Posted September 28, 2012 · Report post ну так давайте договоримся, что эта информация только для клуба и только для форума по телефону продолжайте называть 400 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Мне тут ксатать уже предложили Serial Suite Piasini Engineering V4.1 Master и прошивок для Л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Мне тут ксатать уже предложили Serial Suite Piasini Engineering V4.1 Master и прошивок для Л200 ну дык какие проблемы-вперед....для клуба будете главным чиптюнером.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post а вот в открытую зря вы так написали.. завтра на каждом автоклубе в баннерах будет висеть фраза БЛИСТОГРАД_ДЕМПИНГЕРАСТ на заборе тоже бывает написано "ХХХ", подходишь, а там его нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post о вот это другой разговор! я вам полдня и так и сяк намекаю... а вы уперлись рубать косить и все такое.. ДИАЛОГ должен быть а там чонить придумаем... кагбэ так. Edited September 28, 2012 by blistograd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post ну дык какие проблемы-вперед....для клуба будете главным чиптюнером.... зачем чужой хлеб отбирать , "Кесарю кесарево"(с) Библия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post ну да ладно..мне нужно еще механику сделать и убедиться что все пучком.. с автоматом порядок.. хотя на механике приход на любой машине покруче. в воскресенью проверю....отпишусь. если конечно ничего не поменяется.. машина щас в другом городе... зачем чужой хлеб отбирать , "Кесарю кесарево"(с) Библия все верно каждый должен есть свой хлеб.. и нести ответственность за содеянное Edited September 28, 2012 by blistograd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Ждем результатов! а там потом может организуем еще сравнительный тест чип блока и прошивки, а так же тест на динамику! что б дать полноценный, развернутый ответ на все вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post на заборе тоже бывает написано "ХХХ", подходишь, а там его нет под "ХХХ" подразумевается скоко??? Ждем результатов! а там потом может организуем еще сравнительный тест чип блока и прошивки, а так же тест на динамику! что б дать полноценный, развернутый ответ на все вопросы. так правильно.. так и делалось на сангйонге. мужики на встречах все это дело обсасывали сравнивали...и принимали решение.. какое?? не скажу ибо побьют опять. так вот я с автоклубом и дружу и по сей день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post под "ХХХ" подразумевается скоко??? исправлюсь, "все на йух" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post исправлюсь, "все на йух" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post . Svin, привет, помоги отключить уведомления этой темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post Сеня, и тебе не хворать! нажми сверху слева над форумом кнопку "прекратить слежение за темой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post СПАСИБО, а то 100 сообщений за сутки, чуть мозг не взорвал ! Заезжай на кофе. Пацаны сори шо не по теме, хотя Racechip еще в теме. Кстате у нас и новая продукция и новый сайт и в России тоже, и вообще у нас эксклюзив по СНГ. http://racechip-ru.com/contact Россия http://www.racechip.com.ua/ Украина для клуба всегда скидки ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) · Report post Сеня обещаю скоро дать третий, новый обзор по продукции рэйса. У вас есть готовые решения, чтобы удовлетворить некоторые пожелания клиентов. Например ещё больше подавить турбояму. Надо только ими правильно воспользоваться. Всё никак, извини. Edited September 28, 2012 by fgc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post ИГОРЬ СПАСИБО !!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post борьба за клиента в разгаре,баталия! я просто на секунду себе представил поток машин (разных марок)в эту конторку который прошёл и пройдёт....а потом на пример "мало мальскую" проблемку в дороге-звонишь- а тебе отвечают ваш Мастер ушёл от нас...или открыл свой филиал...и мы не знаем как вам помочь.и номер мы его не знаем....приезжайте мы посмотрим машинку Вашу...бесплатно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post нажми сверху слева над форумом кнопку "прекратить слежение за темой" Почему СЛЕВА? Странно... У меня эта кнопка в правой части экрана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 · Report post у кого слева, а у кого и справа, все относительно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 (edited) · Report post борьба за клиента в разгаре,баталия! я просто на секунду себе представил поток машин (разных марок)в эту конторку который прошёл и пройдёт....а потом на пример "мало мальскую" проблемку в дороге-звонишь- а тебе отвечают ваш Мастер ушёл от нас...или открыл свой филиал...и мы не знаем как вам помочь.и номер мы его не знаем....приезжайте мы посмотрим машинку Вашу...бесплатно.. перечитал тему еще раз.. подумал..взвесил.. и пришел к выводу. не буду ни закого бороться..даже за 100 доларов..ибо переломить ход мировой истории здесь не получится...))))))))))))))))))))Здесь это бесполезно... кто захочет тот захочет...кто нет так нет.. Я проинформировал что есть такая возможность.. так сказать как альтернатива..павербоксам такой баталии не было ни на одном форуме.. даже на славутеклубе... поэтому в полемику вступать больше нихочу...буду спокойно наблюдать за темой...кому будет интересно телефон в подписи.. как говорят в Одессе я не девачка-я живу у себя дома Edited September 29, 2012 by blistograd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post перечитал тему еще раз.. подумал..взвесил.. и пришел к выводу. не буду ни закого бороться..даже за 100 доларов..ибо переломить ход мировой истории здесь не получится...))))))))))))))))))))Здесь это бесполезно... кто захочет тот захочет...кто нет так нет.. Я проинформировал что есть такая возможность.. так сказать как альтернатива..павербоксам такой баталии не было ни на одном форуме.. даже на славутеклубе... поэтому в полемику вступать больше нихочу...буду спокойно наблюдать за темой...кому будет интересно телефон в подписи.. как говорят в Одессе я не девачка-я живу у себя дома по тому как ни одна марка авто так не обьединяет людей!!! л200 -это почти как братство-орден!и не Вы один пытались на этом форуме "наехать " с "самым лучшим товаром".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 (edited) · Report post Всем хорошего настроения на выходные конкуренты элек в списке 1/4 мили, до 10сек. http://www.dragtimes.ru/en/results/allresults http://www.youtube.com/watch?v=6DyXek3WUJc Edited September 29, 2012 by fgc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 · Report post я не представляю что нужно сделать с элькой что б она за 10 секунд прошла квотер ? думаю как минимум снять бампера, защиты, шнорхеля..... ну или пойти по американскому принципу, запихнуть в нее В12, сил так под тысячу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2012 · Report post Ну как раз нет они вроде с 4 котлового родного и снимают лошадей, правда вокруг мотора меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites