Posted February 25, 2013 · Report post морковкой какает зайчишкаорешком какает енота заблудившейся оксанойу речки какает медведь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post морковкой какает зайчишка орешком какает енот а заблудившейся оксаной у речки какает медведь когда строевой смотр проводим? форма одежды №8....что свиснули-то и носим...завтра будешь в форме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Сказка о криворуких е*ланах. Каждый вечер, когда солнце прячется за верхушки сосен, на небе зажигаются звезды, а где-то в лесу неподалеку начинает ухать сова, которую мы уже два месяца не можем поймать, чтобы сварить из нее суп, - так вот: каждый раз, когда на нашу свалку опускается темнота, вся детвора собирается вокруг ржавого чайника в пустой нефтяной цистерне на западной окраине, чтобы попить кипятка, съесть по кусочку сахара и послушать сказку на ночь. Урчит, закипая, чайник. Ухает сова. Восемь носов выжидательно пошмыгивают. Восемь пар глаз внимательно следят за мной. - О чем же вам сегодня рассказать, внучки? - тяну время. - Может, о том, как шестьдесят лет тому назад у Мумусика, на котором мы с Лебедевым ехали в этнографическую экспедицию, провалился двигатель? - Нет, дедушка. Только не про двигатель и не про Лебедева. Мы про двигатель и про Лебедева уже сто раз слышали. - Хорошо, - нехотя соглашаюсь я. - Может, тогда про старого педофила? - Дедушка, - тоненьким голоском просит самая маленькая девочка, - пожалуйста, только не про старого педофила. Сил наших больше нет про старого педофила слушать. - Ладно, не буду, - киваю я, почесывая бороду. - О чем же тогда? Может быть, о королеве перевернутого планкинга - самой красивой девочке во всей... - Дедушка, - грозно рявкает самый старший мальчик, сжимая кулаки, - если ты опять начнешь про нее, то мы снова отберем у тебя кислородную подушку и намажем горчицей твою клистирную трубку. - Ну, - затихаю я, - тогда даже и не знаю, о чем вам рассказать. Злые вы. Подушку они отберут, ишь... Свистит вскипевший чайник. Восемь тяжелых детских вздохов повисают над столом. Восемь пар глаз готовы разрыдаться. И тут самая маленькая девочка жалобно просит: - Дедушка, а расскажи нам про криворуких ебланов! Комната мгновенно наполняется звонкими перебивающими друг друга детскими голосами. - Да, про ебланов! Про ебланов! - И про печенье! - И про мельника! - И про курочек! - И про китайские пресс-формы! - И про то, почему в этой стране никогда ничего хорошего не будет! Я машу руками: - Ладно, ладно, будет вам сказка про криворуких ебланов, будет, только не шумите. Лучше разлейте-ка кипяток по консервным банкам. Слушайте. И я начинаю рассказывать. СКАЗКА О КРИВОРУКИХ ЕБЛАНАХ Давным-давно в одной стране жили люди. И были они несчастны. Потому что все, за что они только ни брались, получалось у них через попку. Спутники у них не запускались, а если и запускались, то падали. Машины получались уродскими и не ездили. Депутаты, которых они избирали в парламент, оказывались бандерлогами и г*нами. По дорогам, которые они строили, они же сами и не могли проехать, - а если даже могли, то собирались в огромные пробки, где стояли, сигналили и материли правительство. И законы у них были сплошь идиотские. И патриарх был у них какой-то мутный. И даже омбудсмен оказался обмудком. И пиво - невкусное. И диссертации - пизженные. И телевидение - подлое. И даже самые продвинутые и креативные люди от безысходности у них душили друг друга, разделывали в ванной, запихивали в багажник и потом шумно искали на весь интернет. И вот днем эти люди строили хуевые дороги и варили невкусное пиво, а по вечерам собирались в социальных сетях и обкладывали говном все подряд - и дороги, и пробки, и омбудсмена, и друг дружку. И думали - почему же у них все через попку, а кругом - уебок на уебке. И никакого просвета впереди. И никакой надежды. Лишь одна радость была у них, если разобраться, - это королева перевернутого планкинга, то есть самая красивая во всей... - Так, дедушка, мы тебя предупреждали. Варька, отними у него подушку! Петька, тащи сюда клистирную трубку! Мишка, беги на кухню за горчицей! - Все, все, не буду, только подушку отдайте. Понял, все. Слушайте дальше. В общем, все у них было плохо. Нельзя сказать, что они ничего не делали. Делали. И номер выпускали с историями двадцати семи геев. И на амвоне в балаклавах плясали. И собирали в интернете сто тысяч одних только лайков под обращениями. И на митинги ходили. И даже повязывали на себя белые ленточки. И даже пели в автозаках пронзительные душевные песни. Но ничего не помогало. Поэтому каждый вечер они снова заходили в интернет, ныли там, плевались и недоумевали, почему во всех других странах люди и хумус вкусный готовят, и ботинки крепкие делают, и процессоры современные выпускают, а у