Posted March 9, 2012 · Report post Пожалуйста, поподробнее с этого места. К слову о раллийных трэках, пару недель назад посчастливилось мне покататься с FJ Клубом на трассе в Боярке. Впечатления незабываемые. Я так понял, что при желании любой Клуб может повторить за какие-то разумные деньги. Там есть, где и шашлычок сделать, и прокатиться очень хорошо. Давайте, на воскресенье, например, договоримся часов в 11 утра? Организацию могу взять на себя. Готов ответить на вопросы. Меня в Боярку не пустят. У нас с Орловским даааавняя вражда. А по поводу трассы, так тутошним, не надо такие трассы, как я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Возможно поняли привратно, возможно и правильно.... Что за сравнительный анализ. У каждой машины как и человека свои сильные и слабые стороны. Обсуждаем водительские навыки или ттх машин. И вообще с чего бы это дискуссии проводить? Мой писюн длиннее ! Идите в .опу, ой да тут .опа с лабиринтом, а у меня без резьбы подождём весны.... Но писюн у меня длиннее. Как я понял тут у всех одна длинна и резьба ( + - ) и задачи около того. Эко я завернул. Короче, господа, побольше уважения к опонентам и поменьше бахвальства. Делом а не словом. Сначала сделал , - потом понты поколотил. Повторюсь машины совершенно разного класса и для решения разных задач. . ТО: Уся, это в мой огород камешек. Так что сиди, я дверки прикрою. не в Ваш.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post так тутошним, не надо такие трассы, как я понял. "Я вам не скажу за всю Одессу" Лично я получил просто безумное удовольствие, прокатившись на скорость про настоящей раллийной трассе, а по заснеженному мототрэку так вообще обалдел от ощущений в тот прохват!! Если ты будешь с Л200 клубом, то против тебя вряд ли выскажут возражения по участию. Хотя я не уговариваю. Если ты решил идти в полную отказку по нашим совместным покатушкам, то это только твой выбор. Возможно поняли привратно, возможно и правильно.... Давайте побольше раскройте мысль, чем вам полюбился ОРМ по сравнению с Л200 Клубом, плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Максмастер, Виталий, ну понятно что на трассе аля Боярка субару и подобным нет равных! Все же смотрю что можно будет выехать и устроить покатушку на раллийную трассу! Есть под Белой Церковью отличная трасса, если соберется человек 10-15 что б отбыть затраты по подготовке трека, то можно и туда выехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Давайте побольше раскройте мысль, чем вам полюбился ОРМ по сравнению с Л200 Клубом, плиз. На мой персональный взгляд поливание грязью и хамство не допустимо в сообществе. Что тут может быть непонятно. Как ещё объяснить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Все же смотрю что можно будет выехать и устроить покатушку на раллийную трассу! Есть под Белой Церковью отличная трасса, если соберется человек 10-15 что б отбыть затраты по подготовке трека, то можно и туда выехать Саша, о том и речь!! Мне вообще не нравится идея, чтобы кому-то что-то доказывать. Давайте просто сосредоточимся на том, чтобы всем по возможности было хорошо! Я обожаю БЦ, и у меня там есть приятные друзья, которые готовы помочь в таком деле. Я просто предложил вариант, который был бы интересен и Валере Кат, и владельцам Л200 погонять именно на скорости, т.к. по внедорожным характеристикам наших машин, слава Богу, ни у кого нет сомнений На мой персональный взгляд поливание грязью и хамство не допустимо в сообществе. Что тут может быть непонятно. Как ещё объяснить. Понял вас. Спасибо! Опасался за худшее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Между: 1 вариант. Народ гайда на раллийную гонку покажу какие финты можно крутить , ельки попробуете.... и т.д. 2 вариент. Я вас на любой трассе сделаю . Елька - говно. Я езжу лучше всех - вот мои фото. Найдите 2-а отличия. Блин - що лекция в дет. саду.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Проблема в том что у Л200 как все знают высокий центр тяжести! на трассах есть отрицательные повороты и бруствера, так что словить крышу очень просто! это единственный факт который меня останавливает вытянуть народ на раллийные трассы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Проблема в том что у Л200 как все знают высокий центр тяжести! это единственный факт который меня останавливает вытянуть народ на раллийные трассы! Саня, прекрати брать на себя ответственность "пионервожатого". Здесь не дети собрались. У каждого своя голова на плечах и своя ответственность за семью, и детей. Если не культивировать принцип, если не прошёл или проиграл, то слабак, то всё будет хорошо. На моей покатухе FJ улетали в хлам, а я их вытаскивал, и при всём при этом получил огромное удовольствие именно от скоростной трассы, специально подготовленной для этой. В общем, мы едем куда-то в воскресенье или продолжаем сидеть по домам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post В общем, мы едем куда-то в воскресенье или продолжаем сидеть по домам? Опять Дожди что не есть хорошо! до и не подбиваю людей на вылазку так как все же пост и соблазнять многих не хотелось бы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Там про письку спрашивали... Если про мою, то мой не болит, он закаленный Самая насыщенная тема получилась, народ , вы чё, с ума все посходили?