Svin

Оклейка Автомобиля Пленкой

41 posts in this topic

я видел у человечка на Витаре - спрашивал сколько, не помню сколько сказала - но дорого :blink:

0

в голове зреет новый проект :)... так что надеюсь в скором будущем Л200 будет представлен в новом амплуа :)

0

я видел у человечка на Витаре - спрашивал сколько, не помню сколько сказала - но дорого :blink:

:)

0

Так камо не делается! :) Есть правила: камо должен делить предмет на зоны и не привлекать внимания...

Примерно так:

3324b3fcbc22.jpg

А вот правила:

4f68026fed69.jpg

54bda7c9f635.jpg

я думал рисунок наносится тяп-ляп!

а тут надо думать! я не знал!

0

если не соблюдать правила, то получится тяп-ляп :)

0

Прозрачная антигравийка VentureShield обошлась действительно не дешево - 1600 мертвых президентов... Год уже отъездили- абсолютно не жаль потраченых денег.Она того стоит..

0

Прозрачная антигравийка VentureShield обошлась действительно не дешево - 1600 мертвых президентов... Год уже отъездили- абсолютно не жаль потраченых денег.Она того стоит..

с работой!?

0

Да с работой..Появилась навязчивая идея вторую там же затянуть пленкой...пока думаем.. :rolleyes:

0

Да с работой..Появилась навязчивая идея вторую там же затянуть пленкой...пока думаем.. :rolleyes:

Внешне заметны следы от веток и т.д.?

0

Внешне заметны следы от веток и т.д.?

Нет ни каких следов. И это радует больше всего,т.к по та-а-аким дебрям катаемся))))

0

Ребята кто обклеивал, подскажите сколько точно уходит пленки на машину, интересуют позиции желательно по отдельности:

Бочина, капот, задняя часть, крыша.. спасибо!

0

так ведь просчитать можно,в зависимости от ширины плёнки.

кстати- ты печатать будешь?

0

Я не помню, сколько пленки покупал. Что-то в р-не 12-14 м.п. при ширине 1, 25 м.

0

Давно думал, давно хотел обклеить автомобиль пленкой, у Л200 получается порядка 25-28 квадратов, стоимость хорошей обклейки с разборкой стоит порядка 1500 уе, без разборки можно немного сэкономить и потратить порядка 1000-1100, но как показала практика такой вариант полностью попадает под поговорку "дэшэва рыба-пагана юшка"

Решил все же потихоньку оклеивать самостоятельно поэлементно... в связи с чем возник вопрос выбора пленки:

вариант №1. печати рисунка + ламинация защитной пленкой поверху

вариант №2 есть уже готовой пленки с нанесенным рисунком предназначенные для таких целей, по крайней мере в штатах они есть в рулоннах и за копейки по сравнению с ценами что у нас.

Так вот интересует скорее второй вариант хорошей пленки, так как он должен быть значительно дешевле. Может кто знает где есть в рулонах пленка предназначенная для таких целей?

ну и второй вопрос, кто уже сталкивался с оклейкой, какие есть нюансы? что нужно кроме пленки, ракеля и фена? чем обрабатывать стыки и конец пленки что б она не начинала отклеиваться.

Как правильно обрабатывать поверхность... ну и тд.. может кто сможет описать полностью технологию :)

В нете куча роликов. Я занимался наклейками. Пленки брал здесь - http://www.promdesign.ua/

Покупал самую дешевую пленку Aracal 641 series. НУ вот пытаюсь-пытаюсь)) Уже испортил 7 метров пленки :( Не легкое это дело оказалось

В том то и вся проблема. Для оклейки нужна ЛИТАЯ пленка. Тоесть та, которая тянется... 641 просто рвется...

0

В нете куча роликов. Я занимался наклейками. Пленки брал здесь - http://www.promdesign.ua/

В том то и вся проблема. Для оклейки нужна ЛИТАЯ пленка. Тоесть та, которая тянется... 641 просто рвется...

Ни фига не рвется. На солнышке, с помощью фена, аккуратненько натягивается. Вот по ппошествии года кое где отставать и кучерявиться начинает - так это ДА. Но за такие деньги раз в 2 года можно и переклеить. Все равно не мешает сделать ревизию ЛКП.

0

Ни фига не рвется. На солнышке, с помощью фена, аккуратненько натягивается. Вот по ппошествии года кое где отставать и кучерявиться начинает - так это ДА. Но за такие деньги раз в 2 года можно и переклеить. Все равно не мешает сделать ревизию ЛКП.

0