них, за что они ни возьмутся, все равно в итоге получается один только гулаг, и даже омбудсмен - обмудок обмудком. И вот в какой-то момент какой-то чувак и говорит им: "Все так и будет через попку, пока с печеньем не разберетесь". Тут все и примолкли, перестав обсуждать даже Диму Яковлева. "А при чем тут печенье?" - спрашивают. "А при том", - говорит чувак. - "Вот вы как печенье делаете?" Ну, они ему и рассказали. Во всех подробностях. Чтобы сделать печенье, нужен труд многих людей. Крестьянин выращивает пшеницу и отвозит ее на мельницу. Мельник мелет из пшеницы муку. Птичница насыпает зернышек курочкам, чтобы получились яйца. Доярка кормит коровку сеном и дергает за вымя, чтобы коровка дала молоко. Нефтяник добывает нефть, заливает ее в трубу и отправляет за границу, чтобы из-за границы получить сладкий сахар, без которого печенье не получится. Ну и немножко нефти отправляет на нефтеперерабатывающий комбинат, чтобы там из нее сделали бензин и отправили на автозаправочную станцию. На автозаправочной станции бензин заливают в бак автомобиля, на котором ездит водитель. Водитель заправленной бензином машины привозит муку, молоко, яйца и сахар на кондитерскую фабрику, где отдает все это кондитерам. Кондитеры берут яйца, молоко, муку, сахар, закладывают в большую железную машину и зовут главного технолога, чтобы тот нажал кнопку. А главный технолог зовет главного инженера и спрашивает, пришли ли из Китая пресс-формы для печенья. А главный инженер и отвечает: мол, пришли, но какие-то странные. Уебищные какие-то. Че-то китайцы там перепутали. Пару букв буквально. А главный технолог и спрашивает - как же тогда быть? А главный инженер ему и отвечает: да пох*й - ставь какие есть и за что на свете, уважаемыерь себе печенье. поинт с ними, с двумя буквами-то. И так сойдет. А главный технолог ставит и за что на свете, уважаемыерит. Ревет большая стальная машина. Бурлят котлы. Мигают разноцветные лампочки. Играет национальный гимн. С конвейера сходит печенье, пакуется в коробки, загружается в фургоны и отправляется в магазин. А потом в магазин приходят крестьянин, мельник, доярка, нефтяник, химик, заправщик и водитель. Покупают печенье и несут его домой, чтобы выпить с ним чаю. Вытаскивают печенье из сумки. Смотрят на него. Выключают не успевший закипеть чайник. Вздыхают. Вытаскивают из морозилки бутылку водки. Наливают полный стакан. Выпивают. И выходят в интернет, чтобы рассказать всем, в каком говне они все живут, что вокруг одни криворукие ебланы, что ничего и никогда хорошего не будет в этой стране, что президент у них - г***о, и министры у них - г***о, и заместители министров - г***о, и лишь Дима Яковлев был не г***о, но не уберегли его, и жизнь - г***о, и надежды нет, и даже омбудсмен - обмудок, и руки опускаются, и никакого просвета, и как можно не пить, когда даже печенье - уебищное. И матерят власти. И наливают по второй. Вот как-то так и делаем печенье. Такой вот у нас особенный, стало быть, путь. "Ну вот с печенья и начните, - говорит чувак, - поймайте, для начала, этого главного инженера и отп...дите его за такие пресс-формы. А пока не отп...дите, то и печенье у вас будет вот такое, и все остальное будет с ним гармонировать". "Да иди ты в пи...ду, - отвечают ему люди. - Мы тут делом заняты, а ты к нам с х*йней лезешь. У нас тут очередной ребенок непонятно от чего помер, и мы переживаем. У нас тут полицейское государство. У нас омбудсмен - обмудок. А ты тут со своим *баным печеньем. Не стыдно, а?" Над столом висит тишина. Только иногда слышно, как в лесу ухает сова. - А что, дедушка - говорит вдруг кто-то, - точно не поймали они того главного инженера? И так в говне дальше и жили? - А, дедушка? - Почему ты плачешь? - Не плачь, дедушка! - Варька, отдай ему подушку! - Ну не плачь, дедушка, миленький, пожалуйста, ну не плачь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2013 · Report post Да-да,дело обстоит именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2013 · Report post На одной автобазе работали два водителя и было у них общее качество- оба любили выпить. Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так?Подходит он к старшему и просит:- Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку?- С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун?- Одна.- Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе?- Две.- Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали!Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает.- Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем!Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь- три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца.В середине настоящий. Объезжаем!- Я все понял! Дай теперь я поведу машину!Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать:- Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!!! ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 · Report post Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post Идут людоед с людоедёнком,видят Бабяга летит ,людоедёнок-"Папа!ням-ням!" людоед -"Не ,сынок.Родственница она нам".Идут дальше видят Змейгорыныч,опять "Папа!Папа!ням-ням!"- "Не,нельзя ,в красной книге записан" Тут навстречу Василиса прекрастная -"Папа!ням-ням!" "Не сынок,это мамку ням-ням,а эту с собой заберём" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 · Report post Одесса. По Привозу идет тучная дама, а в двух шагах за ней плетется с огромными сумками худосочный муж. За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребенок. Мужчина печально говорит:- Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись!Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает:- Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2013 · Report post Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился локтем об угол. =========================================================== - Современный бизнес: создаем проблему... решаем проблему...Живем на разницу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post 32 смешные цитаты из обьяснительных записок после ДТП 1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.21) После четырех лет езды я заснул за рулем.22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post может и не анекдот но близко http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_eclipse_10620501.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post гы гы поржал с обьявы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Орфография и пунктуация без изменений) «После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг заложильника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что попкному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив попку, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 (edited) · Report post Ахренено! поржал! мужику зачет. И надоумить просто купить бритву Edited June 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Ахренено! поржал! мужику зачет. И надоумить просто купить бритву зачем? он рассказы продаёт...фантазия работает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха.Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детямвремя вспомнить, какие еще вещи они забыли.******Жена попросила помочь ей постельное белье поменять.Заправляем. Жена:- А ты узнаешь это белье?- Нет, - отвечаю, - а должен?- Это белье, на котором мы спали в нашу первую брачную ночь!- Да? Не помню...Верчу во все стороны пододеяльник, пытаясь понять,как в него одеяло запихивать, в сердцах кричу:- Блин, где тут дырка?!Жена невозмутимо:- Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post SMART это очень маленькая машина в которой очень страшно ездить в наших городах среди огромных джипов и самосвалов. Еще один огромный минус это то что если водитель от страха обосрется, то пассажиру уже не хватит места... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2013 · Report post Хит-парад диалогов у психотерапевта:1. Женщины, 35-40 лет:- Хочу, чтоб вернулся.- Зачем?- Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила.2. Женщины, 28-34 года:- У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю.- Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть?- Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.3. Женщины, 20-27 лет:- Мне бы наладить отношения с матерью.- "Наладить"- это как?- Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было?4. Мужчины, 35-40 лет.- Все хорошо: бизнес, семья. И что с этим делать-то?- С бизнесом или с семьей?- С собой.5. Мужчины, 28-34 года.- Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней.- А на ком хотите?- Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора".6. Мужчина, 20-27 лет.- Ну?- Чего "ну"?- Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Всем парням и мужикам)))) мужские "грабли"1. Заниматься опасным сексом с незнакомой девушкой2. Надеяться, что новые тесные ботинки разносятся3. Принимать всерьез то, что говорят плачущие женщины4. Делать бизнес с друзьями5. Оформлять документы в последний момент6. Будучи в отношениях, хвастаться своими похождениями перед приятелями7. Загорать в первый день отдыха8. Есть еду с истекшим сроком годности9. Ходить на российские блокбастеры10. Полагаться на то, что девушка не будет рыться в твоем компьютере и телефоне11. Пропускать бензоколонку на трассе12. Признаваться в измене13. Хранить дома боевое оружие ради прикола14. Верить одному врачу16. Пытаться перетерпеть зубную боль или депрессию17. Соглашаться посмотреть чужие видео из отпуска18. Сдавать багаж до конечного пункта при двух пересадках19. Пробовать секс втроем с постоянной девушкой20. Ездить зимой на летней резине21. Идти в казино, чтобы заработать22. Ездить пьяным23. Не делать копии ценных данных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Бабуль, а как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше… Боже мой! Что случилось с тобой? — спросил чувак у приятеля с забинтованной рукой.