …! Edited July 10, 2014 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2014 · Report post Ла.лалала...лал..ла..блин куплеты уже расширяютя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2014 · Report post есть еще одна версия окончания "не нужно путать туризм с эмиграцией" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post після перегляду автоматом забирають.... ну ви здогадалися куди.... http://watcher.com.ua/2014/07/29/ukrayinskyy-neschadnyy-trolinh-abo-pro-te-yak-snymayut-s-poezdov-rebyat-y-otpravlyayut-v-natshvardyyu/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post Что-бы, послать гениколога, достаточно сказать, иди работай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2014 · Report post Повеселило....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2014 · Report post У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш. - Вы совершали уже в этом году крымнаш? - Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью). Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2014 · Report post сегодня видел название сосисек-"Детские сказочные" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2014 · Report post С 16 по 22 декабря сильнейшая магнитная буря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2014 · Report post -а как котика зовут? -пионер мохнатый,но если мама дома-барсик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2014 · Report post Сегодня покупал бананы 38 рублей. Как и год назад как и пять лет назад они стоили от 30 до 40 рублей в зависимости от сезона и точки продаж.Сей продукт у нас вродь не растёт и по логике закупается за валюту и как товар скоропортящий,должен колебатся по цене вместе с баксом. Но этого не наблюдается.Версии:1) Бананы покупаются не за баксы,а по бартеру за нефть,газ,оружие2) Бананы поставляются бесплатно3) Курс рубля жестко привязан к банану Российский Рубль @RussianRUB Читать А вы думали я шутки с вами шучу? #затокрымн 17:42 Министр иностранных дел Сергей Лавров в этот трудный момент пообещал в интервью французскому телеканалу, что «второго Крыма в Донбассе не будет». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2015 (edited) · Report post http://a-s-k-e-t.livejournal.com/249877.htmlПьеса!)) Edited January 25, 2015 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Путин поменял Кабаеву на новую “спортсменку” – блогер http://rusjev.net/2015/01/25/putin-pomenyal-kabaevu-na-novuyu-sportsmenku-bloger/ Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса http://rusjev.net/2015/01/25/professor-istorii-populyarno-rasskazal-chto-budet-s-vatoy-posle-osvobozhdeniya-donbassa/ В Москве Новороссию пристыдили за нежелание оставаться в составе Украины http://rusjev.net/2014/09/09/v-moskve-novorossiyu-pristyidili-za-nezhelanie-ostavatsya-v-sostave-ukrainyi/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post паржал, со второй статьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post http://m.forbes.ru/news.php?id=279507 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Когда будут деребанить рашку надо земли донские вернуть в Украину!я смотрел Тихий Дон - там наши козачки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post @Rost, они уже не наши, они засланные! наф они надо, тебе Донбасса мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post Они мне роднее..будут Может я себе участок с рабами присматриваю..( раша TV) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post http://rusjev.net/2015/02/04/sergey-lavrov-opublikoval-svoi-vesma-strannyie-stihi/ Вроде не правда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 · Report post Председатель: -Какие будут предложения?Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?Все: -НЕТ!!!!Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!Украина: Вы видели, да?! Россия только что назаложила нам на стол!Чуркин: У вас нет доказательств!Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!Чуркин: Предоставьте нам факты!Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и назаложила его Россия.Чуркин: предоставьте нам доказательства!Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно назаложила Россия. Так не может больше продолжаться.Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова назаложила нам на стол, вот говно, вот попка, вот он одевает штаны!Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.Чуркин: предоставьте нам доказательства!Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированы!Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия назаложила на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насмешить на стол любой страны европы!Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательства, которое бы мы признали!Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права смешить на заседании ООН!Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обозаложилась сама!Украина: Вы видели, Россия только что назаложила нам на стол опять!Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -запрелестнцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал. 0 Share this post Link to post Share on other sites