Posted June 11, 2013 · Report post Мужики, а мне кажется, что все затишье не изз-за так называемого руководства. У нас сейчас вся страна затихла. Нищета порождает бездействие. У меня на работе тишина, на львовском форуме тишина, здесь тишина... и так всюду. Нет материального достатка - нет хорошего настроения - тухнет энтузиазм. В этом наша всеобщая проблема. Мож я в чем и не прав, но, поверьте мне, если б у меня башка не болела о том, как дать людям зарплату, оплатить материалы и аренду... а еще б при этом в карманах шоб не было пусто - я б такого нахуевертил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Поддержу автобата. Народ пояса затягивает. Уже не до куража. Но встречаться надо по-любому!! Так классно было у Торбы на озере! Приятные воспоминания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post вот кто ответственный за проведение, обеспечение и явку. Время , место и дата ..... начнём с малого , взаимодействие организовывает ответственный за мероприятие. Бюджет и программа.... он же... Чей гараж.....а? в этой теме обсуждалось на прошлой странице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post пикап-клуб=камеди клуб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post это ты нарываешься или подстьебуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post пикап-клуб=камеди клуб Эх если бы... Тогда бы у каждого как минимум по бенти в гараже стояло, а из L200 был бы комплект "неделька" (7 элек разного цвета и разной подготовки). p.s. А вообще да, финансовые проблемы накладывают отпечаток на мысли, и действия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post это ты нарываешься или подстьебуешь? Это я коментирую безграничный флуд в этой теме Но если хочешь можеш выбрать один из своих вариантов сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ В КАКОЙ ТО ОБЛАСТИ,ОБЪЕДИНЕНИЕ УСИЛИЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФЕКТА В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ СЕБЕ, А ТАК КАК ИНТЕРЕС ОБЩИЙ ТО И КОЛЛЕГАМ, ЦЕЛИ, ПРИ ЭТОМ ПОНЕСЯ МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ПО ВРЕМЕНИ, НЕРВАМ И ДЕНЬГАМ. ЕСТЕСТВЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, - ПОРЯДОЧНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЗАИМОВЫРУЧКА, ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОЗМОЖНЫМ НЕДОСТАТКАМ КОЛЛЕГ.НУ И ПОБУХАТЬ . И КАК У ВСЯКОГО МАССОНСКОГО ЛОЖА - УСТАВ, ОБЩАК, ТАБУ РЕЛИГИЯ И ПОЛИТИКА, СИМВОЛИКА И ПЕРВИЧНАЯ ИЕРАРХИЯ. Вот человек хорошо написал!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Это я Офигеть...... Покалдырить собраться не вопрос . На том же месте. Только нужен же повод, Или после покатух по Пуще. Или там соревнования какие придумать минимальные. Организацию концовки мероприятия типа застолье и т.д. беру на себя. Кто за покатухи на кубок пикап клуба. Я знаю кто по уму организовать сможет. И организуйте отдельную тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Я за любое движение.только у меня выходные часто не совпадают со всеми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Так что там с уборкой в мое гараже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post я столько не выпью.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post я столько не выпью.... ты берешь самоотвод??? а мы на тебя так надеялись...вон все бросились старый бенз собирать....как ты мог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Уговорили.... не долго пришлось уговаривать.... только нужно эффектно.... репортаж там интервью на фоне флага.. озвучка девки... ну опосля фуршет...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2013 · Report post Так что там с уборкой в мое гараже Валл с тебя девки и фуршет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post А не проще комуто одному (по очереди каждые выходные) подальше и поглубже засадить машину в одиночку, а потом вызванивать и просить вытянуть, вот Вам и покатуха, только звонить всем по отдельности, чтоб никто не догадался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post Нууу. если посажу я, звонить можно всем))) только бамперов побольше крепких надо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post это ты нарываешься или подстьебуешь? Это я коментирую безграничный флуд в этой теме Но если хочешь можеш выбрать один из своих вариантов сам Как это не прискорбно, но ты прав..... И более того, очень хорошо подмечено: "пикап минус клуб, равно камеди-клаб" Соответственно если "пикап плюс клуб, то должно получится что-то интересное"... но это теория, а пока бла-бла-бла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post не стоит излишне политизировать. эволюция штука навязчивая, и стороной не пройдет. но только тогда, когда организм вырастет и потребует изменений под реальность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post А не проще комуто одному (по очереди каждые выходные) подальше и поглубже засадить машину в одиночку, а потом вызванивать и просить вытянуть, вот Вам и покатуха, только звонить всем по отдельности, чтоб никто не догадался Только надо день удачный выбрать, а то когда у меня накрылось сцепление на московском мосту- было открытие охоты, приехал один Олег киев и то у него лодка налафете, когда засел на десне , была " Метелица " и " Тихоход"... Вот так вот...:-):-):-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post Я готов помогать клюбу всеми силами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2013 · Report post А не проще комуто одному (по очереди каждые выходные) подальше и поглубже засадить машину в одиночку, а потом вызванивать и просить вытянуть, вот Вам и покатуха, только звонить всем по отдельности, чтоб никто не догадался Только надо день удачный выбрать, а то когда у меня накрылось сцепление на московском мосту- было открытие охоты, приехал один Олег киев и то у него лодка налафете, когда засел на десне , была " Метелица " и " Тихоход"... Вот так вот...:-):-):-)Да, любишь ты клубней пред не легким выбором ставить!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Валлерчик, не твой гаражик?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2013 · Report post Поддержим концептуально правильный и полезный по жизни ресурс 0 Share this post Link to post Share on other sites