Posted December 12, 2011 · Report post Если кто-то занимается или знает, где можно купить двойку 32 или 64 (по гуманоидной цене, конечно) - сообщите, плз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post а SAMSUNG GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 или ASUS EeePad TF101 не рассматриваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post а SAMSUNG GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 или ASUS EeePad TF101 не рассматриваешь? Не рассматривается, т.к. покупаю для жены, а у нее свои предпочтения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Не рассматривается, т.к. покупаю для жены, а у нее свои предпочтения! ну то такое, тогда я пасс, не помогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post из штатов тянуть нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post gsm или cdma? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post айпад, а не айфон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post Саша, и Ipad тоже есть и cdma и gsm ну так что бы не казалось что балаболю )))) Apple iPad 64GB 3G EVDO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post "-вот до чего техника дошла, -это не техника..." (с) отстаю, старею наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Нет, СиДиэМЭй не хочется, ДжиэСэМ, конечно... Покопался, почитал про них- мдя, не так все безоблачно с этим надкусаным яблоком... Хотя до конца не знаю, где, какой мобильный инет и что лучше!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post по cdma скажу так, Интеретелеком официально возит на Украину айфоны и Ipad и програмит под EVDO. А по GSM посмотри здесь Ipad бывает пробегают хорошие варианты! По новым пока ничего не могу сказать, так как нету у поставщиков (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Нет, СиДиэМЭй не хочется, ДжиэСэМ, конечно... Покопался, почитал про них- мдя, не так все безоблачно с этим надкусаным яблоком... Хотя до конца не знаю, где, какой мобильный инет и что лучше!? Конечно у каждой вещи свои недостатки есть. По яблочным продуктам скажу следующее - мое знакомство с их продукцией началось полтора года назад с Apple MacBook Pro 13", потом Iphone себе и жене, потом жене подарил MacBook Air 11". По началу все бесило, особенно ноутбук. Но сейчас когда беру в руки ноуты на винде - не то. То же самое с телефоном и планшетами. Да, есть телефону на андроиде и мощнее и быстрее, но реализовано все не так. Так же и с планшетами. А по интернету - есть отличное предложение от Интертелекома - Майфай роутер. Небольшая коробочка которая ловит СДМА связь и воспроизводит ВайФай сеть. подключение до 5 апаратов. Стоимость 600 грн. И скорость хорошая, и не обязательно брать айпад со встроенным модемом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Сорри за оффтоп - Думаешь, он подарит тебе на Новый год iPad? - iHope... Я по всяким "Ай" штучкам звонил сюда в Киеве: четыре восемь два 0919 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2011 · Report post Вот адрес америкосового аплстора App Можешь подобрать себе комплектацию по-вкусу, токмо нужно учитывать, что 8% налога никто на бордере в штатах отдавать не будет Цены можно сравнить с Арр -Украина Лично от себя могу добавить только одно - кто пересел на продукцию Джоббса, тот добровольно к Гейтсу никогда не вернется (мой яблочный парк: iPhone 4, iPhone2, iPad1, MacBook Air 13" сейчас жена в штатах, никак не определюсь что еще докупить, толи MacBook Air 11", толи Mac Mini в максимальной комплектации железа, а может iPad2? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2011 · Report post Кстати, что скажете по поводу: /forum.android.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=34833 /www.htc-online.com.ua/HTC_Flyer.html Первый - СиДиэМЭй, второй джиэсэм... Что лучше, в плане интернета и мобсвязи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2011 · Report post Что лучше, что хуже? Вобщем, беру НТС Флаер на СДМА подключении... Пугают меня яблоки: джейлбрейки и т.п. А тут все путем, знакомо до боли! НТС, однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2011 · Report post Вадимчик: HTC - для умных, Apple - для багатых! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2011 · Report post Вадимчик: HTC - для умных, Apple - для багатых! Сереж! Хорошо, что ты не сказал, что Эппл для красивых, а то я не знал бы, что делать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2011 · Report post Вадимчик: HTC - для умных, Apple - для багатых! Сереж, вот тут ты прям как-то так ляпнул сгоряча... Apple конечно попадает и в руки мажоров, дык они его и не пользуют по назначению.;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post так говорят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Лично от себя могу добавить только одно - кто пересел на продукцию Джоббса, тот добровольно к Гейтсу никогда не вернется Вот в чем прикол Apple? Ну кроме понта. В каких характеристиках Apple превосходит аналогичные продукции по той же цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Раньше были мифы о стабильности софта и т.п. Теперь, почитав отзывы, я бы так не сказал... Вобщем поскольку я небогат, притворюсь умным и куплю НТС! Богатым, знаете ли, притворяться сложнее! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Вот в чем прикол Apple? Ну кроме понта. В каких характеристиках Apple превосходит аналогичные продукции по той же цене? Для того что бы понять чем лучше, а чем хуже - нужно попробовать и то и другое. Конечно в основном, те кто покупают яблочную продукцию - хвалят ее и не переходят на что-то другое. То же самое и с андроидом. Это как спор любителей БМВ и всех японо-производителей. БМВ это круто! Вау! И дорого и на этом все. Так думают владельцы ниссанов, мицыков, тоет и т.д. А БМВ-исты настоящие, всегда будут хвалить свой бимер не важно какого он года и класса. Настоящую разницу сможет понять тот кто ездил длительное время и на том и на том. Так же и здесь. Поюзай какой-нибудь самсунг похожий на айфон и потом поюзай айфон. Вот тогда сможешь определить что круче. Я игрался с НТС Дизайр - мне не понравилось. Как по мне аЙфон более органичен в своем графическом исполнении и реакции на палец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 (edited) · Report post Вопрос крутости и понтов не обсуждается. Достав apple, все, а точнее почти все, в округе писают кипятком - это факт. Вопрос в ТТХ аналогов по той же цене - в чем превосходство? за что переплачивать? Edited December 19, 2011 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2011 · Report post Самое короткое объяснение, это как в анекдоте, когда спорит грузин и армянин... А - Армяне круче чем грузины; Г - Чем?! Чем они круче?!; А - Чем грузины... По сути спора, могу сказать в оправдание аПля очень много, начиная от действиетльно "неубиваемой" операционки и заканчивая тривиальным временем включения девайса (аПля загружается всего секунд 5-7) По доступности програмного обеспечения что на макбук, что на аЙфон, что на аЙпад, так его полно-полнище, гугл ищущему в помощь У меня есть техника и на андроиде, и на майкрософте. Особой "гембельности" в установке ПО не ощущаю, только в процессе работы приложений. Андроид - 60% лагов/багов, за Windows говорить хорошо как-то даже трудно, сами на еЙ работаете, знаете что и как... Что до аналогов по той-же цене, тут уж простите... 90% техники выдающей подобные аПлю характеристики не в буклетах производителя, а в независимых тестах, стоят примерно те-же деньги, таким образом, вопрос ТТХ/цена с моей точки зрения не вполне корректный. Возьмем к примеру самый зафаршированный аЙпад - его стоимость от 830 до 970 долларов, так? И ради разнообразия - его почти конкурента, ну к примеру планшет Lenovo ThinkPad Tablet, дык его цена 939 бакинских, а если с док-станцией, так и все 1080 оплучается По аЙфоне, примерно те-же яй..ца, только в профиль. Вот в макбуках, там сложнее... Смотря с чем сравнивать, можно с Асеr-ом, а можно и с Dell 0 Share this post Link to post Share on other sites