Posted July 28, 2014 · Report post Евгений, а на шкоде водитель сидел когда замеряли? с водителем они тоже все кособокие))) пикапы кособокие сразу, потому что жесткость подвески выше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 (edited) · Report post Евгений, а на шкоде водитель сидел когда замеряли? с водителем они тоже все кособокие))) пикапы кособокие сразу, потому что жесткость подвески выше) так если пикап то водитель пол тонны весит? наоборот если жесткость подвески выше то на пикапе вес водителя вообще учитывать не должен или же на леговушках где жесткость меньше перекос должен быть 10 см заметил бок, перекос то на левую сторону) Но все равно не согласен что перекос из-за дорожного полотна делают, и все из-за первого поста "на сто работники подвеску перебирали" а если бы все машины с таким перекосом шли, те же паджерики, я думаю уже бы в курсе были и сразу бы послали, вообщем факты нужны) Edited July 28, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Евгений, именно, на пикапах перекос в пустом есть, потмоу что вес водителя ниочем. Малолитражки с водителем тоже косят)) Про єтот перекос терки терли на разных форумах еще в 2000)) еще заметили момент по картам углов со стенда, у некоторых машин он тоже неровный, с уводом... в левую сторону) Тут еще можно зхаметить что фары тоже неровно светят))) с перекосом...влево))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post во !! ключевое слово "некоторых" но не из - за уклона дороги, теже самые легковушки, получается если сидит водитель то она едит ровно а если пассажир еще есть, то ее дико в сторону должно тянуть, и тогда бы уже в стандартные комплектации ставили, как корректор фар, корректор веса, типа - водитель; - водитель и боковой пассажир, -водитель и пассажир слева на заднем сиденьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Можно много философствовать, а можно просто принять что подавляющее количество машин наклонено влево, но при этом их не уводит, резину не жрет, едет ровно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post ты убил тему, три сообщение давай другое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Чьорт, погорячился))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post смотри как плодотворно развили тему, новая фишка появляется, "крутилка" - из-за которой какой нибудь бентли цену на тыщ 50 поднимет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 (edited) · Report post А у меня спереди такая крутилка есть! И на старых эльках она есть. Edited July 29, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post Точно)) А ещё нужно учесть вес водителя и боковой ветер))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2014 · Report post буду ставить хрень под названием IRONMAN Load plus-правда пока что не знаю зачем! http://ironman4x4.com.ua/ironman-load-plus/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2014 · Report post меня немного тянет вправо на некоторіх дорогах прёт прямо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2014 · Report post я тоже заметил такой перекос, особенно когда в гараже стоит (сптсал на не ровность пола), руль иногда тянет иногда нет, моя машина без оффроудных переделок - как забирал с салона, развал схождение отрегулированы правильно 100% (сам с мастером лазил и смотрел), так что наверно есть такой факт как этот перкос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2015 · Report post А никто невникал, ненашёл причину кособокости? Я подозреваю , что всему виной рессоры.При замене рессор обнаружил на своих старых вот как раз с правой стороны подкоренной лист был толщ.11мм, толще левого на 3-4мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2015 · Report post у меня рессоры омэвские разница кособокости около 3 см хотя сами рессоры одинаковые вроде, но маркировка левая правая есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2015 · Report post Перечитаф всьо это в голову пришла только одна мысль: не надо париться, яйца то тоже не ровно висят))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2015 · Report post Тайцы справа сидят потому перекос-( компенсация) 0 Share this post Link to post Share on other sites