Posted June 22, 2011 · Report post Кстати, у AEROKLASа между двумя пластиками, прослойка с пенопласта. Что вызвало приятное удивление у электрика когда ездил к официалам подключать электрику. AEROKLAS - "рулит"! так, а фото будут ? интересно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post Фотки моего кунга можно глянуть тута http://io.ua/18475147p Кунгом я очень доволен. Электрику поехал подключать к официалам (гарантия). Правда, официалы кроме проводки еще провели регулировку, ну и такое на регулировали , хорошо, додумался после них залезть и подотягивать. Электрик - молодец подключил все как я просил (свет в кунге включается без включенного зажигания, подогрев задних стекол на одну кнопку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2011 · Report post Повезло с электриком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post три года ездию с типа официальным кунгом sport utility. покупался в далеком декабре 2008 за 15к грн - на тот момент получалось на 300 баксов дороже керибоя похожего. такой керибой тогда же купил мой приятель - качество отличается кардинально. претензий в целом нет - жесткость нормальная, ничего не протекает, не отваливается, после самостоятельной тщательной регулировки уже два года на любых буераках, куда меня заносило, ни разу не открывался. ручка облазит от хрома помаленьку. стекло по дури раскоцал - пришлось на нике купить оригинальное за 350 баксов, поставил сам за полчаса. поскольку аэрокласа в украине тогда еще не было, и АРБ был заметно дороже, то это был оптимальный вариант. сейчас конечно аэроклас, особенно если цена будет 2150Ю как обещается - лучший вариант.. конечно с дизайнами у них напряг, как на мой вкус, но то дело личное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post В клубе уже есть такая цена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 · Report post Фотки моего кунга можно глянуть тута http://io.ua/18475147p Кунгом я очень доволен. Электрику поехал подключать к официалам (гарантия). Правда, официалы кроме проводки еще провели регулировку, ну и такое на регулировали , хорошо, додумался после них залезть и подотягивать. Электрик - молодец подключил все как я просил (свет в кунге включается без включенного зажигания, подогрев задних стекол на одну кнопку) Как показал себя кунг от Аерокласа в эксплуатации? Проблемы вылазили? Хотелось бы услышать отзывы счастливых владельцев. А может кто ещё подскажет, где его выгодней купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2013 · Report post Фотки моего кунга можно глянуть тута http://io.ua/18475147p Кунгом я очень доволен. Электрику поехал подключать к официалам (гарантия). Правда, официалы кроме проводки еще провели регулировку, ну и такое на регулировали , хорошо, додумался после них залезть и подотягивать. Электрик - молодец подключил все как я просил (свет в кунге включается без включенного зажигания, подогрев задних стекол на одну кнопку) Как показал себя кунг от Аерокласа в эксплуатации? Проблемы вылазили? Хотелось бы услышать отзывы счастливых владельцев. А может кто ещё подскажет, где его выгодней купить? Чего-то мое сообщение в новые темы не попало и все его проигнорировали Неужели никто не пользуется таким кунгом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Чего-то мое сообщение в новые темы не попало и все его проигнорировали Неужели никто не пользуется таким кунгом? А на короткий кузов или на новый - длинный? Если на короткий, то он уже изчез из продажи, нигде нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Чего-то мое сообщение в новые темы не попало и все его проигнорировали Неужели никто не пользуется таким кунгом? А на короткий кузов или на новый - длинный? Если на короткий, то он уже изчез из продажи, нигде нет. На длинный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Кунгом пока доволен. Один большой плюс - моется внутри керхером (арб - тоже). Минус - есть места течи. Если надо могу пофоткать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2013 (edited) · Report post Кунгом пока доволен. Один большой плюс - моется внутри керхером (арб - тоже). Минус - есть места течи. Если надо могу пофоткать. Надо. Был бы очень признателен. Edited December 24, 2013 by mexanik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2013 · Report post Такой вид кунга после двух лет эксплуатации. Текло через болтики крепления стекла - заселиконил. Фонарь заклеил скотчем - мою керхером. Если будете брать под покраску, возможно будет течь по бокам сзади (есть инструкция как исправить, но надо клей для арб-пластика). Меня не очень напрягают места течи. Влага у меня постоянно - мокрый гидрик, рыба и т.