Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

сколько денег отдал за касио?!

та..он на одну симку.. :D

0

Касио в комплекте с 2мя аккумуляторами, док станцией и дополнительным чехлом 3000 гривен (новый)

Да он на 1ну симку, и меня это устраивает.

0

Большинству из нас уже односимник не как не устраивает

0

(спасибо Мише ОД за совет).

И я благодаря совету Миши-ОД уже два года использую Sony Ericsson Xperia Active :)

Классный телефон! Пока менять не планирую.

А насчёт одновременно нескольких симок, соглашусь с мнением, что их кол-во лишним не бывает!

По нынешним временам это реальный маркетинговый плюс к модели телефона.

0

Касио в комплекте с 2мя аккумуляторами, док станцией и дополнительным чехлом 3000 гривен (новый)

Да он на 1ну симку, и меня это устраивает.

Дві сімки безбожно жруть акумулятор.

Я так розумію брав на Дефмобі? Спитай їх, чи віддадуть ще один по тоакій ціні?  :P

0

Про 2 симки. Я тут еще недавно был абсолютным профаном в этом вопросе, потом стало любопытно и начал разбираться. Есть телефоны (читать далее как телефоны/смартфоны) у которых просто 2 симки, а есть у которых эти 2 симки АКТИВНЫ, Одновременно обе и сразу. В первом случае, когда мы разговариваем по одной, вторая у нас "вне зоны...", потому как приемопередающий блок у нас в телефоне один штук, и соответственно работать в один период времени он может только с одной картой. Когда телефон в режиме ожидания, то карты включаются поочередно, другими словами режим "мерцания". Во втором же случае, на телефонах стоят сразу два приемопередающих блока, тут думаю все ясно.

Соответственно телефоны первого типа сейчас уже стали очень сильно распространены (потому что и удобно и не дорого), и стоят практически столько же, сколько и аналоги на одну сим. Ну и жрут батарею приблизительно так же как и собратья на одну сим. Второй тип телефонов сейчас достаточно редкий, стоят почти в 2 раза дороже, и не смотря на то, что туда пихают большие акумы, высаживают они их действительно быстрее обычных односимовых телефонов.

А вот что я еще понять не могу, так это интересный факт с телефонами первого типа (один приемопередающий блок). Если на одной симке активо передача трафика (интернет соединение, яндекс-пробки, и т.д.) то на второй номер (вторую симку) дозвонится не получается. Я лично это проверял на нескольких разных двухсимовых телефонах, потом про это же прочитал на многих форумах, с соответствующим объяснением. Все вполне логично - одна симка работает с передатчиком, вторая отдыхает. И зная эту особенность я сознательно покупал свой S750, у которого активна только одна карта, при наличии второй (мыли были такие: одна карточка будет чисто для интернета, а в нем я сидеть долго не буду, а кто не дозвонится, потом смска придет, я перезвоню, не страшно). НО! На практике получилось не так. Когда у меня включены яндекспробки, или я лажу по сети, на ютубе ролики смотрю (медленно но можно), то до меня, по второй симке спокойно дозваниваются, причем с первого раза и без проблем. И такое уже было множество раз...

И вот тут я не понимаю, то ли они (косоглазые из Lenovo) придумали и внедрили какой то новый технический прием, который позволяет таки задействовать 2 симки при одном передатчике (а то, что он один можно увидеть на том же ютубе, где разбирали полностью S750-й), то ли мне повезло с телефоном, и он как то сам все настроил и наладил (мало вероятно и вообще хрень непонятная), то ли.... хрен го знает, но функция удобная и  я оценил.

Как то вот. Сори, что много...

0

Процессоры МТК последних поколений с поддержкой 2-х карт уже все так работают. У меня тоже китаец Jayu c 4-мя ядрами 2Гб оперативы и 32Гб встроеной тоже работает в таком режиме. Батареи 3000 Ма хватает на два дня активного использования, неактивного - 3 дня

0

Ага, /profile/5250-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="5250" rel="external">@Столяр спасибо. Теперь буду знать.

0

тоже С750 ..так ему пофиг в каком слоте стоит симка для инета...но подтверждаю что при пребывании в инете на вторую дозваниваются.телефон супер не глючит..замены вообще не вижу ему ..разве что п780..)))

0

А уменя htc dezire 600 , на две активных симки ... И когда мне скучно , то звоню себе с одного номера на другой ...:-):-):-)

0

прикольный!!!только за другие деньги..

0

И я стал счастливым обладателем Lenovo S750 - шикарный аппарат !

0

Поздравляю правильный выбор ! 

0

А подскажите счастливые владельцы  Lenovo S750....данная модель купленная здесь..и например в Китае?сильно отличается?надо ли перепрошивать и т.д.?

0

Я покупал в Украине, он был уже рутирован и с обновленной прошивкой. НО! Я был сильно "умный" и умудрился восстановить родную прошивку, после чего разобрался и с помощью друзей залил новую (сборку СкайЛайн, кажется), а дальше понеслось-поехало.

0

Изначально собирался заказать в Китае за 168$ но пока зрел он подорожал до 208$ - заказал - поинт выслали, мол снят с производства в наличии нет, подождите пару дней. Ждать не захотел, бабло вернули. Купил в Киеве через Серволи - 2057грн.(он себе тоже взял) ;) Еще взял чехол-книжку, броне пленку не брал.

0

Ага... спасибо за инфу)

0

я заказывал через посредника, а тут же в Китае. Ну а дальше все то же самое как у  Верфольфа

0

а чем он лучше хковера2?

0

Оооо практически всем, сравни характеристики и поймешь

0

Ага. Уже почитал. Чуть больше, чуть быстрее.

0

Сутки, если вообще не вылазить то с утра до вечера. 

0

У Lenovo S750, при активном использовании браузера (с WiFi инетом), сколько держит аккум?

Вова...очень тяжело посадить! но за день рабочий -можно умудрится!(с инетом от симки)

0

У Lenovo S750, при активном использовании браузера (с WiFi инетом), сколько держит аккум?

Сутки, если вообще не вылазить то с утра до вечера. 

У меня выходит почти 2 дня (ночью не выключаю, постоянно включен Wi-Fi, почта, офис, нэт, игрульки, фильмы), в худшем полтора (приходится подключить к питанию на 10-15 минут, что бы дотянуть до ночи).

Кстати, на Гаплыке использовал его как навигатор, ну и видео не много поснимать. Включил на постоянку в 11 утра, решил не много подзарядить где то в 23.30, на тот момент заряда оставалось 30 с чем то %.

0