Svin

Субару Хочест Сказать Что Она Почти Л200

259 posts in this topic

Мне одному кажется, что на нас плюнули. Причем снисходительно, как на муравьев. Потом объяснили нам, что мы мелки и недалеки, вдобавок еще раз плюнули... :angry:

А ему "Форельку в фольге"! :blink:

Чего то я в этой жизни понимать перестал...

p.s. А тему предлагаю все таки переименовать в что-то типа этого: "Величие Субару, и конвульсивный шум лашпетов вокруг этого факта". Потому как один трлит, а остальные конвульсивно дергаются, не забывая выкидывать реверансы в сторону троля. :huh:

p.p.s. Мля, был бы модератором, не просто закрыл бы тему, а снес бы нахрен, без возможности восстановления.

0

Мне одному кажется, что на нас плюнули. Причем снисходительно, как на муравьев. Потом объяснили нам, что мы мелки и недалеки, вдобавок еще раз плюнули... :angry:

p.s. А тему предлагаю все таки переименовать в что-то типа этого: "Величие Субару, и конвульсивный шум лашпетов вокруг этого факта". Потому как один трлит, а остальные конвульсивно дергаются, не забывая выкидывать реверансы в сторону троля. :huh:

p.p.s. Мля, был бы модератором, не просто закрыл бы тему, а снес бы нахрен, без возможности восстановления.

:P Не воспринимай все так близко к сердцу. Суровый модератор из тебя бы получился.

И это... Ну не буду я портить тебе настроение, поеданием фольги. Можешь за вкусной рыбой охаять меня в компании друзей. Прикинь, как весело будет. :)

:L200_black:1555.gif

Edited by Kat
0

Дааа... Вот уж топор бы где пригодился... :D

Ну любит себя человек.Свин любит всех, а КАТ любит себя. Меня лично приглашать никуда не надо, эта тема разочаровала меня в КАТе, как в человеке. Но это не повод для ссор и обид. Правильнее всего, по-моему, остаться каждому при своем мнении. А то как-то гнилью тема пахнуть начинает

0

Вервольф, с модером это ты ты перегнул, :rolleyes: нам второй ALTER-L200 не нужен, он на .lancer.com.ua в разделе л200 не модерит, а кошмарит.

Edited by Svin
0

ОГО!! только все прочитал!!! жесть! давно на форуме такой жары не было!

Что-то добавить?... я даже не знаю что суда добавить!обсосали все и всех! а вые..ли НАС :)

0

Вервольф, с модером это ты ты перегнул, :rolleyes: нам второй ALTER-L200 не нужен, он на .lancer.com.ua в разделе л200 не модерит, а кошмарит.

Ну как тебе сказать, трындеть можно где угодно и о чем угодно, а вот разводить срач где "живешь" - это перебор! Мое ИМХО.

0

Согласен, лучше миру мир!

0

Ну как тебе сказать, трындеть можно где угодно и о чем угодно, а вот разводить срач где "живешь" - это перебор! Мое ИМХО.

post-263-0-19636400-1331426579_thumb.jpg

0