Posted August 19, 2013 · Report post Мне тогда казалось что уже второй десяток доезжаю))) На финишном уже даже прыгать не мог))) легче было подъехать, упасть через бугор, там поднять мот и дальше поехать)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Мож вечерком в лесогорку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post завтра вечером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post на недельке...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Да я как бы готов усегда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post Координаты лесогорки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post старт от меня от дома. П.Борщага. дальше лесами и полями 15 минут езды. 3 круга на кроссовой, освежительный прохват по полю, и в лесогорке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Кто то разбирается в экипировке. На прошлой неделе купил себе Honda CBR600 и хочу сейчас себе подобрать хорошую форму. Из того что мне советуют это либо одежда фирмы Alpinestars или Revit, Я смотрел в интернете пару курток, мне понравиласьRevit Tornado. Пишут что она оснащена какой то особой защитой- это чтож получается под нее нет надобности панцирь покупать? И хотелось бы узнать как выбрать универсальную курту, так что б и лето тоже можно было в ней кататься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post Предлагаю в субботу сделать вылазку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post в Измаиле были соревнования на моциках пару лет назад.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post Приезжайте к нам Рипер предложил на воскресенье.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post командирован. вернусь в сб. поэтому за вс. маршруты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post маншрутов нет, по этому можно в лесогорки что б не далеко, а то я без заднего бампера и некуда мот поставить, если далеко то нужно Андрюху тревожить что б он с лафетом и ко мне заезжал. так что можно и в подгорцы матануть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post маншрутов нет, по этому можно в лесогорки что б не далеко, а то я без заднего бампера и некуда мот поставить, если далеко то нужно Андрюху тревожить что б он с лафетом и ко мне заезжал. так что можно и в подгорцы матануть... Уоу-уоу-уоу... палехче ребзя, палехче ))) Так, лафет у меня не дома, В субботу я пас, так как были другие планы. А вообще я за, очень за! Маршруты - легко. Выбираем направление, прикидываем трек по озику и едем. Можно через жуков остров и выбраться на подгорцы. Но я как-то стремаюсь еще подгорцев, так как первый раз был для меня не очень удачным. А вот направление от осокоров и в сторону Процива - огонь. Мне знатные эндуристы показали дорожку - 7 потов сошло. И там потом афигенная есть дорога по дамбе и выход к днепру.Можно на затопленную церковь выехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post Как первЫй выезд сезона, все же лесогорка предпочтительнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 (edited) · Report post командирован. вернусь в сб. поэтому за вс. маршруты есть? Риппер я думал с уходом партии регионов, ты поменяешь работу , а тут сразу и командирован Edited March 20, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post )) Я никогда не работал и не работаю с власть имущими) Обманут и кинут. Инфа 100% ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post ок, тогда на воскресенье в лесогорки, по рукам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2014 · Report post Ок. звоните, пишите, я в ВС буду дома. ТАм дороги неного поразмывало, но в лесогорке нормально. И кроссовую уже отгредерили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2014 · Report post я лопух совсем забыл. курсы с 10 до 17((() 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2014 (edited) · Report post Та пи**ец... Edited March 22, 2014 by Банкир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post Та пи**ец... Если у тебя не сложности закинуть мот на подвес и приехать на осокорки, давай завтра с самого утра мотнемся на пару - тройку часиков. Мне физически мот нечем привезти куда-то, а по городу я не езжу. Если есть желание, то я за. Сегодня на нашей пустыне на осокорках набирал ребенку песок для песочницы, так когда мимо пронеслись ребята на ЦРФ450 и ТТР250, понял что завтра нужно выкатиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post проблема в том что бампера ща нет, некуда подвес цеплять.... давай завтра созвонимся, если будет настроение то я сяду да приеду по полям, а то по асфальту резину жалко тереть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post По идее я к 3 буду свободен. Если что, буду альо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2014 · Report post В три свободен и уже сидишь на мотоцикле, или в три освободиться а в пять только к мосту пришел? 0 Share this post Link to post Share on other sites