Posted May 25, 2013 · Report post некоторые высказывания просто противно читать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Ваш клуб является весьма полезным ресурсом для многих любителей пикапов, оффроуда и просто интересующихся темой доработок. Не говоря о многочисленом количестве полезных статей о ремонте поломок и их предупреждения. Встречи и покатухи для души тоже не маловажны, для многих это стиль жизни, для других тусовка а для третьих нужное общение с единомышленниками. Есть еще и четвёртые (ищющие возможность на вас заработать) но мне рассказывают что их тут щимят не по детски Я к чему, желание стать членом вашего общества есть не только у людей которые живут этим ресурсом уже много лет, оно есть и у большого количества людей которые сравнительно не давно стали вникать в оффроуд и пикап темы. Обида которая затаилась у тех кто давно ждет приглашения стать членом клуба понятна, этих людей нужно поощрять за их вклад в ваше общество, иначе возникшая ситуация, для некоторых, перейдет в аппатию к движению а это плохо для всех. Ежегодные взносы отсекут желающих получить просто статус члена клуба от реальных клубней, которые вкладывают душу в этот ресурс. Перефразирую Дж. Ф. Кенеди, не спрашивай что клуб сделал для тебя, спроси лучше что ТЫ сделал для клуба. ИМХО. (вышеизложенное является сторонним наблюдением и изложенно без второго плана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Согласен с FisheRом.) Я был сегодня в том гараже.Туда велосипед не влезет не то что FJ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Фишера в гараже не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Вы моего гаража не видели!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Вы моего гаража не видели!!! тогда мы идем к вам некоторые высказывания просто противно читать Женя .... если противно не читайте.... тут не все такие брезгливые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь ты про гаражи....так уже не ставлю там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь ты про гаражи....так уже не ставлю там Тогда я знаю где ты работаешь на Борщаге, завтра там буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post @Vall, Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь ты про гаражи....так уже не ставлю там Тогда я знаю где ты работаешь на Борщаге, завтра там буду велкам....но на завод тебя не пустят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь Зачем обманывать?... Сколько не заезжал , всегда такие серьезные, все в делах такие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Но- но! Парнишка с массива:-) @Vall, Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь ты про гаражи....так уже не ставлю тамТогда я знаю где ты работаешь на Борщаге, завтра там буду велкам....но на завод тебя не пустят.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Мы все ребята с юмором и понимаем подколки Если бы ты знал как мы с кумом (Серволи) общаемся, так вообще бы офигел Старожилы знают друг друга в лицо и вечно подкалывают друг друга - это нормально То SergUA - а я ведь знаю где ты машину на ночь оставляешь Зачем обманывать?... Сколько не заезжал , всегда такие серьезные, все в делах такие...Это только для тебя..... Но- но! Парнишка с массива:-) велкам....но на завод тебя не пустят.... Во во ты тоже рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post от флудеры блин.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post дык! я ваапще супер флудер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2013 · Report post не походу форум в купи - продай и энциклопедию превращается...... Как то грустно.... . Может чё выдумать.... Или активистов в правление закинуть... Придать статус и наделить полномочиями. А то в барахолку перерастём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2013 · Report post кто каким направлением готов заниматься? я только за! дам и полномочия, ну и спрос будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Придумать мероприятия, назначить ответственных за проведение. И вообще выбрать правление, где каждый будет отвечать за свой сектор. Ты Саня проводишь взаимодействие между членами правления и сборы по вопросам. Мы спокойно можем провести своё соревнование. Коллективные выезды на пейнтболы всякие и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post не ну а что....... люди пытаются, массы не поддерживают. нужно чётко у руля каждого мероприятия ставить ответственного и всем быть принудительно... а то я тоже разбегусь. Когда клубное мероприятие крайний раз было (многочисленное), кто нить помнит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Так, стоп, я пропустил. А что гараж уже сжигать не будем? В смысле чистить... И мероприятие отличное, и каждый толику привнести сможет, я спички принесу, кто-то бензина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Так, стоп, я пропустил. А что гараж уже сжигать не будем? В смысле чистить... И мероприятие отличное, и каждый толику привнести сможет, я спички принесу, кто-то бензина... у меня бенз в лодочном баке остался с прошлого года... не знаю куда слить, не много, литров 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post вот кто ответственный за проведение, обеспечение и явку. Время , место и дата ..... начнём с малого , взаимодействие организовывает ответственный за мероприятие. Бюджет и программа.... он же... Чей гараж.....а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Торба ответственный! Я за! Быстро голосуем! 0 Share this post Link to post Share on other sites