Posted March 10, 2012 · Report post Мне одному кажется, что на нас плюнули. Причем снисходительно, как на муравьев. Потом объяснили нам, что мы мелки и недалеки, вдобавок еще раз плюнули... А ему "Форельку в фольге"! Чего то я в этой жизни понимать перестал... p.s. А тему предлагаю все таки переименовать в что-то типа этого: "Величие Субару, и конвульсивный шум лашпетов вокруг этого факта". Потому как один трлит, а остальные конвульсивно дергаются, не забывая выкидывать реверансы в сторону троля. p.p.s. Мля, был бы модератором, не просто закрыл бы тему, а снес бы нахрен, без возможности восстановления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 (edited) · Report post Мне одному кажется, что на нас плюнули. Причем снисходительно, как на муравьев. Потом объяснили нам, что мы мелки и недалеки, вдобавок еще раз плюнули... А ему "Форельку в фольге"! Чего то я в этой жизни понимать перестал... p.s. А тему предлагаю все таки переименовать в что-то типа этого: "Величие Субару, и конвульсивный шум лашпетов вокруг этого факта". Потому как один трлит, а остальные конвульсивно дергаются, не забывая выкидывать реверансы в сторону троля. p.p.s. Мля, был бы модератором, не просто закрыл бы тему, а снес бы нахрен, без возможности восстановления. Не воспринимай все так близко к сердцу. Суровый модератор из тебя бы получился. И это... Ну не буду я портить тебе настроение, поеданием фольги. Можешь за вкусной рыбой охаять меня в компании друзей. Прикинь, как весело будет. Edited March 10, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Мне одному кажется, что на нас плюнули. Причем снисходительно, как на муравьев. Потом объяснили нам, что мы мелки и недалеки, вдобавок еще раз плюнули... А ему "Форельку в фольге"! Чего то я в этой жизни понимать перестал... p.s. А тему предлагаю все таки переименовать в что-то типа этого: "Величие Субару, и конвульсивный шум лашпетов вокруг этого факта". Потому как один трлит, а остальные конвульсивно дергаются, не забывая выкидывать реверансы в сторону троля. p.p.s. Мля, был бы модератором, не просто закрыл бы тему, а снес бы нахрен, без возможности восстановления. Дааа... Вот уж топор бы где пригодился... Ну любит себя человек.Свин любит всех, а КАТ любит себя. Меня лично приглашать никуда не надо, эта тема разочаровала меня в КАТе, как в человеке. Но это не повод для ссор и обид. Правильнее всего, по-моему, остаться каждому при своем мнении. А то как-то гнилью тема пахнуть начинает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 (edited) · Report post Вервольф, с модером это ты ты перегнул, нам второй ALTER-L200 не нужен, он на .lancer.com.ua в разделе л200 не модерит, а кошмарит. Edited March 10, 2012 by Svin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post все спор окончен ! все сюда! http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2966-110312-riba-na-ugljah/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post ОГО!! только все прочитал!!! жесть! давно на форуме такой жары не было! Что-то добавить?... я даже не знаю что суда добавить!обсосали все и всех! а вые..ли НАС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Вервольф, с модером это ты ты перегнул, нам второй ALTER-L200 не нужен, он на .lancer.com.ua в разделе л200 не модерит, а кошмарит. Ну как тебе сказать, трындеть можно где угодно и о чем угодно, а вот разводить срач где "живешь" - это перебор! Мое ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2012 · Report post Согласен, лучше миру мир! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2012 · Report post Ну как тебе сказать, трындеть можно где угодно и о чем угодно, а вот разводить срач где "живешь" - это перебор! Мое ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites