Posted January 11, 2012 · Report post Я тоже ещё жду, праздники, однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2012 · Report post кто главный по реализации - сообщите плиз, когда процесс приёма заказов опять пойдёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post Итак, подниму тему.С прошедшими праздниками всех! в наличии появилось 9 комплектов "листьев" с подголовниками 2перед+2зад (подголовники по желанию) по ценам комплект- 380 грн без подголовников с подголовниками - 500 грн соответственно сами подголовники (2 передних, 2 задних) - 120 грн Для Vandr - вставки не нашли - поэтому на передние сидения пока заказ не смогу выполнить прошу понять и простить. Для BVVV - тоже пока не порадую, ткань есть, но сами чехлы не готовы,очень надеюсь, что к началу февраля - кстати если ещё нужны будут, то с подголовниками или без? Для остальных в списке, кто стоял в очереди, но хотел другую расцветку вношу некоторые изменения по цене. Комплект с подголовниками будет дороже на 70 грн (связано исключительно со стоимостью ткани).Ну или отписаться на замену на листья. И также пока не решился вопрос с чёткими сроками по выполнению заказа - тоже прошу понять и простить! чтобы сейчас не возникла путаница относительно потенциальной очереди, прошу отписаться в теме на подтверждение покупки и комплектацию (подголовники/без подголовников),и я тогда смогу в личку отправить данные карточки для перечисления денег. Заранее всем спасибо за понимание! ниже выкладываю хронологию по отписавшимся. 1-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ (пока нет) 2-Zorik - подголовники отдельно (есть) 3-vandr ОК, беру заднюю половину, выбираю листья (нет передних сидений зад есть) 4-Dimon- И мне комплект "листьев"(есть) 5-BVVV -Становлюсь в очередь на к-т чехлов комуфляж по первой фотке (пока нет) 6-Madagascar- листья (есть) 7-mxkmaster-"Морской Бой" (передние сидухи листья есть) 8-jsalex- листья (есть) 9- ROLF-листья (есть) 10- Rezec - морской бой (пока нет) 11- Ser1185 - листья (есть) 12- Торба- листья (есть) 13- Андрей Subaru- листья - будет известно после ответа предыдущих в списке 14 - Stomaks- листья - будет известно после ответа предыдущих в списке Edited January 28, 2012 by Korchevskiy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Ну, я возьму полный комплект (передние и задние), но без подголовников! Как-то буду натягивать, если нет, то сам уже придумаю что-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Ну, я возьму полный комплект, но без подголовников! Как-то буду натягивать, если нет, то сам уже придумаю что-то! ок. отписал в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Я в теме, готов забрать комплект без подголовников! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Я в теме, готов забрать комплект без подголовников! принято,но необходимо подождать, чтобы ребята которые давно ждут морской бой решили, как они поступят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post 7-mxkmaster-"Морской Бой" (передние сидухи листья есть) Я может где-то пропустил ваш ответ... Но какая цена на два передних чехла "в листьях"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post беру с подголовниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Я может где-то пропустил ваш ответ... Но какая цена на два передних чехла "в листьях"? ответа не было.Но в свете последних изменений (Vandr берёт весь комплект и соответственно я не смогу "раздеребанить" его) могу предложить только целый комплект и соответственно листьев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post беру с подголовниками принято 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post мне с подголовниками пжл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post ...соответственно я не смогу "раздеребанить" его) могу предложить только целый комплект и соответственно листьев. Понял. Тогда спасибо! Комплект не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post мне с подголовниками пжл. принято, отписал в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Понял. Тогда спасибо! Комплект не надо. Коллега! Самый крайний случай (5%), что мне все-таки не подойдут шкурки на передние сиденья и не смогу переделать, то предложу! Как получу + пару дней и я отвечу окончательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post 1-Free Wind Заказ - один комплект МОРСКОЙ БОЙ (пока нет) Пока жду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Саня, не забудь плз о логотипе!! это обязательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Саня, не забудь плз о логотипе!! это обязательно! Саня,я не смогу. Мне один логотип обошелся в 40 грн.Первых три комплекта уже заведомо сделал с лого, ну так как они первые, ну и плюс тебе хотел приятное сделать за предоставленную возможнось открыть тему в партнерстве. А так просто не выгодно делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post подними цену на 20-30 грн и делай с логотипом , логотип необходим логотип это круто! "можИте считать это моим личным капризом, хочу мИшЬю отрывать окна! (с) http://www.youtube.com/watch?v=Wfs_T66YTuc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post подними цену на 20-30 грн и делай с логотипом , логотип необходим логотип это круто! вспомнил клип- шикарный завтра буду выбивать цену на лого и отпишусь в теме. p/s заранее прошу понять и простить Vandr,Торба и ROLF, которым чехлы ушли без лого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post очень плохо что без логотипа, теперь парни будут чувствовать себя обделенными! и закажут по второму комплекту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post очень плохо что без логотипа, теперь парни будут чувствовать себя обделенными! и закажут по второму комплекту! гы-гы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Свои листья забираю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post с логотипом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2012 · Report post Я буду реветь всю ночь в подушку как мальчишка, но думаю что переживу отсутствие логотипа. Фломастером дорисую 0 Share this post Link to post Share on other sites