Posted September 14, 2013 · Report post и себе взял и напарнику.... lenovo s750 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2013 · Report post А меня чего не вспомнил?! я и не только себе взял, но и жене.. а дальше понеслась Sahen взял, потом Tolich взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2013 · Report post а как акум? сколько держит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2013 · Report post Аккум на 2000 мА, если использовать только как звонилку - то на двое суток. Если с интернетом играми и прочей лобудой, то ровно на с утра до ночи. А если быть точнее то в 00,00 остается 5% заряда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2013 · Report post как долго его нужно ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2013 (edited) · Report post Через два дня тел . у тебя в на руках. точный адрес http://pulsepad.ru/p20457226-zaschischennyj-smartfon-lenovo.html пароль я от Миши с Одессы, он очень рекомендовал купить у вас телефон, поэтому я хочу еще и подарок И вообще очень много наших купило у вас телефон через Мишу с Одессы Edited September 15, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Случайно наткнулся sigma mobile x-treme pq11. В двух словах: Защита IP67, Экран 3,5", Андрюша 4.0.4, две камеры, две симки, фонарик, ДВЕ БАТАРЕИ на 1800 и на 2800мАч. и самое главное цена почти шаровая 130 баксов. Большинство хвалит, иногда глючит. Но за такие деньги можно простить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Внесу и я немножко беспокойства в тему о джипо-телефонах, или как их сейчас называют - антивандальные. 2 года назад я приобрел самый самый супер пупер SONIM XP 5300. И все в нем классно и качество связи, и реально непробиваемый корпус, абсолютно нецарапаемое стекло. И батарейка, которая позволяла забыть то место где валяется розетка (3 недели в режиме 1 час разговора в день!) или 1.5 недели при постоянно включеном блютусе. Но! Огромное НО! через 1.5 года на нем тупо начала отслаиваться резина! После бдения на различных русско и англоязычных форумах было выясненно, что это болезнь Всех Сонимов ( и ЛендРоверов)! а так как компания Соним запасных корпусов не выпускает, то это не лечится. Можно конечно отправить облезжий телефон в какой нибудь европейский сервис центр, но как мне объяснили ребята из тех поддержки, обменяют его на новый в 1м случае из 5ти, если нет на корпусе следов самомтоятельной подклейки или ремонта... (а я ясен перец уже подклеил...) корочче чувство что летающая корова нагепала на голову... С одной стороны, телефон суперский, и реально альтернативы ему нет (да, он дорогой, но он телефон без единого глюка, и с нереально долгой рпботой батарейки) с другой, отслоившаяся резина между кнопок жутко выдрачивает, ну очень мешает нормальному пользованию, а с боков еще и нарушает герметичность... Я его действительно топил по самое нехочу неоднократно, и ни каких проблем небыло.... И тут Остапа понесло.... я гуглил и перегугливал, читал массу литературы о всяких альтернативных антивандальных телефонах. и мне ничего ненравилось... Приоритеты были выставленны так : 1е- непотопляемость, 2е- длинная батарейка, 3е- что нибудь не китай...... И о чудо! я кажется нашел! Casio G'zOne CA-201L Повторять описания и характеристики не вижу смысла, кому интересно нагуглят... Цену я на него нашел тоже очень адекватную - 3000 гривен за новый в коробке. Ожидаю сего девайса на следующей неделе, по получению поделюсь своими субъективными ощущениями... А Соним, - в топку! (Компания Соним с 2012 года ушла из розницы и продолжает выпускать новые модели телефонов только для корпоративного сегмента... посему в рознице за них просят от 9000 до 18000 гривен! - обохренится и не встать!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post я уговорил директора на Philips Xenium X623 Black отличная звонилка батарея 50 суток в режиме ожидания! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Внесу и я немножко беспокойства в тему о джипо-телефонах, или как их сейчас называют - антивандальные. Casio G'zOne CA-201L Очень не плохо, и даже хорошо Работает данный аппарат на базе системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, имеет двухьядерный 1.5 ГГц Qualcomm Snapdragon MSM8960 процессор, 16 Гб внутренней памяти, из которой пользователю доступно около 11 Гб, 1 Гб оперативной памяти. Как для защищенных девайсов, то показатели отличные. Де брал? И скока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post HUMMER H1 IP67 Степень защиты: IP67 (погружение под. воду до 30 мин.) Дисплей: 3,5 дюймов Разрешение дисплея: 540*960 Количество сим: 2 сим Частоты: 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz Мульти-тач 5 точек касания Операционная система: Android 4.0 Процессор: MTK6515, Cortex A9 one core, 1GHz; Графический ускоритель: PowerVR SGX 531 Flash Поддержка Flash 11.1 Оперативная память: 256 MB (DDR 3) Встроенная память: 128 MB Поддержка карт памяти: до 16GB Камера: Фронтальная: 0.3 Мпикс ;Тыловая: 5 Мпикс Google Play установлен Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g Bluetooth: есть GPS: Поддерживает A-GPS Аккумулятор: 2800 мАч Языки: Русский, английский и т.