д. Если есть аэрокласовский кунг по нормальной цене, то можно смело брать. Если бы покупал сейчас, то смотрел бы на такие параметры: 1-цена; 2-возможность мыть керхером внутри. 3-все остальное. Вот так, если кратко. Будут вопросы, спрашивайте. А то, я еще тот фотограф, да и писатель тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Спасибо огромное! Вчера уже заказал. Альтернатив "Аерокласовскому" кунгу не нашел. А насчет рыбы и гидрокостюмов - у меня тот же диагноз , так что я уже приготовил дырчатый резиновый коврик на весь кузов. "Доброй охоты", как говорил Маугли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Спасибо огромное! Вчера уже заказал. Альтернатив "Аерокласовскому" кунгу не нашел. А насчет рыбы и гидрокостюмов - у меня тот же диагноз , так что я уже приготовил дырчатый резиновый коврик на весь кузов. "Доброй охоты", как говорил Маугли! перед тем как будешь ставить кунг посоветуйся с теми владельцами у кого установлен! тебе подскажут что бывает при неправильной установке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post Спасибо огромное! Вчера уже заказал. Альтернатив "Аерокласовскому" кунгу не нашел. А насчет рыбы и гидрокостюмов - у меня тот же диагноз , так что я уже приготовил дырчатый резиновый коврик на весь кузов. "Доброй охоты", как говорил Маугли! перед тем как будешь ставить кунг посоветуйся с теми владельцами у кого установлен! тебе подскажут что бывает при неправильной установке А раскажите поподробнее что бывает? И вообще, что сейчас с ценой на аероглас для длинной ельки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 (edited) · Report post Спасибо огромное! Вчера уже заказал. Альтернатив "Аерокласовскому" кунгу не нашел. А насчет рыбы и гидрокостюмов - у меня тот же диагноз , так что я уже приготовил дырчатый резиновый коврик на весь кузов. "Доброй охоты", как говорил Маугли! перед тем как будешь ставить кунг посоветуйся с теми владельцами у кого установлен! тебе подскажут что бывает при неправильной установке А раскажите поподробнее что бывает? И вообще, что сейчас с ценой на аероглас для длинной ельки? например может ослабнуть крепление и кунг начнет "съезжать" в дороге, или кунг обдерет краску на бортах, или ощелкнется замок и будет дверь биться об кунг, вода может подтекать ну и все такое Edited January 9, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 · Report post в продолжение-металл лопает в районе задних фонарей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 · Report post если нет мыслей снимать часто кунг, советую посадить его на герметик (оконный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 · Report post Я себе напхал простого силиконового герметика под кунг с целью герметизации и фиксации. Все меньше ездыкать будет. Отрывается при снятии кунга без проблем. При посадке ножем старый содрал, кунг посадил и новый напхал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 (edited) · Report post Вопрос к знатокам, как часто нужно подтягивать болты крепления кунга,(ответ по мере надобности не принимается), есть, какие либо инструкции, или переодичность подтяжки. и еще , по моему опыту, если кунг не затянут, то он ломает пластиковую губу , или как она называется, которая крепится к задней стенке пассажирского отсека, это я так думаю, поэтому нужно следить за креплением кунга. Edited January 10, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 (edited) · Report post по инструкции, напечатанной на кунге SPORT UTILITY подтяжку болтов надо проводить 12 раз в год, именно так, а не раз в месяц.., хотя с математической точки зрения один х... за два года при нерегулярных проверках подтягивать было нечего, в смысле некуда - крепёж не ослаб вообще, но начал протекать, так что на весну планируется снятие и что-то для герметизации в пятнах контакта с кузовом. Edited January 10, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 · Report post у mexanikа срезано корыто..может я не прав-но не стоит так устанавливать кунг-лучше ставить корыто с заходом на борта кузова-вроде нагрузки меньше на сам металл-не так лопает..хотя у меня кунг не стоял и стоять не будет-от лукавого это.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2014 (edited) · Report post ....хотя у меня кунг не стоял и стоять не будет-от лукавого это.. Умничка! Всем читать мою подпись! Edited January 11, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 (edited) · Report post у mexanikа срезано корыто..может я не прав-но не стоит так устанавливать кунг-лучше ставить корыто с заходом на борта кузова-вроде нагрузки меньше на сам металл-не так лопает..хотя у меня кунг не стоял и стоять не будет-от лукавого это..корыто с нахлестом на борт это зло Edited January 11, 2014 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites