Posted February 22, 2013 · Report post Саша, я уже договорился с Antony... но мне не критикал - можешь и свой отадть, если он тебе не нужен. Решайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post та мне по барабану, просто у меня он лежит без дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post та мне по барабану, просто у меня он лежит без дела а ты его продаешь...... или можешь дать побаловатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Друзья, кому нужен сканер?! есть в наличии под юсб. Личный. Продам по себестоимости или обменяю на блютузный. Реально только пару раз подключался. Может кто знает где можно обменять?! +5$ не вопрос 2013-02-21 13.34.12.jpg Аналогично. Продам или поменяю на блютузный.В комплекте установочный диск.тел 0955771781 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Бронь на блютусный ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post Не дождался ответа... Сегодня, заказал блютусный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2013 · Report post о, и у меня шнурковый есть. и блутузный с ебея едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post А блютузного ни у кого нету на продажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2013 · Report post Павел, свяжись с Ruba, занимается диагностическим оборудованием... Несколько дней назад заказал, завтра должно доехать до Новой Почты. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Саше (Ruba) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2013 · Report post Уважаемые колL200еги! Подскажите, где в Украине купить блютузный Elm327, Саша (Ruba) чегойто не отвечает, а с ебеем я пока не дружу. И второй вопрос к тем, кто активно им пользуется: не цепляете ли вы его ногой? У меня тапки 46го размера и я знаю, что сканеры существуют в уменьшенной версии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2013 · Report post на ебее. http://elm327.net.ua/catalog/elm327/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2013 · Report post yakuzu, моб. Саши скинул в личку... Если понадобится, скину аську... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post savoy, большое спасибо, Сашу нашел, будем покупать Люсе подарки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post уже и купил малое дитё - 1 год дочке, пока не до форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 (edited) · Report post Ruba, привет, брал у Вас сканер, поработал он недолго, включал раза 2-3, сейчас при подключении он греется и не работает, писал еще раньше в личку (в феврале) - ответа не получил. Что можно сделать. Спасибо. Edited May 28, 2013 by badan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post badan могу принять в ремонт ( платный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post badan могу принять в ремонт ( платный) Отпиши в личку куда отправлять и цену ремонта (+/-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post Получил блютусный мини, вставил, ничего не торчит, ногой не цепляю. Проблема возникла с установкой сканмастера и связи его со сканером, тут моих чайниковых познаний не хватило, но обращение к компьютерному гуру сделало меня счастливым. Все прекрасно работает с ноутбуком, но теперь хочу оформить его полустационарно (не вместо БК, а на присоске) в совмещении с навигацией. Может у кого есть опыт, через какой гаджет: телефон, планшет, навигатор? Буду весьма признателен. Саша Ruba большое спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post Получил блютусный мини, вставил, ничего не торчит, ногой не цепляю. Проблема возникла с установкой сканмастера и связи его со сканером, тут моих чайниковых познаний не хватило, но обращение к компьютерному гуру сделало меня счастливым. Все прекрасно работает с ноутбуком, но теперь хочу оформить его полустационарно (не вместо БК, а на присоске) в совмещении с навигацией. Может у кого есть опыт, через какой гаджет: телефон, планшет, навигатор? Буду весьма признателен. Саша http://forum.pickup-club.com.ua/user/318-ruba/'>Ruba большое спасибо! Связывал свой блютус сканер со смартом на Андроиде. Программка: Torque. Не сложная, куча настроек и возможностей При первом подключении требует создать профиль для вашего авто. Платная, но если поискать... С iPhonами iPadами блютус сканер не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post есть вайфайный который работат с огрызками.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post Всем привет. А есть скан программы под Windows CE? У меня навигатор с WiFi и с Windows CE и ELM 327 c WiFi. Хочу их состыковать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Привет наконец присоединился к пикаповодам - купил себе чорную ельку 2008 easy select. Стаж езды неделя- есть конечно нюансы ( предыдущая машина- хюндай гетц- ну совсем не похожа). Пока что плохо попадаю в передачи - из за етого расход немного высоковат- задумал поставить бортовик , купил ELM 327 с синезубом, безпроблем конектится к Сони на андроиде- выдает кучу всякой непонятной инфы включая давление топлива, но никак не получаэтся вывести мнгновенный расход топлива. Прога Торк про 1.6. может я чет не так делаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 · Report post Привет наконец присоединился к пикаповодам - купил себе чорную ельку 2008 easy select. Стаж езды неделя- есть конечно нюансы ( предыдущая машина- хюндай гетц- ну совсем не похожа). Пока что плохо попадаю в передачи - из за етого расход немного высоковат- задумал поставить бортовик , купил ELM 327 с синезубом, безпроблем конектится к Сони на андроиде- выдает кучу всякой непонятной инфы включая давление топлива, но никак не получаэтся вывести мнгновенный расход топлива. Прога Торк про 1.6. может я чет не так делаю? круто!!! только купил и в первую же прохфесиональную тематику!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 (edited) · Report post А как иначе. Ну да я нуб , никогда до етого не водил ничего серйознее нивы но форум читаю уже месяца 4 - со времени как понял что хочу ельку. В машинке что я купил меня вроде все устраивает- состояние не плохое ( есть вопросик по гидроусилителю но ето так) , но всетаки хотелось бы бортовичок - привык к нему на гетце. Руки вроде правильно ростут и в компах не дурак так что если че разобрать, припаять настроить то сам надеюсь справлюсь, а на счет професиональной тематики- то я ж не лезу в темы по лифтах, резине и тп. Edited November 11, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites