Posted May 5, 2013 · Report post ++1 у самого дома лежит в запасе перепресованный Койо ! на запас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post Две недели назад брал на екзисте Ступица переднего левого колеса MR 992374 Mitsubishi за 1251 грн. Ждал две недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post зачем платить больше???????? по моему прайс подшипника койо 800 грн ,обратитесь к МАГУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post коё проскакивали по 100 уе, так что поищи его... Обозначьте радиус поисков, пжлста. коё проскакивали по 100 уе, так что поищи его...+1 ... Лично брал два подшипника койо по 100 ... Обозначьте радиус поисков, пжлста. ++1 у самого дома лежит в запасе перепресованный Койо ! на запас Продай один, пожалуйста. Готов заплатить больше. зачем платить больше???????? по моему прайс подшипника койо 800 грн ,обратитесь к МАГУ! Кто это? У него есть в наличии? Дайте координаты пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2013 · Report post координаты МАГа, скинул в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post подскажите начинаещему эльководу..если ехать по прямой и не ТОРМОЗИТЬ на пример одесская трасса кончающийся подшипник ведь должен греться и должен нагревать диск? как вариант пойдёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post передние диски, так и так без торможения будут греться, у всех греются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 (edited) · Report post Спасибо всем кто откликнулся. По всем контактам писал, никто или не отозвался или не было в наличии. Все выходные занимался поисками и только в ночь на понедельник мне повезло найти вот это: ...и следующим утром я уже был по адресу магазина. Заказал и затаился в ожидании. Сегодня уже позвонили и я забрал его. БОЛЬШИЕ фото вот ЗДЕСЬ: http://drft.io.ua/album70437_30 Да, это или Китай или Корея. (данные в "нэте" расходятся вплоть до главного офиса в Дубаи) Но номер почему-то идентичен KOYO. Для меня же определяющим была цена и оперативность доставки. В этом случаи все сошлось. $54 и 1 день ожидания. К тому же я знаю как могут отличатся, оборудованием, производства в китае. И что-то мне подсказывает что это не самый худший вариант. ПС Вот только праздники подводят. Я бы сегодня поменял, но все знакомые СТО с прессом уже закрылись до понедельника. Может завтра кого-то вызвоню. Edited May 8, 2013 by DRFT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Да,.... первый раз о таком брэнде слышу... Ну дай бог что бы ходил нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post 2DRFT: Будь осторожен с датчиком АБС, из цапфы не вынимай, лучше открутить 5 болтиков и отсоединить фишку, чем менять датчик АБС. Пресс тебе не нужен, в любом случае придётся со ступицы внутреннюю объему срезать болгаркой, а из цапфы подшипник можно выбить и молотком №1(при помощи оправки). При монтаже внешнюю объему подшипника сразу смажь графитовой смазкой, при следующей замене можно будет поменять при помощи домкрата и ключей. Удачи! Спасибо, но АБС у меня нет))) Я все таки надеюсь аккуратно все распрессовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post и еще, огня и давления... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post 450 грн. подшипник это уже класс, в два раза дешевле, если он и будет ходить 100000, то ему цены нет! А в каком магазине брал я не понял ? У себя в Николаеве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Да, контакты магазина в студию У меня такой подшипник уже третий раз заканчивается за 20 000 км, беру их по 700 грн. У меня вообще какая то делема с левым подшипником, я его меняю каждые 5-8 тысяч... И не важно будет это КОЯ или БВ или оригинальная ступица в сборе. Может кто-то подскажет в чем причина ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post смотри тормоза...у тебя перегревается ступица, из за этого она и летит...наверно клинет левый передний тормозной суппорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Руслан, а что у тебя с выносом на дисках, проставках и резине? Возможно ли, что у тебя сильное отклонение от регламента и ступицу просто "выламывает"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post смотри тормоза...у тебя перегревается ступица, из за этого она и летит...наверно клинет левый передний тормозной суппорт С суппортом все нормально, единственная проблема стучат направляющие... Диск греется "как у всех". Руслан, а что у тебя с выносом на дисках, проставках и резине? Возможно ли, что у тебя сильное отклонение от регламента и ступицу просто "выламывает"? Диски 6" родные, вылет +46 (если не ошибаюсь), проставок нет. Резина 285/75 R16. Отклонение от регламента по развалу ? Все в зеленных зонах, но визуально развал наружу не много, но я замечал, что это у всех элек так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 (edited) · Report post Ничего экстремального по вылету и резине, кажется. Большими отклонениями вылета создается дополнительная нагрузка на подвеску. Не уверен, что в этом могла быть причина, но вкупе с чем-то... как вариант. Edited May 14, 2013 by alg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Руслан, а что у тебя с выносом на дисках, проставках и резине? Возможно ли, что у тебя сильное отклонение от регламента и ступицу просто "выламывает"? наши ступицы летят больше от перегрева.... у меня вылет -10 и что первые ступицы поменял на 100 т, (и то левую можно было не менять...отдал ее Сахену уже тыс 30 на ней он пробегал), а правая просто начала гудеть. так что не оч влияет вылет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Можно было попробовать поменять местами, но на 100т... да, можно и раскошелится. Вообще я подсмотрел, ресурс у них бешенный, но все зависит от условий эксплуатации. Одним и 200т нифига не сделают, другим 30т прыжков и буераков достаточно. Но по 5-8т -- это что-то уж заметно не так, как по мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Можно было попробовать поменять местами, но на 100т... да, можно и раскошелится. Вообще я подсмотрел, ресурс у них бешенный, но все зависит от условий эксплуатации. Одним и 200т нифига не сделают, другим 30т прыжков и буераков достаточно. Но по 5-8т -- это что-то уж заметно не так, как по мне. тут только перегрев.... ну или не правильно напрессовывают...молотком чудес не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 (edited) · Report post Вопрос посоветуйте, где есть в Киеве или можно заказать ступицу, любую. Лишь бы быстро 2-3 дня, и недорого. Или может подшибник, но тогда где и у кого его запресовать? Спасибо. Звонил в Одессу по тел. с поста №100, нету в наличии. Edited May 28, 2013 by toxic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2013 · Report post 450 грн. подшипник это уже класс, в два раза дешевле, если он и будет ходить 100000, то ему цены нет! А в каком магазине брал я не понял ? У себя в Николаеве? Да, контакты магазина в студию У меня такой подшипник уже третий раз заканчивается за 20 000 км, беру их по 700 грн. У меня вообще какая то делема с левым подшипником, я его меняю каждые 5-8 тысяч... И не важно будет это КОЯ или БВ или оригинальная ступица в сборе. Может кто-то подскажет в чем причина ? http://www.mitsubishi-parts.com.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2013 · Report post 067 92163 29 БРАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ , оперативно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post Поменял месяц назад подшипник на BW, покупал за 500 грн... Перед установкой запхали в него смазки, а то он внутри почти сухой. Результат: 2000 км и уже люфт, ям точно не ловил, суппорт не клинит, развал-схождение в зеленной зоне, дисбаланса на резине с дисками нет. Загадка... 0 Share this post Link to post Share on other sites