Svin

Субару Хочест Сказать Что Она Почти Л200

259 posts in this topic

Пофиг умный или нет - Вам от ям Бааалььшооооой привет ! Там где едет Элька наша - Ваш Субарик там ( па...ша ) не пашет !!! Ну пускай - уедет с старта,... Ну пускай - немного Фарта ... Но доедет до средины- полетят все крестовины... А на финише - Ух Ты !!! - и аммортикам кранты !!!... Хороша у вас машина - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!...

0

Рэп? :)

0

Пофиг умный или нет - Вам от ям Бааалььшооооой привет ! Там где едет Элька наша - Ваш Субарик там ( па...ша ) не пашет !!! Ну пускай - уедет с старта,... Ну пускай - немного Фарта ... Но доедет до средины- полетят все крестовины... А на финише - Ух Ты !!! - и аммортикам кранты !!!... Хороша у вас машина - НО НЕ В ЭТИХ ДИСЦИПЛИНАХ !!!...

Сейчас речь идет о амиго 2012.

Там прошла стоковая витара. разница в клиренсе не велика.

0

Так у меня такая же машинка, как у вас на форуме. :) Знал бы ты, как я на форуме Субару, опускал именно Субару. Фраза Субару - не машина, пошла именно от меня. :)

Вот я ж и говорю - нарываешься ;)

И не "у вас на форуме", а "у нас" ты тут однако еще бОльший форумчанин чем я.

Валера, только ж я с юмором, не прими близко к сердцу.

А ближе к лету, я думаю, вытащу вас в БЦ, на наш тренировочный, грунтовый доп. 4.5 км. длинной. Думаю, что удовольствия там у вас будет гораздо больше, чем от говен.

Токо не забудь за свое приглашение, уж больно интересно.

А на этих выхах на трасе Амиго делать будет нечего - все замерзнет, не тот эффэкт.

0

Ой кажется мне , что с ямами под 50 см , субару доедет до финиша только с помощью " Новой почты "... :)

Субару, к сведению, ямы и рытвины, такой глубины, проходщит ходом за сотню, и только слегка покачивается. :)

0

Я вот не понял, мы будет песни танцевать, или все же план барбаросса составлять? :)

Если как там пишут, не то пальто, и т.д. то я уж не знаю, чего тогда нужно? Весеннего паводка ждать? Так Субару плавает тоже замечательно. :) Вон смотри, как я покатался. :) А все почему? Потому что шнорхеля не было. С другой стороны, выехала и завелась, и дальше поехала. Правда уже без фильтра.

post-186-1278188698.jpg

post-2410-1278085696.jpg

post-2410-1278087861.jpg

post-2410-1278085722.jpg

post-2410-1278087889.jpg

Edited by Kat
0

Вот я ж и говорю - нарываешься ;)

А на этих выхах на трасе Амиго делать будет нечего - все замерзнет, не тот эффэкт.

Нарываюсь? На что? И за что? За правду? Ну поймите наконец, что я пишу очевидные вещи, и если кто то не может это принять, то не стоит кричать, что раз банда постановила, то так оно и взаправду.

Короче, я так понял, что чукчи писатели.

В общем, уому интересно будет, тот может приехать на Ледовый стадион. Я там в шоу буду участвовать на льду. Разумеется на Субару. Ринг такси за отдельные виски. :)

А пока все еще жду звонка, от заинтересованных сторон.

Edited by Kat
0

ДААА, смотрю Валера еще тот Шумахер, вон почти на глиссер вышел)))) Можем и проиграть(( (но выпьем все равно все вместе за победу) Кому сдавать деньги на вискарик? А за эвакуацию субарика с трассы, отдельный расчет тоже вискарем?

0

ДААА, смотрю Валера еще тот Шумахер, вон почти на глиссер вышел)))) Можем и проиграть(( (но выпьем все равно все вместе за победу) Кому сдавать деньги на вискарик? А за эвакуацию субарика с трассы, отдельный расчет тоже вискарем?

Тю, так субарик на лафете, как всегда, приедет :lol:

0

Саня Свин, ну позвони же Валере и договорись. А то человек и предложение принял а конструктива все никакого :)

0

А за эвакуацию субарика с трассы, отдельный расчет тоже вискарем?

А у меня Л200 своя для этих целей есть. :)

0

В общем, уому интересно будет, тот может приехать на Ледовый стадион. Я там в шоу буду участвовать на льду.

Когда?

0

я смотрю можно уже продавать билеты на шоу "пост Амиго"!

должно хватить на несколько вискарей и закусь

0

И отметить это дело там же.

0

ну что, предварительно договорились на пятницу 9.03.12, более точное время будет позже, но явно это будет первая половина дня

Кто сдает бабки на вискарь? :rolleyes:

0

ну что, предварительно договорились на пятницу 9.03.12, более точное время будет позже, но явно это будет первая половина дня

меня не забудьте взять.

0

Вот первый проезд ТР3

ну вот, теперь кто-то знает трассу :rolleyes:

меня не забудьте взять.

скорей всего ты меня будешь брать... машину отвожу на СТО что б решали проблемы по подвеске

0

А уже выяснили что с ней?

0

+1 на вискарь, если получиться - подъеду. А какая культурная программа?

0

А уже выяснили что с ней?

Кто-то во время заезда продавил в машине весь полик справа, аж до стоек достало. Ты не знаешь? :lol:

0

Можно устроить барбекю-пати, для постящихся рыбно-овощьное барбекю! :)

Список на виски:

Свин

Врунгель

Олег Киев

Madagascar

Димсон

... кто еще?

0

Можно устроить барбекю-пати, для постящихся рыбно-овощьное барбекю! :)

Список на виски:

Свин

Врунгель

... кто еще?

Я.

Также можно устроить тест резины. И отметить самый большой и страшный праздик (для мужиков) 8 марта :lol:

0

Вы ели пеленгаса гриль?! Это вешь!!!

0