vandr

Ай-Пэд

38 posts in this topic

Если кто-то занимается или знает, где можно купить двойку 32 или 64 (по гуманоидной цене, конечно) - сообщите, плз! :)

0

а SAMSUNG GT-P7500 Galaxy Tab 10.1

или ASUS EeePad TF101

не рассматриваешь?

0

а SAMSUNG GT-P7500 Galaxy Tab 10.1

или ASUS EeePad TF101

не рассматриваешь?

Не рассматривается, т.к. покупаю для жены, а у нее свои предпочтения! :)

0

Не рассматривается, т.к. покупаю для жены, а у нее свои предпочтения! :)

ну то такое, тогда я пасс, не помогу.

0

из штатов тянуть нужно!

0

айпад, а не айфон! :)

0

Саша, и Ipad тоже есть и cdma и gsm :P:P:P

ну так что бы не казалось что балаболю )))) Apple iPad 64GB 3G EVDO

0

"-вот до чего техника дошла, -это не техника..." (с)

:rolleyes: отстаю, старею наверно

0

Нет, СиДиэМЭй не хочется, ДжиэСэМ, конечно...

Покопался, почитал про них- мдя, не так все безоблачно с этим надкусаным яблоком...

Хотя до конца не знаю, где, какой мобильный инет и что лучше!?

0

по cdma скажу так, Интеретелеком официально возит на Украину айфоны и Ipad и програмит под EVDO.

А по GSM посмотри здесь Ipad

бывает пробегают хорошие варианты!

По новым пока ничего не могу сказать, так как нету у поставщиков ((((

0

Нет, СиДиэМЭй не хочется, ДжиэСэМ, конечно...

Покопался, почитал про них- мдя, не так все безоблачно с этим надкусаным яблоком...

Хотя до конца не знаю, где, какой мобильный инет и что лучше!?

Конечно у каждой вещи свои недостатки есть.

По яблочным продуктам скажу следующее - мое знакомство с их продукцией началось полтора года назад с Apple MacBook Pro 13", потом Iphone себе и жене, потом жене подарил MacBook Air 11".

По началу все бесило, особенно ноутбук. Но сейчас когда беру в руки ноуты на винде - не то. То же самое с телефоном и планшетами. Да, есть телефону на андроиде и мощнее и быстрее, но реализовано все не так. Так же и с планшетами.

А по интернету - есть отличное предложение от Интертелекома - Майфай роутер. Небольшая коробочка которая ловит СДМА связь и воспроизводит ВайФай сеть. подключение до 5 апаратов. Стоимость 600 грн. И скорость хорошая, и не обязательно брать айпад со встроенным модемом.

0

Сорри за оффтоп :rolleyes:

- Думаешь, он подарит тебе на Новый год iPad?

- iHope...

Я по всяким "Ай" штучкам звонил сюда в Киеве: четыре восемь два 0919

0

Вот адрес америкосового аплстора App

Можешь подобрать себе комплектацию по-вкусу, токмо нужно учитывать, что 8% налога никто на бордере в штатах отдавать не будет ;)

Цены можно сравнить с Арр -Украина

Лично от себя могу добавить только одно - кто пересел на продукцию Джоббса, тот добровольно к Гейтсу никогда не вернется :D

(мой яблочный парк: iPhone 4, iPhone2, iPad1, MacBook Air 13" сейчас жена в штатах, никак не определюсь что еще докупить, толи MacBook Air 11", толи Mac Mini в максимальной комплектации железа, а может iPad2? :( )

0

Кстати, что скажете по поводу:

/forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=34833

/www.htc-online.com.ua/HTC_Flyer.html

Первый - СиДиэМЭй, второй джиэсэм... Что лучше, в плане интернета и мобсвязи?

0

Что лучше, что хуже? Вобщем, беру НТС Флаер на СДМА подключении... :)

Пугают меня яблоки: джейлбрейки и т.п. А тут все путем, знакомо до боли! :) НТС, однако...

0

Вадимчик: HTC - для умных, Apple - для багатых! ;)

0

Сереж! Хорошо, что ты не сказал, что Эппл для красивых, а то я не знал бы, что делать! :)

0

Сереж, вот тут ты прям как-то так ляпнул сгоряча...

Apple конечно попадает и в руки мажоров, дык они его и не пользуют по назначению.;-)

0

так говорят! :)

0

Лично от себя могу добавить только одно - кто пересел на продукцию Джоббса, тот добровольно к Гейтсу никогда не вернется :D

Вот в чем прикол Apple? Ну кроме понта.

В каких характеристиках Apple превосходит аналогичные продукции по той же цене?

0

Раньше были мифы о стабильности софта и т.п. Теперь, почитав отзывы, я бы так не сказал...

Вобщем поскольку я небогат, притворюсь умным и куплю НТС! :) Богатым, знаете ли, притворяться сложнее! ;)

1

Вот в чем прикол Apple? Ну кроме понта.

В каких характеристиках Apple превосходит аналогичные продукции по той же цене?

Для того что бы понять чем лучше, а чем хуже - нужно попробовать и то и другое.

Конечно в основном, те кто покупают яблочную продукцию - хвалят ее и не переходят на что-то другое.

То же самое и с андроидом.

Это как спор любителей БМВ и всех японо-производителей.

БМВ это круто! Вау! И дорого и на этом все. Так думают владельцы ниссанов, мицыков, тоет и т.д.

А БМВ-исты настоящие, всегда будут хвалить свой бимер не важно какого он года и класса.

Настоящую разницу сможет понять тот кто ездил длительное время и на том и на том.

Так же и здесь. Поюзай какой-нибудь самсунг похожий на айфон и потом поюзай айфон. Вот тогда сможешь определить что круче.

Я игрался с НТС Дизайр - мне не понравилось. Как по мне аЙфон более органичен в своем графическом исполнении и реакции на палец.

0

Вопрос крутости и понтов не обсуждается. Достав apple, все, а точнее почти все, в округе писают кипятком - это факт.

Вопрос в ТТХ аналогов по той же цене - в чем превосходство? за что переплачивать?

Edited by Madagascar
0

Самое короткое объяснение, это как в анекдоте, когда спорит грузин и армянин...

А - Армяне круче чем грузины;

Г - Чем?! Чем они круче?!;

А - Чем грузины...

По сути спора, могу сказать в оправдание аПля очень много, начиная от действиетльно "неубиваемой" операционки и заканчивая тривиальным временем включения девайса (аПля загружается всего секунд 5-7)

По доступности програмного обеспечения что на макбук, что на аЙфон, что на аЙпад, так его полно-полнище, гугл ищущему в помощь :)

У меня есть техника и на андроиде, и на майкрософте. Особой "гембельности" в установке ПО не ощущаю, только в процессе работы приложений. Андроид - 60% лагов/багов, за Windows говорить хорошо как-то даже трудно, сами на еЙ работаете, знаете что и как...

Что до аналогов по той-же цене, тут уж простите... 90% техники выдающей подобные аПлю характеристики не в буклетах производителя, а в независимых тестах, стоят примерно те-же деньги, таким образом, вопрос ТТХ/цена с моей точки зрения не вполне корректный. ;)

Возьмем к примеру самый зафаршированный аЙпад - его стоимость от 830 до 970 долларов, так?

И ради разнообразия - его почти конкурента, ну к примеру планшет Lenovo ThinkPad Tablet, дык его цена 939 бакинских, а если с док-станцией, так и все 1080 оплучается :o

По аЙфоне, примерно те-же яй..ца, только в профиль.

Вот в макбуках, там сложнее... Смотря с чем сравнивать, можно с Асеr-ом, а можно и с Dell :D

0