д. Комплектация: смартфон, зарядное ус-во, USB-кабель, акумулятор*1, Micro SD4Gb Размеры: 122 x 69 x 16 мм Порты: 1 x Micro USB 1 х 3.5мм для гарнитуры Вес: 169 г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Брал все там же, где и Соним до этого, в дэфмобе, но, он тама 4000 гривен стоит... мне сделали скидку, как пострадавшему от Сонима, получилось 3000 гривен Внесу и я немножко беспокойства в тему о джипо-телефонах, или как их сейчас называют - антивандальные. Casio G'zOne CA-201L Очень не плохо, и даже хорошо Работает данный аппарат на базе системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, имеет двухьядерный 1.5 ГГц Qualcomm Snapdragon MSM8960 процессор, 16 Гб внутренней памяти, из которой пользователю доступно около 11 Гб, 1 Гб оперативной памяти. Как для защищенных девайсов, то показатели отличные. Де брал? И скока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Брал все там же, где и Соним до этого, в дэфмобе, но, он тама 4000 гривен стоит... мне сделали скидку, как пострадавшему от Сонима, получилось 3000 гривен Внесу и я немножко беспокойства в тему о джипо-телефонах, или как их сейчас называют - антивандальные. Casio G'zOne CA-201L Очень не плохо, и даже хорошо Работает данный аппарат на базе системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, имеет двухьядерный 1.5 ГГц Qualcomm Snapdragon MSM8960 процессор, 16 Гб внутренней памяти, из которой пользователю доступно около 11 Гб, 1 Гб оперативной памяти. Как для защищенных девайсов, то показатели отличные. Де брал? И скока? о да, вижу. кстати еще один + заметил, есть крепление для ремешка, чего очень не хватает в моем иксковере. кстати даже у САТ В15 почему-то уже нет крепления для ремешка... как для такой категории девайсов считаю это недопустимым недостатком. ну что ж поздравляю, с вполне удачным на вид и вполне современным по начинке, девайсом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post умер симбиан, посоветуйте тел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post xcover2 у моего ребетенка. ИМХО очень годно и не кирпич. Броня, воды не боится. Стекло не царапается. Падал, тонул, в грязи кувыркался. И при этом остается телефоном с которым не стыдно и в люди показатся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 · Report post умер симбиан, посоветуйте тел. А что это за машина что весит 7 тонн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2013 (edited) · Report post Угу. Сузуки блеать. Jimny ))) Edited November 4, 2013 by John Ripper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 · Report post Casio G'zOne CA-201L Ожидаю сего девайса на следующей неделе, по получению поделюсь своими субъективными ощущениями... Чекаємо на відгук. А в мене AGM Rock V5 накрився мідним тазом. Злетів бут. Відправляв в Запоріжжя в сервісний центр - не змогли, бо якась специфічна версія прошивки. Як вони сказали, що цей телефон не один завод випускає (?!?!?!). Хто що порадить з цього приводу? Зараз вибираю між чотирьох моделей, які, на мою думку мають такі мінуси: Sumsung Xcover2 - мала ємність батареї - не достатній захист Lenovo A750 -- мала ємність батареї - не достатній захист Casio G'Zone - ціна (4000 грн в Україні, але 290$ на е-беї з доставкою) Mann Zug A18 - Китай. Другий раз на ті самі граблі? Найбільше балів набирає Саsіо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post по касио почитай, там косяки с смсками, настройками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Casio G'zOne CA-201L Ожидаю сего девайса на следующей неделе, по получению поделюсь своими субъективными ощущениями... Чекаємо на відгук. А в мене AGM Rock V5 накрився мідним тазом. Злетів бут. Відправляв в Запоріжжя в сервісний центр - не змогли, бо якась специфічна версія прошивки. Як вони сказали, що цей телефон не один завод випускає (?!?!?!). Хто що порадить з цього приводу? Зараз вибираю між чотирьох моделей, які, на мою думку мають такі мінуси: При выборе данного девайса, для начала, нужно понять что тебе нужно: мега защита или так для понту, производительность или просто звонилка? А далее сплошные компромиссы между требованиями и реалиями - защита/размер/цена/производительность/и много и т.д. И нужно понимать что множество желаемых факторов могут быть тупо не совместимы, к сожалению. Да и как можно сравнивать Самсунг/Леново/Касио с МАННом ? Ман же ж уже кирпичного вида и довольно бедный по производительности, В свою очередь Самсунг/Леново/Касио не кирпичного вида и довольно производительные. Тут по моему, у тебя нет четкого понятия что тебе нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post жду свою Касиу уже 20 дней, косяки с поставками, то тайфун, то таможня... Но вроде уже на Украине... На счет косяков с настройками и смс ками, это все лечится, есть солюшены и на российских форумах и на наших, плюс магазин где я покупаю, изначально кое что фиксирует на эту тему.. По поводу сравнения, да, действительно это абсолютно разноплановые аппараты, и многие моменты реально несовместимы.. Мне безумно жаль своего Сонима (я уже писал, проблема с корпусом) который меня удовлетворял на все 1000!, и многие чисто смартфоновские понты мне в Касио собственно и не нужны... но на китайца я не соглашусь.... а Касио - люблю за качество и соответствие цены - качества.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Я уже недели 3 юзаю Lenovo S750 (спасибо Мише ОД за совет). Откровенно говоря купил только по тому, что начавший загибаться Асус 636 уже плавно начал доставать, ну и у всех вокруг уже смартфоны, а я как лашпет с телефоном и КПКшником... С другой стороны, было сильно стремно, так как с Андроидом дело до этого не имел ни какого... совсем. Первый шаг был сделан с подачи жены, я подарил ей Sony tablet Z (водонепроницаемые 10" - очень удобно отпечатки пальцев с экрана под краном с мылом смывать). Я побаловался им недели 2 и понял, что мне просто жизненно необходим смартфон. Наметив себе праздник ("полнолуние" - другого праздника не было рядом), купил себе этот девайс. За первую неделю я же "наблатыкался" с этим андроидом до стадии "перезалить прошивку? - легко", и обзавелся пачкой полезного софта "на все случаи жизни"... Что сказать... Я доволен. Он полностью заменил мне телефон + КПК + еще один номер завел себе (то что давно хотел), работает быстро, к визуализации претензий нету, батарея при активном баловстве и использовании (и звонки, и фильмы, и музычка, и игры, и вские напоминалки и т.д.) у меня выдерживает 2-е суток. Это не много, но меня устраивает. Единственный минус, который я осознал совсем недавно - всего 4 гига внутренней памяти (Sony tablet Z - 16 гигов), и это уже мне откровенно мало. А так одни плюсы. p.s. Кстати, хотел я купить себе подобный бронебойный керпичь, как Соним, Лендровер, Кат,даже Тексет и т.д. Но меня останавливало 2 вещи - керпичиобразные размеры и вес, и при этом убогая производительность. Посчитав, что телефон из рук за всю жизнь у меня выпадал раза три, а вот упасть в воду вместе с телефоном я могу на много чаще, пришел к выводу, что защита от воды нужна, а противоударность не очень. А параметр "объем батареи" мне вообще не важен, так как у меня либо рядом розетка, либо 2 аккумулятора по 65 ампер/часв каждый. p.p.s. Кстати, долго прицеливался к Sony Z (та же серия что и планшет у жены - и вид строгий, и производительность одна из самых лучших), но блин дорогой собака. По сочетанию производительность/цена S750 выиграл у Z-ки, собственно и результат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 (edited) · Report post Ну если на то пошло, то то у нас почти всех в одесском клубе леново 750. Все юзают и все довольны. Я так вообще две шт взял себе и жене. Он мне тоже все заменил, даже блокнот с ручкой Edited November 18, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post ну что же, долгожданный телефончик (Casio G'zOne CA-201L) у меня в руках. (красненький, с дополнительным чехлом в комплекте, операционка 4.04, русифицированный, проблема с СМС решена) перепостить характеристики и фоттки невижу смысла, напишу о субъективных личных впечатлениях. Понравился Очень! и сразу, без раскачек и медленных привыканий. Очень качественно (япония япона-мать) и четко собранная машинка, люфты? неточности? да ну.... ничего подобного... Работает очень быстро и четко, сравниваю субъективно с АйПодом Тач 4го поколения, не хуже, даже где то лучше. все запускается и скролится мгновенно, тормозов нет вообще. При работе в инете через ВайФай работает быстрее и четче чем АйПод-4, (а это грубо говоря Айфон-4С, только без телефонного модуля), скайп, ютуба, сёрф, музыка, кинишки - ну незнаю к чему ещё прицепится, в игры не играю.... Ага, фотик... Вполне себе на уровне 8МП - это 8Мп, по качеству сравнил с Сони серии Т, тоже 8Мп, ну так Касио реально лучше, да и использовать его я буду не для фотохудожеств, для этого у меня сони Альфа есть... По поводу времени работы - пока незнаю, нужно посмотреть с месяцок в активном пользовании... Так что не знаю господа, как по мне, очень и очень. Прощай Соним! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post сколько денег отдал за касио?! 0 Share this post Link to post Share on other sites