Free Wind

Что Есть Клуб. О Членстве В Клубе.

201 posts in this topic

я за! :)

0

Мужики, а мне кажется, что все затишье не изз-за так называемого руководства. У нас сейчас вся страна затихла. Нищета порождает бездействие. У меня на работе тишина, на львовском форуме тишина, здесь тишина... и так всюду. Нет материального достатка - нет хорошего настроения - тухнет энтузиазм. В этом наша всеобщая проблема.

Мож я в чем и не прав, но, поверьте мне, если б у меня башка не болела о том, как дать людям зарплату, оплатить материалы и аренду... а еще б при этом в карманах шоб не было пусто - я б такого нахуевертил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините

0

Поддержу автобата. Народ пояса затягивает. Уже не до куража.

Но встречаться надо по-любому!! Так классно было у Торбы на

озере! Приятные воспоминания... :)

0

вот кто ответственный за проведение, обеспечение и явку. Время , место и дата ..... начнём с малого :) , взаимодействие организовывает ответственный за мероприятие. Бюджет и программа.... он же...   

Чей гараж.....а?

:D

в этой теме обсуждалось на прошлой странице

0

это ты нарываешься или подстьебуешь?  :angry:

0

пикап-клуб=камеди клуб :)

Эх если бы... Тогда бы у каждого как минимум по бенти в гараже стояло, а из L200 был бы комплект "неделька" (7 элек разного цвета и разной подготовки).

p.s. А вообще да, финансовые проблемы накладывают отпечаток на мысли, и действия...

0

это ты нарываешься или подстьебуешь? :angry:

Это я коментирую безграничный флуд в этой теме :) Но если хочешь можеш выбрать один из своих вариантов сам ;)

0

ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ В КАКОЙ ТО ОБЛАСТИ,ОБЪЕДИНЕНИЕ УСИЛИЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФЕКТА В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ СЕБЕ, А ТАК КАК ИНТЕРЕС ОБЩИЙ ТО И КОЛЛЕГАМ, ЦЕЛИ, ПРИ ЭТОМ ПОНЕСЯ МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ПО ВРЕМЕНИ, НЕРВАМ И ДЕНЬГАМ. ЕСТЕСТВЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, - ПОРЯДОЧНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЗАИМОВЫРУЧКА, ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОЗМОЖНЫМ НЕДОСТАТКАМ КОЛЛЕГ.

НУ И ПОБУХАТЬ biggrin.gif . И КАК У ВСЯКОГО МАССОНСКОГО ЛОЖА - УСТАВ, ОБЩАК, ТАБУ РЕЛИГИЯ И ПОЛИТИКА, СИМВОЛИКА И ПЕРВИЧНАЯ ИЕРАРХИЯ. wink.gif

Вот человек хорошо написал!!! :)

0

Это я :blink:  Офигеть......   Покалдырить собраться не вопрос . На том же месте. Только нужен же повод, Или после покатух по Пуще. Или  там соревнования какие придумать минимальные.  Организацию  концовки мероприятия типа застолье и т.д. беру на себя. Кто за покатухи на кубок пикап клуба. Я знаю кто по уму организовать сможет. :rolleyes:   И организуйте отдельную тему.

0

Я за любое движение.только у меня выходные часто не совпадают со всеми.

0

Так что там с уборкой в мое гараже ;)

0

я столько не выпью.... :)

ты берешь самоотвод??? <_<  а мы на тебя так надеялись...вон все бросились старый бенз собирать....как ты мог?

0

Уговорили....     не долго пришлось уговаривать.... только нужно эффектно....   репортаж там интервью на фоне флага.. озвучка девки... ну опосля фуршет...... :D 

0

Так что там с уборкой в мое гараже ;)

Валл с тебя девки и фуршет :D

0

А не проще комуто одному (по очереди каждые выходные) подальше и поглубже засадить машину в одиночку, а потом вызванивать и просить вытянуть, вот Вам и покатуха, только звонить всем по отдельности, чтоб никто не догадался :)

0

Нууу. если посажу я, звонить можно всем))) только бамперов побольше крепких надо)

0

это ты нарываешься или подстьебуешь? :angry:

Это я коментирую безграничный флуд в этой теме :) Но если хочешь можеш выбрать один из своих вариантов сам ;)

Как это не прискорбно, но ты прав.....

И более того, очень хорошо подмечено: "пикап минус клуб, равно камеди-клаб"

Соответственно если "пикап плюс клуб, то должно получится что-то интересное"... но это теория, а пока бла-бла-бла...

0

не стоит излишне политизировать. эволюция штука навязчивая, и стороной не пройдет. но только тогда, когда организм вырастет и потребует изменений под реальность.

0

А не проще комуто одному (по очереди каждые выходные) подальше и поглубже засадить машину в одиночку, а потом вызванивать и просить вытянуть, вот Вам и покатуха, только звонить всем по отдельности, чтоб никто не догадался :)
Только надо день удачный выбрать, а то когда у меня накрылось сцепление на московском мосту- было открытие охоты, приехал один Олег киев и то у него лодка налафете, когда засел на десне , была " Метелица " и " Тихоход"... Вот так вот...:-):-):-)
0

Я готов помогать клюбу всеми силами.

0

Только надо день удачный выбрать, а то когда у меня накрылось сцепление на московском мосту- было открытие охоты, приехал один Олег киев и то у него лодка налафете, когда засел на десне , была " Метелица " и " Тихоход"... Вот так вот...:-):-):-)

Да, любишь ты клубней пред не легким выбором ставить!!! :D 

0

Валлерчик, не твой гаражик?! :D  :D  :D

post-2667-0-56277700-1371318348_thumb.jp

post-2667-0-56277700-1371318348_thumb.jpg

post-2667-0-56277700-1371318348_thumb.jpg

0

Поддержим  концептуально правильный  и полезный по жизни ресурс :) 

0