— Я подрался с Ивановым!— Так Иванов же хилый, тщедушный мужичонка…— У него в руке был нож!— А у тебя?— А у меня в руке была грудь жены Иванова. Приятнейшая вещь, но в драке совершенно бесполезна!Заходят сваты в избу и говорят:— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!Голос старой бабки с печи:— А не дурачок ли он у вас? У них - "Титаник", а у нас мамонтёнок на льдине.Наш - выжил.А все потому, что надо было не в трюме трахаться, а маму искать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Продаю свою семерку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 40 тысяч рублей и корвет ваш! Год выпуска 1996, состояние спорное. Пробег обозначен на табло как 52000, но под этим стоит понимать 152000. А если совсем честно, то 252000.Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.Машина в ДТП не участвовала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били до меня. Хотя я тоже раз стукнул, если честно, но очень медленно. У левого крыла есть некрашеный участок серого цвета. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Кузов целиком менян в 2000 году, но по нему не скажешь.Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле (у которого что-то лопнуло внутри, отчего оно стало ниже, чем должно быть) есть какая-то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.Пассажирская дверь периодически заедает. Брелок сигнализации в ахтунге, давно выпала пластмасса над главной кнопкой, поэтому туда приходится тыкать ключом. Но это не сложно, потому что ключ всегда отдельно от брелка, потому что пластмассовое ушко тоже давно разломалось. В сервисе на вопрос о замене брелка неуважительно смеются.В машине последние полтора года не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.Диски плохие.Печка — адское горнило — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе в сандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге.Из монтажного блока имеются странные разводки, которые не с первого раза понимает даже мой электрик. Я не смогу объяснить зачем некоторые из них сделаны, но точно помню, что без них что-то не крутится. Сам монтажный блок, кстати, лучше поменять, некоторые контакты подоткнуты спичками и прутиками, это не совсем правильно и не очень безопасно.Я рад бы сказать, что зато в эту машину вложена вся моя любовь и забота, но это не так. В нее вложены только ненависть и презрение. Не шаря в устройстве автомобиля, капот я открывал либо чтобы долить какую-нибудь жидкость, исчезнувшую накануне без следа и видимых причин, либо чтобы в недоумении смотреть на двигатель, когда машина вдруг встаёт.Кому это нужно. Отличный тренажер для начинающих, после которого вождение любого автомобиля, чей год выпуска позже 1982 года, покажется благодатным облегчением. Для грубой работы на износ. Груженая под крышу стройматериалами и с потным мужиком-работягой за рулем эта машина будет выглядеть правильнее, чем с девочкой-студенткой, чей телефон стоит примерно столько же. Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха. Как сказал Хатори Ханзо, передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе, «Даже если сам Будда окажется у тебя на пути, он будет повержен! Чувак свою маши ну продаёт ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк.... Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:— Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане.... Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра.... Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы... Здесь все наши.... Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки.. .Сёма кричит в трубку:— А как там Америка?— А х*р её знает.... Мы туда не ходим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Вот новая женщина у Николаякрасивая, умная и молодаяработает в банке, имеет машинуна фитнесе прыгает, бреет вагинусосет,как не может сосать пылесосс деньгами поможет всегда.не вопросне любит михайлово стасовых песени лепс абсолютно ей безынтересенее головные не мучают болией важно все тоже, что важно для Колине смотрит совсем на других мужиковготовит шикарно с бараниной пловсо временем вовсе не портится,кстатиупруга,свежа и активна в кроватина ней вся квартира,уют весь и бытПо моему,все таки Коля пиздит. __________________ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2013 · Report post Знaкомство в сети:- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!» Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... 0 Share this post Link to post Share on other sites