Один человек всех травит, а остальные на поводу... Да хрен с теми Субару! Каждый сам знает, чего он стоит и кому что от жизни нужно. Валите все на сусиськи в лес и не спорьте, а то придется мне со Львова переть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 (edited) · Report post Там про письку спрашивали... Если про мою, то мой не болит, он закаленный Самая насыщенная тема получилась, народ , вы чё, с ума все посходили?Один человек всех травит, а остальные на поводу... Да хрен с теми Субару! Каждый сам знает, чего он стоит и кому что от жизни нужно. Валите все на сусиськи в лес и не спорьте, а то придется мне со Львова переть Ну так зато реально какая тема получилась зачетная. Все рекорды побила на форуме. Я реально умиляюсь здешним людям. Так приятно. Edited March 9, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Надо дружить. Злыми бы ть нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Так приятно. Одно плохо, что ты так съехал с этой темы типа "красиво". Ведь если бы разница в скорости между Л200 и Субару была бы несущественна на трассе, то может и ты бы угомонился наконец насчёт своего преимущества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 (edited) · Report post Одно плохо, что ты так съехал с этой темы типа "красиво". Ведь если бы разница в скорости между Л200 и Субару была бы несущественна на трассе, то может и ты бы угомонился наконец насчёт своего преимущества. Я как бы не съезжал. Не пойму, что это вас всех так порвало? Списываю на стадный инстинкт. А я и сейчас придерживаюсь своего мнения. Но уже не буду рекомендовать перечитывать всю тему, и вдуматься. Она как то за два дня существенно выросла в размерах, да и думать с пятой страницы уже не о чем. Сплошной юмор и позитив. По поводу преимущества: Не своего, а автомобильного. Edited March 9, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Я как бы не съезжал. МинутАчку! Так мы едем или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Дирехтор - закрывай наф тему , а то до рукопашной дойдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post МинутАчку! Так мы едем или нет? Не ребята, после такого теплого разговора, я уже вряд ли буду вас приглашать куда то кататься, будь то интересные места, квесты, картинги, походы в горы, и т.д. Хотя никто даже не помнит, что такие приглашения тут были ранее. Да и трасса покатушечная, уже перекрыта, так что и вы там Эльками тоже не покатаетесь. В Боярке если будете кататься, ориентируйтесь на время меньше 5 минут, на круге. Это будет хорошее время. Дирехтор - закрывай наф тему , а то до рукопашной дойдет... Ээээээээээ, зачем? И снова все вернуться в вялотекущий постный ритм жизни? Я хоть как-то расшевелил этот сонный муравейник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post я уже вряд ли буду вас приглашать куда то кататься, будь то интересные места, квесты, картинги, походы в горы, и т.д. Друже, ты только не тогда забудь оставить фото своего ануса, чтобы мы могли благодарно поцеловать его через монитор, за всё, что ты сделал для Клуба Л200 Чёйто если, если честно, я не понял причин твоих предъяв владельцам Л200 при таком раскладе. Прошу тебя не воспринимать всё так всерьёз, а наоборот предложить интересный выезд куда-то в ближ. время, чтобы мы могли нормально без этого интернета друг другу сказать свою точку зрения. Без обид!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Я как бы не съезжал. тогда поехали катать трассу колею везде можно проехать рядом, в карьере колею забросаем лопатами Не ребята, после такого теплого разговора, я уже вряд ли буду вас приглашать куда то кататься, будь то интересные места, квесты, картинги, походы в горы, и т.д. эээээ, бусинка, ты что обиделся? "маленького кто хошь обидет" (с) Давай лучьше напьемся на пасху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Я хоть как-то расшевелил этот сонный муравейник. Без поддержки в реальной жизни, вроде это называется потроллить в современном лексиконе, а не "расшевелить"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Давай лучьше напьемся на пасху Да и ты вроде не пьешь. Вообще. Без поддержки в реальной жизни, вроде это называется потроллить в современном лексиконе, а не "расшевелить"... Это вообще называется флуд. Но как это ни нахывай, все равно расшевелились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Это вообще называется флуд. Но как это ни называй, все равно расшевелилить. Хорошо!! Форельку в фольге будешь кушать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Хорошо!! Форельку в фольге будешь кушать? Неа, я блинчиков с мясом наелся. Сейчас пойду их на турники сгонять, ну и пару раз на парадное залезу. А то, что то в пузе тяжело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post А то, что то в пузе тяжело. Уважительная причина. Вопросов больше не имею 0 Share this post Link to post Share on other sites