Posted March 8, 2012 (edited) · Report post прыщавый выскочка... заносит на поворотах я объяснил своё виденье.... А меня занесло уже давно. Виной тому, видать юношеские прыщи. Хочешь мое мнение по Л200? Л200 - гомно. Свес сзади, как корма авианосца, колея узкая, база огромная, мотор вялый, вообще не разгоняет автомобиль, снизу потроха висят, что при малейшем касании вырывает актуатор, провода датчиков, и пыльники рейки, и полуосей. Про боковую подушку коробки, вообще молчу. Тормозов у машине нет в принципе, впрочем, как и отсека в салоне для вещей. Кузов курам на смех, пять рюкзаков нормальных не влезает. Горкой валяются и подпрыгивают. Цены на запчасти заоблачные. Я объяснил свое видение? Edited March 8, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Ужас и это КАТ ..... такое о своей машине говорит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Я в балдею!Такие страсти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Только несколько условий. Я у Миши Субару беру? Там кулак, три блоки, Олинсы и клиренс 29см. Можем наверное и выше подвинтить. Еду на узком боевом шипе. Только вискарь дорогой выставляешь. Блю лейбл. Миша на меньшее не согласится. Вот начало пустословства... Валера, у Эльки клиренс 200 и немногим выше у лифтованых машин, а на обещаной Субаре от 290мм !!! И не надо так резко реагировать на слова Коваля, я и очень многие клубни не любим пиздежа не подтвержденного действиями. И дело тут не в вискаре, а в флуде, мол все лохи, я там на 150 промчу, а вы еле ползаете. Ну если ты реально такой профи, то докажи пожалуйста действиями, а если не готов, то... После выезда думаю разум овладел над эмоциями, особенно после оторваных защит, а люди ездили по этой трасе со стоковыми защитами и закончили гонку с ними, да немного подмерзло, но в этом и суть данной дисцыплины - проехать максимально быстро с наименьшими потерями, чего не смог сделать именитый раллист. Я не имею ничего против ралли, скажу больше, я большой поклонник автогонок в любом их виде. Но выглядит так, что Ф. Алонсо сказал - все Эльководы лохи, один я наследник М. Шумахера и порву любого из вас на Гаплыке или Амиго на своем Феррари Ф1, ну а если не выйдет то приезжайте на Сильверстоун, там точно порву... ИМХО. Полностью поддерживаю мнения Саши Вервольфа, Жени Коваля, а Серега Торба вааще КРАСАВЧЕГГ И это те кто отписался, а если бы ты знал сколько людей созвонилось и обсудило все ЭТО, то сделал бы правильные выводы, а не огрызался бы на каждый пост ! А меня занесло уже давно. Виной тому, видать юношеские прыщи. Хочешь мое мнение по Л200? Л200 - гомно. Свес сзади, как корма авианосца, колея узкая, база огромная, мотор вялый, вообще не разгоняет автомобиль, снизу потроха висят, что при малейшем касании вырывает актуатор, провода датчиков, и пыльники рейки, и полуосей. Про боковую подушку коробки, вообще молчу. Тормозов у машине нет в принципе, впрочем, как и отсека в салоне для вещей. Кузов курам на смех, пять рюкзаков нормальных не влезает. Горкой валяются и подпрыгивают. Цены на запчасти заоблачные. Я объяснил свое видение? Так продай его выпей рюмочку какао, да купи Трибекку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post А теперь разложим на правду и придирку: Свес сзади, как корма авианосца - придирка, ибо это пикап, а значит кузов, который предполагает некий свес, колея узкая - соглашусь, но не принципиально база огромная- пикап, мать вашу, вспомним тундру? мотор вялый - ну кому как, а с чиповкой, далеко не вялый, только первая коротковатая снизу потроха висят- согласен, ужас Про боковую подушку коробки, вообще молчу - согласен Тормозов у машине нет - а это смотря на каких колесах и резине катаешь, всё что от 285 и выше - согласен + гудрич впрочем, как и отсека в салоне для вещей - а много ты видел пикапов (народных) с отсеками для вещей? Кузов курам на смех, пять рюкзаков нормальных не влезает. - 50 на 50, кузов мог быть и побольше, согласен (но тогда опять же, привет огромный свес) Цены на запчасти заоблачные - Вот он самый точный и истинный ответ, согласен на все 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 (edited) · Report post По моему было ясно написано, что мне можно ехать только на своей, стоковой машине. После этого я и написал, что мне нужен просмотр трассы. О каких выводах мы говорим? Алонсо вообще может всей Украине сказать что они лохи, и будет прав. В общем я ваше мнение понял, считайте себя и дальше обладателями крутых джипов, и участниками отменных автосоревнований. Удачи. Ужас и это КАТ ..... такое о своей машине говорит.... О Субару я еще хуже говорил на Субару форуме. А ВАЗ 2108 на Восьмерочном клубе вообще в грязь втоптал. Из того, что реально впечатлило, так это Морган Аэро8. Но это ручная сборка. Так продай его выпей рюмочку какао, да купи Трибекку. Уже давно думаю, только есть еще вариант того, что Л200, это машина для бедных, а я как раз никак не насобираю деньги на приличную технику. Однако надо больше работать. Edited March 8, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Я в балдею!Такие страсти! Тут другое... КАТ очень недоволен своей Л200, так пусть подарит её тебе, ты уж точно не будешь придираться ко всем вышеперечисленным мелочам Ты любишь машину такой какой она есть Из того, что реально впечатлило, так это Морган Аэро8. Но это ручная сборка. Я правильно понял вот это тебя впечатлило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Серега спасибо!Попробую отобрать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Тут другое... КАТ очень недоволен своей Л200, так пусть подарит её тебе, ты уж точно не будешь придираться ко всем вышеперечисленным мелочам Ты любишь машину такой какой она есть Я правильно понял вот это тебя впечатлило? А что, если человеку, что то не нравится, то он должен сразу дарить? Я наверное чего то не понимаю. Мне и штаны не нравятся, но я же их не дарю. Просто не имею возможности заказать индивидуальный пошив из кевлара. Поэтому и ношу то, что предлогают на рынке с кевларовыми вставками. По поводу Моргана - Именно этот, управляемость лучше, чем на Формуле эстония. Завидую владельцу Украинцу. Феррари - совсем не то пальто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post КАТ улыбнись веселей, это твой юбилей, а вернее бенефис Я просто невкурю ты за субару или за Л200 или за то и то вместе, только дайте побольше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Уже давно думаю, только есть еще вариант того, что Л200, это машина для бедных, а я как раз никак не насобираю деньги на приличную технику. Однако надо больше работать. У меня до Элики был Вагон в максимальной комплектации и покупка Эльки была обдуманным решением о чем ни секунды не жалею. Как второй автомобиль рассматриваю Паджеро Спорт в новом кузове, но как ВТОРОЙ автомобиль - первым всегда будет Элька. Есть хорошая пословица, я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Забыл сказать, вчера вечерком встретились с Серволи и Энтони, зашли в ближайшее Сильпо и обнаружили вышеупомянутый предмет спора (вискарик) - 2490грн. 13-ть лет не пил крепкого спиртного, но ради такого случая !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Класс мы щас КАТ подвинем!И он тоже сделает себе ЭЛЬКУ! Почти его уговорили!От такую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Каждый из нас может ошибаться. Это естественно. KAT, в данном конкретном обсуждении ты допустил неосторожность в высказываниях, публично вызвал любого форумчанина на дуель. Это было именно так. Больше десятка человек именно так восприняли твой пост и СРАЗУ же согласились войти в долю. Без предварительного просмотра трассы. Сейчас же тебе привели твои высказывания (см. выше) Имей смелость признать что по честному ПРОЕБАЛ. И понял это после просмотра трассы. Все взрослые люди, сказал бы сразу - да, малость перегнул и спустили бы все на тормозах - у всех бывает, и небыло бы этих 10 страниц. Ты же поливаешь весь форум, только потому что не хочешь признать очевидное. Не нужно гадить там, где живешь. По поводу того что Л200 автомобиль по твоему мнению посредственный - каждый имеет свою точку зрения. Но как гласит старая поговорка - по соотношению цена\качество - халявное пиво не имеет себе равных. Так и с элькой, за такие деньги ей нет конкурентов. И ты сам на ней ездишь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Вона какие тут баталии...Прикольно читать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post В общем я ваше мнение понял, считайте себя и дальше обладателями крутых джипов, и участниками отменных автосоревнований. Удачи. И тем не менее L200 проехала Париж Дакар ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Имей смелость признать что по честному ПРОЕБАЛ. И понял это после просмотра трассы. + 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post КАТ улыбнись веселей, это твой юбилей, а вернее бенефис Я просто невкурю ты за субару или за Л200 или за то и то вместе, только дайте побольше? Не поверишь, мы как раз с женой улыбаемся, и отписываем на пяти форумах. А побольше - это да. Было время года четыре назад, когда у меня одновременно было пять Субар импрез. Выходя из дома, долго думал, на какой же мне ехать. Потом плюнул, и распродал. Оставил только две. Забыл сказать, вчера вечерком встретились с Серволи и Энтони, зашли в ближайшее Сильпо и обнаружили вышеупомянутый предмет спора (вискарик) - 2490грн. 13-ть лет не пил крепкого спиртного, но ради такого случая !!! А я ради 8 марта пью вискарик. А жена глушит вино. Класс мы щас КАТ подвинем!И он тоже сделает себе ЭЛЬКУ! Почти его уговорили!От такую Так я именно такую уже и сделал. Как на смайлике. Черную и матовую. И уся вон там на пассажирском месте сидит, и улыбается. KAT, в данном конкретном обсуждении ты допустил неосторожность в высказываниях, публично вызвал любого форумчанина на дуель. Это было именно так. Больше десятка человек именно так восприняли твой пост и СРАЗУ же согласились войти в долю. Без предварительного просмотра трассы. Сейчас же тебе привели твои высказывания (см. выше) Имей смелость признать что по честному ПРОЕБАЛ. И понял это после просмотра трассы. Все взрослые люди, сказал бы сразу - да, малость перегнул и спустили бы все на тормозах - у всех бывает, и небыло бы этих 10 страниц. Ты же поливаешь весь форум, только потому что не хочешь признать очевидное. Не нужно гадить там, где живешь. Как раз в высказываниях я не допускал неосторожности. И мне честно говоря абсолютно побоку как это восприняли больше 10 человек. Читаем внимательно поты, и воспринимаем, как есть, а не как хочется. И не понятно, что я про... (я не матюГаюсь, не приучен). Я написал, что посмотрю трассу, и решу. Посмотрел, и решил. В чем не то? И что значит спустили на тормозах? Именно я не хочу, что бы все спускали на тормозах. Мне очень приятно посидеть, пообсуждать. Это же так весело. Видат ь плохо вы меня знаете. Вона какие тут баталии...Прикольно читать. Точно. В общем я ваше мнение понял, считайте себя и дальше обладателями крутых джипов, и участниками отменных автосоревнований. Удачи. И тем не менее L200 проехала Париж Дакар ! Ты про Нестерчука? Вадику нужно позвонить, что бы и он улыбнулся. Я там выше выкладывал Гольфа второго для бездора. Тоже вель похож издалека на Гольфа. Отличия Л200 Дакар, от базового варианта описывать тут не буду. Вот просто для сравнения можно почитать. Л200 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post та годі вже! кто на пещаный карьер? 9го или 10го? Кат, понятное дело на Субаре, ... ой сорвалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post та годі вже! кто на пещаный карьер? 9го или 10го? Кат, понятное дело на Субаре, ... ой сорвалось А на ликеро водочный нету? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post нет, все на карьер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Ты про Нестерчука? Вадику нужно позвонить, что бы и он улыбнулся. Эх, от скромности не умреш... Сейчас позвоню Шумахеру, пусть и он поржет Было время года четыре назад, когда у меня одновременно было пять Субар импрез. Выходя из дома, долго думал, на какой же мне ехать. Потом плюнул, и распродал. Оставил только две. А вырученых кровных хватило на одну говеную Эльку, ааа наверное Лоебу, Солбергу и Хирвонену в кредит дал, а они редиски не отдают, вот и пришлось покупать каку от которой защиты так и отлетают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 (edited) · Report post А вырученых кровных хватило на одну говеную Эльку, ааа наверное Лоебу, Солбергу и Хирвонену в кредит дал, а они редиски не отдают, вот и пришлось покупать каку от которой защиты так и отлетают Точно, причем пришлось взять разбитую, что бы сэкономить. Автоспорт - дороге дело, знаете ли. Да и велосипеды нынче дорогие. Кто на них зараза цены составляет. По цене автомобилей. Edited March 8, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post в чем смысл происходящего, вискарь не пьем, на трассе не были, или пьем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post Блин, столько накатали... Ужас. Да расслабитесь вы! Валера шикарно написал. В стиле "я всех на Субару порву!", НО "сначала гляну трассу, а потом уже определюсь буду рвать или нет", и причина тут не важна. А вы эту вторую фразу не услышали, или не обратили внимание. Тоже самое происходит и с банковскими договорами - основное прочитали, а права банка нет. Поэтому и ситуация сложилась, вроде бы как Субару всех порвет, но когда это будет? Наверно когда Валера найдет отличный гравийный/асфальтовый ровненький прямик, и там вжарит 250 км/ч, со словами "я же говорил, что порву". Так что повторюсь, расслабитесь и не волнуйтесь по этому поводу. p.s. Кстати, Я не удивляюсь, если Валера подобные споры (в такой манере) устраивал и на Субаровском форуме и на 2108... Ну и результат тоже аналогичный получился там, и ответные действия форумчан... Ну есть у меня такие догадки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2012 · Report post p.s. Кстати, Я не удивляюсь, если Валера подобные споры (в такой манере) устраивал и на Субаровском форуме и на 2108... Ну и результат тоже аналогичный получился там, и ответные действия форумчан... Ну есть у меня такие догадки. А еще на Гольф клубе, БМВ клубе, Хонда Мафии, Тревеле, Мотокроссе, и т.д. Полистай архивы. И везде в конце концов находил нужные мне условия, и катался. Честно, после такой неадекватной реакции тут, не хочу даже ничего делать для этого клуба. Я тут, только из дружеских отнощений со Свином, и некоторыми клубнями. Поверь, мне хватает общения, на других пяти клубах, где меня уже знают много лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites