Posted March 6, 2012 · Report post Пофиг умный или нет - Вам от ям Бааалььшооооой привет ! Там где едет Элька наша - Ваш Субарик там ( па...ша ) не пашет !!! Ну пускай - уедет с старта,... Ну пускай - немного Фарта ... Но доедет до средины- полетят все крестовины... А на финише - Ух Ты !!! - и аммортикам кранты !!!... Хороша у вас машина - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Пофиг умный или нет - Вам от ям Бааалььшооооой привет ! Там где едет Элька наша - Ваш Субарик там ( па...ша ) не пашет !!! Ну пускай - уедет с старта,... Ну пускай - немного Фарта ... Но доедет до средины- полетят все крестовины... А на финише - Ух Ты !!! - и аммортикам кранты !!!... Хороша у вас машина - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!... Сейчас речь идет о амиго 2012. Там прошла стоковая витара. разница в клиренсе не велика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post НЕ - А ... СТИХОТВОРЕНИЕ !!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Так у меня такая же машинка, как у вас на форуме. Знал бы ты, как я на форуме Субару, опускал именно Субару. Фраза Субару - не машина, пошла именно от меня. Вот я ж и говорю - нарываешься И не "у вас на форуме", а "у нас" ты тут однако еще бОльший форумчанин чем я. Валера, только ж я с юмором, не прими близко к сердцу. А ближе к лету, я думаю, вытащу вас в БЦ, на наш тренировочный, грунтовый доп. 4.5 км. длинной. Думаю, что удовольствия там у вас будет гораздо больше, чем от говен. Токо не забудь за свое приглашение, уж больно интересно. А на этих выхах на трасе Амиго делать будет нечего - все замерзнет, не тот эффэкт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Ой кажется мне , что с ямами под 50 см , субару доедет до финиша только с помощью " Новой почты "... Субару, к сведению, ямы и рытвины, такой глубины, проходщит ходом за сотню, и только слегка покачивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 (edited) · Report post Пофиг умный или нет - Вам от ям Бааалььшооооой привет ! Там где едет Элька наша - Ваш Субарик там ( па...ша ) не пашет !!! Ну пускай - уедет с старта,... Ну пускай - немного Фарта ... Но доедет до средины- полетят все крестовины... А на финише - Ух Ты !!! - и аммортикам кранты !!!... Хороша у вас машина - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!... Я вот не понял, мы будет песни танцевать, или все же план барбаросса составлять? Если как там пишут, не то пальто, и т.д. то я уж не знаю, чего тогда нужно? Весеннего паводка ждать? Так Субару плавает тоже замечательно. Вон смотри, как я покатался. А все почему? Потому что шнорхеля не было. С другой стороны, выехала и завелась, и дальше поехала. Правда уже без фильтра. Edited March 6, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 (edited) · Report post Вот я ж и говорю - нарываешься А на этих выхах на трасе Амиго делать будет нечего - все замерзнет, не тот эффэкт. Нарываюсь? На что? И за что? За правду? Ну поймите наконец, что я пишу очевидные вещи, и если кто то не может это принять, то не стоит кричать, что раз банда постановила, то так оно и взаправду. Короче, я так понял, что чукчи писатели. В общем, уому интересно будет, тот может приехать на Ледовый стадион. Я там в шоу буду участвовать на льду. Разумеется на Субару. Ринг такси за отдельные виски. А пока все еще жду звонка, от заинтересованных сторон. Edited March 6, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post ДААА, смотрю Валера еще тот Шумахер, вон почти на глиссер вышел)))) Можем и проиграть(( (но выпьем все равно все вместе за победу) Кому сдавать деньги на вискарик? А за эвакуацию субарика с трассы, отдельный расчет тоже вискарем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post ДААА, смотрю Валера еще тот Шумахер, вон почти на глиссер вышел)))) Можем и проиграть(( (но выпьем все равно все вместе за победу) Кому сдавать деньги на вискарик? А за эвакуацию субарика с трассы, отдельный расчет тоже вискарем? Тю, так субарик на лафете, как всегда, приедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Саня Свин, ну позвони же Валере и договорись. А то человек и предложение принял а конструктива все никакого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post А за эвакуацию субарика с трассы, отдельный расчет тоже вискарем? А у меня Л200 своя для этих целей есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post В общем, уому интересно будет, тот может приехать на Ледовый стадион. Я там в шоу буду участвовать на льду. Когда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post треки, картинки места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post я смотрю можно уже продавать билеты на шоу "пост Амиго"! должно хватить на несколько вискарей и закусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post И отметить это дело там же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post ну что, предварительно договорились на пятницу 9.03.12, более точное время будет позже, но явно это будет первая половина дня Кто сдает бабки на вискарь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post ну что, предварительно договорились на пятницу 9.03.12, более точное время будет позже, но явно это будет первая половина дня Кто сдает бабки на вискарь? меня не забудьте взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Вот первый проезд ТР3 ну вот, теперь кто-то знает трассу меня не забудьте взять. скорей всего ты меня будешь брать... машину отвожу на СТО что б решали проблемы по подвеске 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post А уже выяснили что с ней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post ну что, предварительно договорились на пятницу 9.03.12, более точное время будет позже, но явно это будет первая половина дня Кто сдает бабки на вискарь? +1 на вискарь, если получиться - подъеду. А какая культурная программа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post А уже выяснили что с ней? Кто-то во время заезда продавил в машине весь полик справа, аж до стоек достало. Ты не знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Можно устроить барбекю-пати, для постящихся рыбно-овощьное барбекю! Список на виски: Свин Врунгель Олег Киев Madagascar Димсон ... кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Можно устроить барбекю-пати, для постящихся рыбно-овощьное барбекю! Список на виски: Свин Врунгель ... кто еще? Я. Также можно устроить тест резины. И отметить самый большой и страшный праздик (для мужиков) 8 марта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2012 · Report post Вы ели пеленгаса гриль?! Это вешь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites